Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Lastochka!!!
городок. типа сухого лога

А то Булавка у нас знает Сухой Лог.

КАСТИЛИЯ
А то Булавка у нас знает Сухой Лог

чет я не в курсе. просто они рядом по-моему

КАСТИЛИЯ
Ну такой пиндёж!

Ага, Воловичева по 100 косарей в месяц с книжки получает и ходит в одном платье неделями.

Lastochka!!!
городок. типа сухого лога

Понятно, в общем маленький городок. А чё вот трындит - из Екатеринбурга она))))

Родилась Елена 18 июля 1986 года в Екатеринбурге. Семья ее довольно обеспеченная,мама Елены работает в правительстве Екатеринбурга, а отец – в строительном бизнесе.
это на сайте я каком-то нашла.
ну я тоже так могу написать - родилась Мария в екатеринбурге, семья её довольно обеспеченная, мама владеет брачным бизнесом, папа - директор крупного завода.
кстати. в строительном бизнесе он тоже был.
деуки!!!!! я БОГАТАААААА Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:22

BooLavka
Понятно, в общем маленький городок. А чё вот трындит - из Екатеринбурга она))))

он 40км отЕбурга, там Белоярская атомная станция,народец так-то не бедный живет, но по всей видимости радиацией погубленный

Lastochka!!!
Родилась Елена 18 июля 1986 года в Екатеринбурге

Я оказывается её на месяц старше.

Вспомнился момент, когда к "ведьмам" родители приехали, и они под свою песенку с лаками для волос или тюбиками другими вместо микрофонов рты открывали под нее.)))))

Lastochka!!!
мама Елены работает в правительстве Екатеринбурга, а отец – в строительном бизнесе.

ага, в правительстве можно и гардеробщицей работать, а в строительном бизнесе тоже ассортимент из должностей богатый

Lastochka!!!
Родилась Елена 18 июля 1986 года в Екатеринбурге. Семья ее довольно обеспеченная,мама Елены работает в правительстве Екатеринбурга, а отец – в строительном бизнесе.

не ну може они уже переметнулись в Екб,но то,что родоки в Заречном жили,када Ленко уехала на проект это точна! просто я обчалась с людми в то время,которые тожа оттуда,их папаню и маманю все знали,у них котедж там и все такое, а Ленка -в Ебурге тусила,поговаривали,что оторви и выбрось была... Так то из Заречного люди на работу ездя каждый день в Ебург,почти пригород.

BooLavka
родители приеха

повторюсь. видела маму бушинеой вживую - на храмой кобыле к ней не подкатить - из оперы - хочу себя но не могу :)

BooLavka
А чё вот трындит - из Екатеринбурга она))))

А у них так на Д2 повелось Сергиев Посад - Москва, Молдавия - Санкт-Петербург, Няндома - Москва, Белгород - Москва...

Lastochka!!!
из оперы - хочу себя но не могу

Tyta
Молдавия - Санкт-Петербург, Няндома - Москва, Белгород - Москва...

сеня в дневном, Варвина конкретно Ермакову гнобила за глаза,в столовой,че она там близняхам шептала про нее? я так и не поняла?короче девки в контрах,по-ходу точно подмолодили друг друга... :vava: :vava:

*IceCreaM*
Ксения Бородина

Девчат у вас в России такие костюмы спортивные продаются как у Бородули?

wasena
Девчат у вас в России такие костюмы спортивные продаются как у Бородули?

на всех китайских рынках!

Lesya-Olesya

:y_0006:

Lesya-Olesya

Че правда что ль? Надо блин сестре мужа заказать хай мне купит буду дома таскать! Расцветка как у Бородиной классная! Но все же лучше для дома, но не на сцену!!!!

Бушинские новые родственники.

Lesya-Olesya
Ленка -в Ебурге тусила,поговаривали,что оторви и выбрось была

Девочки не знаю правда нет. Слышила, что она у бабушкиного комода стояла по ночам. У меня одноклассница Там стояла. Нашла там не русского вышла за муж за него(одноклассница). Потом сюда приехали (башкир что ли не помню). Дак вот в моём мире они подруги.(Бушина и одноклассница)

BooLavka
Бушинские новые родственники.

у мамани хватка видно ого-го

Танин
у бабушкиного комода

А это что за загадочное место у вас?

Танин
не русского

я подумала все как по интердевочке - немец какой-нить

BooLavka
А это что за загадочное место у вас?

эммммм...жалкая пародия улицы красныхх фонарей

Lesya-Olesya
короче девки в контрах,по-ходу точно подмолодили друг друга...

а нам-то показывали их сечу?? я чота выпала немножко из эфиров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы