Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Новости

Афиша "Молота"
18 Января 2011 года

Звездный юбилей Ольги Бузовой

20 января ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова, организует закрытую вечеринку, с участием звезд первой величины.
Ольга никогда не отмечала собственный день рождения с большим размахом – сначала на это просто не было денег, да и присутствие в ДОМе-2 в качестве участника, накладывало определенные ограничения. Но в этот раз будет все по-другому – 25 лет – дата особая.
Ольга: «Да, размах безусловно будет. Но все это не для того, чтобы просто получить подарки или выслушать приятные слова в свой адрес. Я хочу собрать близких людей, которые все это время были рядом и отблагодарить за теплое отношение ко мне».
На празднике ожидается присутствие большого количества звезд, среди которых селебрити-политик Алексей Митрофанов, участники группы «Плазма», актеры сериала «Универ» и коллеги по спектаклю «Шикарная свадьба» Андрей Гайдулян, Виталий Гогунский и Валентина Рубцова, певица Анастасия Стоцкая, а также бывшие и действующие участники реалити-шоу ДОМ-2. Один из сюрпризов ожидает гостей ближе к вечеру, когда на сцену выйдут не стареющие душой ветераны бойз-бэнд движения России – группа Иванушки International. Но главным гвоздем программы станет приезд известной американской джазовой певицы, чье имя держится в строжайшем секрете.
Ольга: «Я не ставила перед собой задачу позвать на праздник, как можно больше известных людей. У меня не было цели устроить звездное день рождение ради пиара. Мне этим понтоваться не нужно. Со всеми гостями меня связывает настоящая дружба и искренние теплые отношения».

www.molotro.ru

*IceCreaM*
Ксения Бородина

так она мне тут нравится))))

*IceCreaM*
Звездный юбилей Ольги Бузовой

у нее 20-го,а у меня 19-го! ;)

Lesya-Olesya
у нее 20-го,а у меня 19-го!

тож любилей? :)

BooLavka
Смотрела я сегодня, хоть и зарекалась больше не смотреть, Спокойной ночи, новый заход.

А где смотрела? я найти не могу

Lesya-Olesya
Новости с поляны: Кузины реально разврдяться, Ритка сегодня подала на развод

Дубль-2!!!

\~Лия\~
Все, Пынзаря Дашка достала своим нытьем похоже

я ваще на это смотреть не могу.... это ж надо атк ныыыытттьь... Бедный Пынзарь, сколько еще впереди, а что будет, когда родится ребенок, даже страшно представить!!!

ОТА
а что будет, когда родится

у него двое детей будет,одного из них зовут Даша

кузины как только начинают затухать на поекте-всё, сразу развод. сйчас опять будут месяц этут тему мусолить.

*IceCreaM*
тож любилей?

нет,лучше не вспоминать... %) :(

Nastya_n
А где смотрела?

vkontakte.ru/video101017549_159667855

BooLavka

спасибо)))

сравнение

%)

Lesya-Olesya

канечно, такая провинциальная невестка-мечта для успешного московского адвоката

Lastochka!!!

Она же вроде говорила, что из богатой семьи...?

Lastochka!!!
а какой прикид?! а какие локоны?! :j_0010:

\~Лия\~
из богатой семьи

что значит из богатой? по меркам Ёбурга? да и то это так относительно. а по меркам москвы она из обычной семьи с неплохим достатком максимум. эт мое МНЕНИЕ

Да что-то наши уральские девочки - что Водонаева, что Бушина позорят Урал( Посмотрят люди и подумают, что у нас все с таким дурным вкусом и такие вульгарные(

Lastochka!!!
по меркам Ёбурга?

они еще и так сказать по родословной мерят, думаю))

\~Лия\~
Посмотрят люди и подумают, что у нас все с таким дурным вкусом и такие вульгарные(

ЭТО точно

BooLavka

+100000

BooLavka

Ну понятное дело, всем наверное Собчак бы хотелось в невестки)) Или Алсу))

Lastochka!!!
по меркам Ёбурга?

так она ж с Заречного...Белоярский р-он. ;)

Lesya-Olesya
с Заречного...Белоярский р-он

Это что? поселок?

BooLavka
Это что? поселок?

городок. типа сухого лога

*IceCreaM*
Сергей Палыч работает менеджером по продажам в круизной компании. Его заработок составляет около 200 000 рублей в месяц.

Ну такой пиндёж! :boom:

*IceCreaM*
Ксения Бородина

Чё-то меня эти костюмы в стиле русско-народных, так бесят! %) Особенно на мужиках.

Lesya-Olesya
так она ж с Заречного...Белоярский р-он

Бушина что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы