Тема закрыта

Причина: 0

Смотреть ли Хатико?

Если б я знала как я буду гаденько себя чувствовать после просмотра то я бы смотреть не стала

Лильчик
белый плен

да точно я про этот фильм говорила , советую посмотреть!!!!!!

Да. посмотрела. А фильм то добрый, по сути. Нет там суровых реалий, как бы в нашей стране его травили-гоняли-боялись и прочее.
Конечно, от пса в восторге. Морда человеческая прям, столько эмоций

А меня поразила жена Гира. Вот коза,блин. Могла бы и не продавать дом. Жила бы с сОбой и дочь рядом , и внук. Как можно собаку любимого мужа так бросить на произвол судьбы.Да вообще как можно бросить собаку! Он бы ведь жил,наверное, в доме хозяина и на вокзал ходил. Люди, все таки,такие суки.

%) мляяя... переключила на ТНТ, повтор идет. Опять весь вечер на смарку.

Гигантская флюктуация
А меня поразила жена Гира. Вот коза,блин

Так они же за дома то там всю жизнь платят. Она, наверно, не потянула в одну каску ипотеку. Я абсолютно ее понимаю.
Тоже сейчас посмотрела все же первый раз фильм. Очень светлое кино. Редко уж снимают такие картины. Мне очень понравилось. Даже папа мой прослезился.

Печенюшка
Она, наверно, не потянула в одну каску ипотеку.

А я думаю, чтоб воспоминания не терзали, так сказать смена обстановки, новый дом- новая жизнь.
У меня свекровь одна осталась, свёкр умер летом. Так она не может находиться в квартире, старается уйти по возможности из дома.
А Хатико смысл жене забирать? Это еще одно постоянное напоминание о покойном муже. Да и Хатико не был привязан ни к кому, кроме героя Гира.

Ушки на макушке
Я абсолютно ее понимаю.

А я нет. Совсем нет. Такое равнодушие... Она ведь даже и не узнавала ничего про собаку. И потом.. поменяла бы дом в том же городе, даже на поменьше, да хоть на квартиру. И собака-это не только воспоминание о муже,это- его часть. Так и от детей можно избавиться, чтобы не напоминали.

Гигантская флюктуация
Ушки на макушке
Я абсолютно ее понимаю.

Это не моя цитата.

Гигантская флюктуация
Такое равнодушие...

Она сделала так, Вы бы может поступили по другому, я иначе.
Суть фильма не в этом в принципе.

Ушки на макушке
Это не моя цитата.

Сорри)))))))))))) Суть фильма, в принципе , как и все сути всех фильм про собак)))))))) -Любовь без корысти. А вот человеческие реакции разные в разных фильмах Почему бы мне не оценить их? Для вас вообще одна суть, а для меня другая.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 18:46

Гигантская флюктуация
А меня поразила жена Гира. Вот коза,блин. Могла бы и не продавать дом. Жила бы с сОбой и дочь рядом , и внук.

Люди по-разному себя ведут, когда теряют самого близкого человека. Внутренние переживания этой женщины в фильме не были показаны. А осуждать, то чего мы не видим полностью, как минимум, странно.

cheekychiki
А осуждать, то чего мы не видим полностью, как минимум, странно.

Для вас странно... а для меня нет. Я выше уже высказалась по поводу близкого и его собаки. При любом раскладе.

Гигантская флюктуация
Гигантская флюктуация

Ксати, клевый ник!!!!

я так плакала.....Вот сидишь и понимаешь,что самые преданные и искренние в наше время только собачки,вроде не люди,обычные собаки,но понимают и чувствуют гораздо больше людей.... :(

Смотрела фильм в прошлом году, уревелась вся прям навзрыв ревела, похожие эмоции у меня вызывал только фильм "Белый Бим".
После просмотра Хатико заинтересовалась этой историей, почитала информацию и наткнулась на первоначальный японский фильм "История Хатико" 1987г, тоже ревела в два ручья.

да белый плен тож интересный. :)

жену Гира не осуждаю,но меня огорчило,то что она съехала с этого дома, Хатико я думаю было бы легче,если бы он возвращался в этот дом,а не под вагончик,ведь это был дом его хозяина,а его жена какая то частичка его хозяина,воспоминания

Рекомендую посмотреть фильм Флюк - тоже про собаку.

Карнавалла
нормальный фильм...не сильно слезливый...

+1.уреветься не уревелась,немного прослезилась,когда

Айс_Cream
меня тронул момент, когда хати уже старичком показали, в тот момент когда жена профессора к нему подошла. седой такой, потрепанный

;)

фильм смотреть не стала, слишком впечатлительная.
но скачала саундрек.
ОЧЕНЬ красивая музыка, польский компоитор Jan Kaczmarek, рекомендую

от Белого плена неделю была под впечатлением....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы