Дом-2. Предновогодняя темка)))

Вечеринка Собчак "Репетиция Нового года" в "Твербуль"

Собчак Боньке подарила вчера туфли от Manolo Blahnik

"Дальше - больше. Началась праздничная лотерея. На этот раз соревноваться в наличии артистических талантов никому не пришлось: Ксения Анатольевна "выуживала" золотые шары из мешка Деда Мороза и раздавала подарки - дорогую косметику, модные аксессуары, меховые изделия. Виктория Боня жаждала заполучить туфли Manolo Blahnik, и Фортуна улыбнулась ей: покидая ресторан, телеведущая прижимала к груди заветную пару."

*Ice * Cream*
Собчак Боньке подарила вчера туфли от Manolo Blahnik

а от этого писе ваше наверное скорую придется вызывать, т.к она сидит дома в своих туфлях за 3 тыщи, а Бонька расхаживает в обуви от самой Собчак Причем Водонаеву на это мероприятие как вегда не пригласили, ее учесть ходить по всяким шоу на муз тв, типа, мафии и крокодила

Катька-близняха так на Гандония смотриииит! :j_0001: лезет к нему,а он ее останавливает,осторожней,грит,тут не трогай,тут тоже не трогай...короче всё понятно... :t_0016:

ПОЧЕМУ МЕНЯ ОПЯТЬ НИКУДА НЕ ПОЗВАЛИ, Я ЖЕ СВЕТСКАЯ КРЫСЯ

Какой прикид крутой.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:57

BooLavka
Какой прикид крутой.

я это уже выкладывала, это Новогодний коктейль в бутике Alexander TerekhovСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:59

Статус Варвиной на кашках

Виктория Боня поругалась со своим молодым человеком на вечеринке у Ксении Собчак.

На праздник 31-летняя телеведущая и миллионер из Монако пришли держась за руки и улыбаясь, а ушли порознь и с хмурыми лицами.

Попав в свою родную стихию, Вика вмиг забыла о своем очаровательном спутнике, который скучал за столиком. Пока Боня весело щебетала и обнималась с приятелями и коллегами по цеху, Красавец Александр нервно попивал коктейль и что-то строчил в своем смартфоне. Напряжение между влюбленными нарастало: из улыбчивого европейца господин Смурфит постепенно превращался в угрюмого ревнивца. Заметив недовольное лицо возлюбленного, Виктория подошла и буквально молила Алекса побыть еще хотя бы чуть-чуть.

Александр не скрывал того, что ему откровенно скучно

• Вечеринка у Ксюши такая душевная, - рассказывает Life Showbiz Виктория, - даже уходить не хочется.

Отпросившись у любимого Виктория продолжила веселиться: за объятьями, тостами и обменом подарками последовали танцы. В конце-концов влюбленное сердце и крепкие нервы Александра не выдержали - молодой человек демонстративно поднялся и ушел. Только тогда Вика поняла, что дело принимает уже нешуточный оборот. В считанные секунды телеведущая распрощалась со своими друзьями и, прихватив под мышки все полученные подарки, помчалась вслед за ушедшей любовью.

Виктория Боня предпочла разудалые танцы с подругой милому воркованию с любимымСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:09

НОВЫЙ ЖЕНИХ ПОДАРИЛ ВИКЕ БОНЕ КОЛЬЦО ПРИНЦЕССЫ?

На открытие бутика Cantamessa в гостиницу "Украина" Виктория Боня пришла со своим новым бойфрендом Алексом Смурфитом. Сын состоятельного ирлансдского предпринимателя первое время не отходил от подруги, а потом все же решил дать ей время на общение с подругами.

Приятельницам Вика показывала внушительных размеров кольцо, очень напоминающее знаменитое украшение, которое в знак помолвки надела принцесса Диана, а теперь и невеста ее сына Уильяма Кейт Миддлтон. Правда, у Вики в кольце камень был не благородного синего, а зеленого цвета. Но издалека этой разницы заметно не было.

Колечко телеведущей мог подарить ее новый жених, а, может быть, Вика просто решила подразнить зевак и нарочно вышла в свет с ярким украшением на пальце. Алексу и правда пока рано дарить девушки дорогие подарки: они встречаются всего несколько недель, к тому же у парня слава отъявленного ловеласа.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:09

Зачетная парочка-Бонька с Саней! Красивые такие! А мадам Во не выложит такую фотку со своим мужем никогда...(он же копия кадоши...) :P

Репетиция Нового года с Ксенией Собчак

Вчера в московском ресторане "Твербуль", открытом Ксенией Собчак совместно с Анатолием Коммом чуть больше месяца назад, состоялась "генеральная репетиция" Нового года. Гостей, начавших собираться, вопреки указанным девяти часам на приглашении, ближе к 11 вечера, ожидала по-настоящему сказочная ночь, полная подарков, сюрпризов и, конечно, общения. Правда, все эти "радости жизни" предназначались исключительно героям светских хроник. Пресса же ютилась в уголке, вожделенно взирая на накрытые столы и надеясь заполучить хотя бы стаканчик воды. Увы и ах, надежды оказались тщетными.

Тем временем стали собираться первые гости - Людмила Нарусова, Борис Белоцерковский и Андрей Фомин, который почему-то просил называть его Михаилом. Ксения Собчак, в пышном платье, созданном Альбером Эльбазом для H&M, "прогоняла" речь - ей предстояло явиться перед гостями в образе Снегурочки.

Подруга Ксении Анатольевны, Ульяна Сергеенко, в этот день не должна была выходить на сцену, и зря - в алом бархатном платье собственного дизайна светская львица с легкостью могла бы сыграть роль доброй феи или, на худой конец, "подружки Деда Мороза" (которого, кстати, играл Андрей Григорьев-Апполонов, заменивший Николая Баскова, так и не добравшегося до "Твербуля").

Прошли несколько часов томительного ожидания... Наконец, на сцене появилась Собчак и, бросившись с места в карьер, объявила конкурсы. Для начала она попросила гостей нарисовать новогоднюю открытку. Услышав, что приз за лучший рисунок - кольцо с драгоценными камнями, приглашенные тут же почувствовали неожиданно нахлынувшее вдохновение и с головой окунулись в творчество.
Следующим этапом стало рифмоплетство. Гостям раздали слова, из которых нужно было придумать праздничное четверостишье. Как оказалось, поэтическим талантом наделены чуть ли не все приглашенные, а потому подарки (правда, чуть более скромные, чем ювелирные украшения) достались каждому.

Дальше - больше. Началась праздничная лотерея. На этот раз соревноваться в наличии артистических талантов никому не пришлось: Ксения Анатольевна "выуживала" золотые шары из мешка Деда Мороза и раздавала подарки - дорогую косметику, модные аксессуары, меховые изделия. Виктория Боня жаждала заполучить туфли Manolo Blahnik, и Фортуна улыбнулась ей: покидая ресторан, телеведущая прижимала к груди заветную пару.

После того, как многочисленные призы нашли своих новых владельцев, настал черед "музыкального сюрприза" - диджей-сета от Натальи Гольденберг. Колумнистка журнала HELLO! "зажгла" весь зал - даже Тимати начал пританцовывать под выбранные ею треки. Впрочем, музыка ненадолго связала гостей вечера - после 12-го удара курантов на сцене вновь появилась Ксения Собчак, на этот раз в роли Президента (а вы, верно, думали, что карета превратилась в тыкву?). Пообещав, что следующий год будет лучше предыдущего, ведущая призвала приглашенных вступить в Новый год с улыбкой. Что те и сделали, чокнувшись бокалами с шипучим шампанским.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:11

*Ice * Cream*
я это уже выкладывала,

ничего страшного ;) ,ты тоже часто дублируешь некоторые уже выложенные штуки

*Ice * Cream*
а от этого писе ваше наверное скорую придется вызывать, т.к она сидит дома в своих туфлях за 3 тыщи, а Бонька расхаживает в обуви от самой Собчак Причем Водонаеву на это мероприятие как вегда не пригласили, ее учесть ходить по всяким шоу на муз тв, типа, мафии и крокодила

+100000000000 я ваще рада........ (какая же я плохая..)))), Водонуха изойдется желчью)))))))))))))

Lesya-Olesya
ничего страшного ,ты тоже часто дублируешь некоторые уже выложенные штуки

а я че говорю, что это ппц, как страшно, что лучше такого не делать?

*Ice * Cream*
а я че говорю, что это ппц, как страшно, что лучше такого не делать?

места много тут, кладите скока хотите! а мы еще раз почитаем!

Lesya-Olesya
места много тут, кладите скока хотите! а мы еще раз почитаем!

ну как хотите, просто если что-то не устраивает, говорите сразу.

*Ice * Cream*
Виктория Боня поругалась со своим молодым человеком на вечеринке у Ксении Собча

ну чего она,млять,довые...ся :=-O: .!уведут Саню!

Мне кажется, что Боню и етого красавчига свел Петя Листерман... как то быстро у них роман завязался, не есессено. Бонька невеста завидная, не каждому по зубам)))

*Ice * Cream*
это муж и жена так то

даааа??стрнно....и флии у них одинковые

*Ice * Cream*
вкус. Рустам с Геннадием Джикия разогревали публику

знчит пидосик и молдован теперича причиндалы для сранья будут реклмироват?? %) вот млять никто рботать не хочет,вот никто,трутни млять

Таким засранцам как Палычи самое оно с "сантехниками" дружить

[cit]МальДива
знакомое платье, не правда ли?! я представляю как в него свои буфера
москл тоже большая деревня,я это платье на ком тока не видела тоже хочу посмотреть на ее дойки в этом платице

jozefina.77
тоже хочу посмотреть на ее дойки в этом платице

о, да и я бы от такого зрелища не отказалась, она бы выглядела в нем, как слон в посудной лавке. Нат Собчак платьице это тоже не айс смотрится, цвет не очень удачный да и титек маловато

Дашулька на проекте объявилась... я чей-то не заметила животика, а Вы?

*Ice * Cream*
Причем Водонаеву на это мероприятие как вегда не пригласили, ее учесть ходить по всяким шоу на муз тв, типа, мафии и крокодила

млять,послать ей чтоли твои зметкки-пусть подавится я не могууу,Бонька со своим-ну просто пиндец какие красивые,прикиньте дети какие красавы у них будут ;)

jozefina.77
прикиньте дети какие красавы у них будут

угу, породистые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы