Тема закрыта

Причина: 0

Смотреть ли Хатико?

всегда в фильмах ревела над убитыми, умершими, покалеченными животными, всегда было жаль больше живоных чем людей, смерть и убийство людей как-то нормально воспринимаю, жаль, но не дослез. А после родов соверешнно не могу смотреть где с детьми что-то случается. Фильм хочу посмотреть, и буду смотреть его, но только когда одна юуду. Не люблю показывать свои чувства еще кому-то. А в одиночку можно пореветь в голос и до соплей

Lesya-Olesya
очень трогательно,ревели с сыном пол-фильма...

смотреть не буду,рекламу крутят -переключаю,дже от нее рыдаю уже(как тока эту мордочку вижу-все слезы градом) :(

А его же на днях по телику должны показать, рекламу тут мельком видела. Никто не знает - когда? Я тоже ещё его не смотрела...

Lubnina
как вы жизненные ситуации воспринимаете

стойко,рвем зубами,я блин "кинопробы" два раза смотрела-ДВА!!! а хатико не могу и одного осилить :(

Свеклуша
не знает - когда?

Завтра по ТНТ. То ли в 5, то ли в 8. Че и кипишу

Свеклуша
Никто не знает - когда? Я

вроде завтра в 20.00 ;)

Сумасшедший Бриллиант
без Хэппи?

почему? они же в конце встретились. ну когда все умерли.

После Бима ваще боюсь такие фильмы смотреть :(

блин, Вас почетала сижу реву, даже рекламу переключаю...не могу смотреть...пёсик уж очень хорошенький...уааааа...

jozefina.77
смотреть не буду,рекламу крутят -переключаю,дже от нее рыдаю уже(как тока эту мордочку вижу-все слезы градом)

вот и именно,что рыдаем тока от жалости к песику,тем более это снято с такой любовью. :love: ..,а когда нас в жизни бъет по башке,не до слез уже...
кому надо прореветься по той или иной причине - смотрите,толчок нереальный,поможет выпустить пар! :clap:

Дамиана
Он сильно грустный?

кармелита
Я ревела пол фильма!!!!

Но я в принципе слишком впечатлительная, сентиментальная, короче бестолковая. Увижу по телеку дельфинов - вся в слезах от умиления. %)
Но завтра смотреть буду все равно, давно не ревела.

jozefina.77
вроде завтра в 20.00

Да, в 20:00 по местному.

кармелита
Я ревела пол фильма!!!!

дошло почти до истерики, после долго не могла успокоиться и весь следующий день ходила опухшая и под впечатлением у меня нет слов передать что этот фильм для меня значит...

Ну всё, завтра в 20:00 буду реветь, как раз настроение, что поплакать хоцца, не забыть бы только завтра про это

Дамиана
Смотреть ли Хатико?

Р. Гир тут играет хорошо, без заявки на исключительность, мне понра

Сиротинушка

Был мужик,случайно нашел щенка,взял его к себе,назвал хатико,долго привыкали друг к другу,учил его бегать за мячом и приносить его обратно-пес ни в какую,потом они полюбили друг друга и пес никого не признавал. Мужик уезжал на электричке на работу,а пес прибегал на вокзал его встречать. Однажды мужик засобирался на работу,а пес его не пускает и ПРИНЕС САМ ЕМУ МЯЧ,мужик обрадовался и ушел. на работе он умер. пес пришел его встречать..его нет,пса взяла к себе дочь мужика,он сбежал и жил на вокзале под вагоном,и каждый день ждал мужика в одном и том же месте в одно и тоже время...10 лет. Пес умер..от старости и их душеньки встретились. Теперь,зная примерный сюжет,можете посмотрет

блин,щас то реву,но смотреть буду.

Дамиана
Во-во. Я после Бима потом две недели с температурой валялась. Может совпало, канеш. Но лежала и ревела

О блин! Я думала я одна такая! Я смотрела Бима в школе, на след. день тоже слегла с температурой надолго! Значит я не одна такая впечатлительная!

Слезы начали душить с середины фильма, после фильма в туалет убежала, еще поревела. интересно как его в кинотеатре смотрят...там от одной музыки то уже ком в горле. Бим даа, после школы уж не смотрела, но эмоции хорошо помню...

Форумчанка*
интересно как его в кинотеатре смотрят...там от одной музыки то уже ком в горле.

Вспомнила, как в 97-м году ходили несколькими классами на премьеру Титаника в кинотеатр. Мляяя.... Под конец фильма весь зал был в соплях. %) У меня по ходу в ряду у одной был носовой плточек... больше я его не ощутила у себя в кармане.

девочки,а сделайте добро,отпишитесь завтра те,КТО ПОСМОРТЯТ ЕГО,ОК???(сорри капс) ну просто люблю читать потом про сопли,смотреть не буду-даже под дулом автомта

jozefina.77
смотреть не буду-даже под дулом автомта

я тоже не буду %)

девочки...пошла смотреть :(

нормальный фильм...не сильно слезливый...

Душа обязана трудиться) Смотрите:) Собаки - они лучше людей. Пусть у них одни инстинкты - у некоторых людей и с инстинктами фигово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы