Тема закрыта

Причина: 0

Смотреть ли Хатико?

смотрю все же :( не смогла проигнорить

такое кино хорошее, мне понравилось. Только пол фильма реву уже...

И все сидят опухшие с красными носами и мокрыми платками...

верность, любовь...

ага, точно

У меня муж даже прослезился в конце фильма. %)

Ушки на макушке

точно хорошо что мне не на работу

Ушки на макушке

не, не все... меня возмутило то, что жена профессора уехала и просто забыла про пса своего мужа((( прям даже плакать расхотелось ... и приходит такая как ни в чем не бывало спустя 10 лет и говорит собаке: "а ты все ждешь?.." %)

Медвежиха
точно хорошо что мне не на работу

И не говорите. Но на ночь такие фильмы смотреть нельзя однозначно. :(

За 22 года своей жизни,ни один фильм так не задел за душу,ревела как будто у меня горе. С того момента как умер профессор и до конца. Особенно когда пес руку дочке профессора полизал и побежал в открытую калитку

вот откуда "собачья преданность"....вообще конечно такое редкость. Не каждая собака на такое способна, это скорее уже исключение из правил, хотя после такого фильма конечно хочется завести такого друга, и конечно же, кажется что ты будешь у нег таким же единсвтенным и неповторимым хозяином

я особенно ревела, когда японский товарищ профессора начал с ним на вокзале разговаривать. Ну не то, чтобы ревела, может из-за мужа себя контролировала...вобщем слезно-сопливое конечно кино, ну и собачка вообще миииилая....хотя наверное любая животинка в такой ситуации слез море вызывала быСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 21:58

теперь особенно грустно................
настоящая история
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE

Отличнейший фильм, жаль что не хотела смотреть и первые минут 40 отчаянно игнорила.

есть еще один прикольный фильм только название забыла Арктика или атлантида ну что то такое в общем там про собак породы хаски

Красивый фильм, очень трогательное музыкальное сопровождение - от этого ещё больше проникаешься. Обязательно нужно смотреть такие фильмы, а то дуреем от нашей жизни...

Дамиана

Посмотрели???)

а меня тронул момент, когда хати уже старичком показали, в тот момент когда жена профессора к нему подошла. седой такой, потрепанный... ну,и без муз сопровождения такого, кончено, уже совсем не то было б.
В кино када ходили на него, я сдержалась, ни слезинки не проронила, в горле ком только был. А тут дома расслабилась и чуток всплакнула даже

Медвежиха
есть еще один прикольный фильм только название забыла Арктика или атлантида ну что то такое в общем там про собак породы хаски

это как там собаки одни остались и некоторые выжили?

я тока оклеймалась :(

Карнавалла
это как там собаки одни остались и некоторые выжили?

да этот , как он называется?

белый плен

прослезилась, но при сыне сдерживалась, хотя видела что сыну тоже тяжело,и он украдкой вытирал слезы,видимо меня стеснялся еще, весь вечер мне было тяжело

Lubnina
а как вы жизненные ситуации воспринимаете

дак фильм и снят на реальных событиях,правдивая история, от этого еще тяжелее становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы