Дом-2. Предновогодняя темка)))

ЯлоП
Дашулька на проекте объявилась... я чей-то не заметила животика, а Вы?

мало показывали,я не заметила ниче.. :=-O:

jozefina.77
Бонька со своим-ну просто пиндец какие красивые,

Бонита просто умеет себя преподнести,ничего супер пупер красивого там нету,а женишок то и правдо зашибенный!

*Ice * Cream*
ну как хотите, просто если что-то не устраивает, говорите сразу.

ты чоу всех все устраивает!!!!!!!!!!!!!!!договорились же уже сто лет назад,что даже если кто-то и дублирует-пох,лишь бы инфу выкладывали,кому не нравится просто пролистываем страницы и все!!!!!!!!!!!

Блог Водонаевой
четверг четвергович четвергов

Сегодня мы нашей командой полным ходом творим наши коварные, творческие дела!И о,Боже, как круто, когда вай фай летает в воздухе )
Я на связи )

Сплю о три часа. Ночью очень тяжело, но днем я "держимся бодрячком, пацанчики!"
Ребенок, не смотря ни на что, дает очень много сил, заряжает невероятной энергией и вдохновляет на все мои свершения!

В Москве ужас ужасный! Ну как после всех наших родимых событий, можно не хотеть срулить отсюда к чертовой бабушке в тихую Европу, жить там, работать, рожать и воспитывать детей! (((

Грустно за все это. И страшно за наше будущее (((

все, ушла в работу! Нырнула! Уплыла!

BooLavka
Блог Водонаевой

чё она там всё работает - не пойму. Столько пафоса, чё-то грандиозное видимо мастрячит. Как минимум, адронный коллайдер (не знаю,правильно написала или нет) :)

С Контрастного

Помните мы обсуждали новый дом, который строят на территории дурки? Так вот одна знакомая мне рассказала, чтоОРГи планируют сделать там гостевые комнаты для семейных, покинувших проект участников. И для Мити опять же компания.

Бушина сейчас раздумывает стоит ей соглашаться, или нет. Рустамку с женой приглашают тоже, но он вроде как до января будет думать. Еще эта знакомая мне сказала, что когда выставляется инфа из соц сетей ("В Контакте", "Одноклассники", "Мой мир"), то лучше не копировать эту инфу, а просто писать, что там-то такая-то инфа написана. Потому как после этого сразу находят человека, который эту инфу поместил и*нят его по айпишнику. Она мне еще много чего рассказала, но я пока не хочу это писать. Посмотрим как будут развиваться дальше события.

Еще вот это напишу. Варвина сейчас живет у Михайловской дома. Очень переживает, что фильм заморозили. Вот это, кстати, очень похоже на правду, потому как на поляне ее практически не видно, и злая она как собака. Вспомните, как вчера на Дениса бросалась. Она считает себя неприкосновенной королевой. Разве можно человеку в лицо бросать, что ты мол не сексуален... Да кто ты такая, что так говорить? Даже если это и так, нужно иметь чувство такта. Не факт, что этот человек тебя считает такой уж сексуальной дивчиной.

Спасибо, Maggy и Мила248

rozgon
фильм заморозили

Спасибо! Спасли наши глаза и уши!!!!

BooLavka
чё она там всё работает - не пойму. Столько пафоса, чё-то грандиозное видимо мастрячит. Как минимум, адронный коллайдер (не знаю,правильно написала или нет)

Тоже не пойму... наверно так же как и о ее великих ДВУХ киноролях... мелькнет где нибудь за чеховой в одном кадре в спокухах, а разговоров... подикась спит по три часа-то от волнения... думает... две секунды ее показывать будут или все таки пойдут на уступки и аж целых ТРИ секунды..

а может она там упахалась... э.. в смысле опахалом над Чеховой машет, устает... бедненькая

rozgon
Варвина сейчас живет у Михайловской дома

я что то не пойму, почему она живет у МИхайловской, а не на поляне??????????? что за бред

Блог Водонаевой
мне наплевать

ЯлоП
упахалась... э.. в смысле опахалом над Чеховой машет

BooLavka
мне наплевать

Что она хотела этим сказать. я думаю это ответ на сообщение Жози - "я это платье на ком тока не видела тоже хочу посмотреть на ее дойки в этом платице " - по времени как раз совпадает

BooLavka
на ее дойки в этом платице

надо ей написать-ты че Аленго,ща Собчуля метнется в этом платье,потом тебе продст за 3 тыра,че из Китая ждть,а тут с плеча Собчули

rozgon
Разве можно человеку в лицо бросать, что ты мол не сексуален...

а кому она так говорила?

Зачем она одевает такие платья. она еще короче выглядит.

rozgon
я что то не пойму, почему она живет у МИхайловской, а не на поляне??????????? что за бред

они любовницы вроде как)))) много раз читала в инете про них, поэтому она на доме 2 сидит одинокая и никуда не выгоняют.. не знаю правда нет

BooLavka
а кому она так говорила?

она Денису это сказала...он на нее затаил зло...седня сказал,а у Варвиной сиськи маленькие!

Lesya-Olesya
она Денису это сказала

а чё в нем несексуального? точно лесбиянка)))))

МальДива
они любовницы вроде как)))) много раз читала в инете про них, поэтому она на доме 2 сидит одинокая и никуда не выгоняют.. не знаю правда нет

Василина раньше очень хорошо дружила с Водонухой, не знаю, как сейчас, но тогда они считались лучшими подругами и по моему даже кое-какое время Водонаева тоже жила у Михайловской. На счет Варвиной, про, то, что ни любовники, сомневаюсь. А вообще орги уже пол проекта перетрахали, да и сами участнки типа Варвиной лезут в кровать к оргам за очередным гонораром

Может сразу домой? Чтоб вещи не распаковывать

Саша, мне говорят, что я высокомерна

BooLavka
точно лесбиянка)))))

про то, что Варвина на самом деле лесбиянка и по этому ни с кем не строит отношения на проекте, до сих пор ходят слухи.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:17

Я хочу признаться – мне 35 лет

*Ice * Cream*
про то, что Варвина на самом деле лесбиянка

мне кажется, есть в ней что-то такое. она по-моему не способна отдаться мужику без всяких "но", забить на его недостатки и т.д. всё чё-то копает, здесь не так, это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы