Дом-2. Предновогодняя темка)))

фотка с ДР Бони

Про Кадошу

Lesya-Olesya
седня в дневном опять по ходу вчерашний день,продолжение...

У них из-за съемки их утренника такие накладки, наверное

от Мила248

Слухи по Феофилактову

Я знаю участника! / Есть конкретный компромат на Женю Феафилактову !!
написал kolte1 Вчера, 22:18
записывал с мобильного , скрытая съемка . Спал с Женей ! ))) Жень если хочешь договориться по хорошему найди меня ! а то все узнают )

от Крольча в тапках

ДНЕВНОЙ ВЫПУСК

В дневном Нелька рыдает Кузякину - Никита ей сказал, что она ему надоела. Она его достала и он с ней даже не разговаривает. Только в компе и только орет на нее. Она его раздражает!!!
Кузин Нельке - Ему на работе интереснее, чем тут. И второе - ты здесь сидишь целый день. Тебе заняться нечем!
Бузиха сегодня мерзкая... Зовет собаку на стройке - Джикия, ко мне! Гена, на-на-на! Да он такой же глупый, как и собственно... А может это Кадони? Кадони!
ВладеГ что-то ей там загнул, огрызнулся. ОлькО сразу заткнулась и стала вести стройку
Варва сегодня жрёть и с набитым ртом - Денис вчера опять приходил на меня посмотреть в трусиках! И я уверена - если бы я поманила его пальчиком, то он был бы моим. Но я ему сказала твердое НЕТ!
Владег хочет Ынну выгнать. Так как она создает на лобном массу неприятных ситуаций. А Ынна ему - Меня нельзя выгнать на женском! Потому что я живу в мужской спальне! Так что - подожди, малыш!
Кадоша возмущаеЦЦо и ругаеЦЦо с Ритузиной. Потому что она не хочет поддержать заговор! А ИА за Кадошу и его заговоры против Ынки. И тоже Ритузу стыдит и ругает!
Малыш собирает заговор и подговаривает народ
Дашка вся исколотая капельницами. куртку не снимает. И что-то вроде как и животик у нее есть
Ритуза таскает Митю подмышкой.
Блядняхи и Кадя обрабатывают Алину - что будут голосовать против нее. И что ей надо найти того, кто сможет собрать голосов бОЛЬШЕ, чем она. И все кандидатуры, предлагаемый Алиной - это не то! Кадони шипит ей в ухо - Вововичева (гнусаво так и тихо-тихо)
Кадя уже покупает голоса. Вериго спрашивает - Что ты хочешь за голос?
Верига потребовала заселения. С ВладеГом. Но кто должен с ним - я не поняла.
Гадя очканула голосить против Ынки. Она не может лишиЦЦа шеф-редактора сайта! (А почему ОНА? Это ее сайт?)
Кадя говорит, что тогда он будет еще жестче пресовать ее с заселением в город и с Глебом. И тогда ее деятельность с Глебом обостриЦЦа!!! А если проголосует - то отступит!
Гадя сказала - что это их личное! И пусть разбирается сам, а не за счет коллектива!
Блядняхи завыли опять!
И все говорят, что Ыннка сегодня вылетит. Блядняхи как тот осминог Пауль или как его? Про кого споют, что выгонят - тот и уходит!
Ыннка Каде - Когда меня сегодня выгонят и я пойду к воротам - ты за мной не беги! Потому что уж за воротами ты мне точно не нужен!!!
Владега аж подкинуло!!!
и последнее - в випе ИА Ритузе рассказывала, как Ынка в доме по разным углам замирает с невидящим стекляным взглядом и стонет - ООооооооххххх!!!!!! До чего же хорррррошоооооо то мне было с тем мужиком на курорте!!!!!
ИА возмущенно и сдикой завистью - Да у нее МУЖИК за воротами есть!!!
Эфир закончился грустно..... Под завывания Бляднях. они мне напомнили плакальщиц на похоронах в деревне

BooLavka
У них из-за съемки их утренника такие накладки, наверное

слухай,точно!все ж уехали с поляны,вот они и тянут один день на 2-3 эфира ;)

Бровиииииииииии

фотки с фанатом или вообщем не знаю кто он Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:19

Всем приветик, выпала на пару дней, тепеть прийдётся вас догонять

от дымка

Венц то ли пьяненький то ли не выспался ..Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:20

Фото Журнал ДОМ-2 / Съемки январской обложкиСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:25

.

я над Настей Венцевской ржу!девка ваще не привыкшая на камеру работать,сидит слушает соего "любимого"глаза в потолок, вчера на лобном вообще сидела декорации разглядывала с краешку(мой сказал:сидит ебашек ловит!) ,её всё мало интересует...

Lesya-Olesya
я над Настей Венцевской ржу

вчера ее волосы близко показали - капец - такой грязно-залаченно-запутанный зачес в хвост, залысины. капец.

*Ice * Cream*
Венц то ли пьяненький то ли не выспался

Может от наркоты втыкает сидит?

Lesya-Olesya
:сидит ебашек ловит!)

знакомое платье, не правда ли?! я представляю как в него свои буфера засунет мадам ВО

Lesya-Olesya
седня в дневном опять

Да уже смотреть смешно, по одному и тому же месту все. Собчак уже без ухмылки теты не проводит. Бузова чет там пытаеться из себя выдавить, самой уже смешно наверное. Дом полностью перешел на сценарий
Если с семейными парами правда, то будет еще на что посмотреть

МальДива
знакомое платье, не правда ли?!

оно ужасное, на фиг она его одела

Оксана Федорова – Королева бриллиантовой империи Кантамесса

Оксана Федорова – стала королевой бриллиантовой империи Кантамесса (Fabrizio Cantamessa) 15 декабря в 19-30 в шикарной гостинице Украина состоялось открытие бутика одного из непревзойденных мастеров ювелирных украшений мира Фабрицио Кантамесса. И с этого дня в России стартовали продажи ювелирных украшений, ставшие объектом желания самой элитной и самой богатой клиентуры Мира.

Мы уже сообщали про то что Принцесса Монако Каролайн, великая голливудская актриса Шарон Стоун и многие другие политические и бизнес деятели, и звезды шоу-бизнеса, имена которых по определенным причинам не сообщаются, являются почитателями бренда Кантамесса.

Сейчас небольшой фотоотчет и несколько слов с этого шикарного вечера. К сожалению, многие, кто был заявлен в списке гостей не пришли. У каждого нашлись уважительные причины. Не смогли быть: Жасмин, Наташа Королева, Анна Семенович, Анастасия Волочкова, Эвелина Бледанс, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Олеся Судзиловская и другие.

В остальном вечер удался. Немного задержалась, заставив немного поволноваться устроителей и гостей этого праздника роскоши, красавица Оксана Федорова, которая, по словам приближенных, добиралась до мероприятия в метро…. Упс!

Первым их знаменитостей прибыл Игорь Верник - обаятельнейший ведущий вечера.

Довольный, жизнерадостный пообщавшись несколько минут с прессой, удалился облачаться в торжественный наряд. Ожидаемый приезд Николая Баскова, не заставил себя ждать. Наш «соловей» прилетел, буквально, следом за Игорем. В ожидании возлюбленной, Николаю взгрустнулось или подумалось…

Российский партнер и (видимо) владелец Бутика Кантомесса в России с Николаем Басковым.

Гости подходили и телевизионный журналисты тут же начинали ослеплять вновь прибывших ослепительными вспышками своих своих фотокамер. Подошла вся мехах и губной помаде Виктория Боня.

И спустя мгновение, Виктория уже раздетая, со своим телохранителем, который заслужил ни меньше внимания.

Следом, появился разноцветный, высокий, улыбающийся Прохор Шаляпин со своей возлюбленной

Ну, и конечно же, подтянулись остальные участники этого торжества стиля и гламура. Гости прибывали ежеминутно, и уследить за их появлением было, практически невозможно. Фабрицио, лично встретил Игоря Верника, и естественно, Оксану Федорову, которую, расцеловал, нежно обняв за обнаженную талию Николай Басков.

Вот и сладкий поцелуй влюбленной пары. Николай Басков встречает Оксану Фёдорову, сладкий поцелуй на открытии Бутика Кантамесса. Оксана Федорова – Королева бриллиантовой империи Кантамесса

Оксана Федорова и супруга дизайнера госпожа Кантамесса. А где же же Николай, как бы, спрашивает своим лучезарным взглядом Оксана Фёдорова. Пока Николая Баскова нет, прикольные парни из МУЗ TV, воспользовались моментом и что-то пытались узнать у Королевы этого вечера.

Гости прибывали, вечер продолжался и шел своим чередом…. Как виденье, как-будто из воздуха появилась та, которую я ждал – Анфиса Чехова. Она моментально попала в плотное кольцо журналистов, которые не отпускали Анфису более двух часов…

А вот и звезда российской художественной гимнастики Ляйсан Альбертовна Утяшева, рассказывает парням из муз тв о своей спортивной и светской жизни.

Ну, и конечно же, Звезда номер раз в своей весовой категории Андрей Малахов – собственной персоной, лично пообщался с дизайнером Фабрицио Кантамесса.

Ну и подвенец вечера, коронование драгоценной, бриллиантовой короной империи Кантамесса Оксаны Федоровой, которую она заслужила, наверное, по праву.

Фабрицио Кантамесса является наследником семьи ювелиров, которая, начиная с 1939 из года в год создает уникальный инновационный стиль. Чуть не забыл сказать, что вечер посетили две звезды советского и российского телевидения: Татьяна Веденеева и Лариса Вербицкая. В ощем, всех не упомнишь, и если честно, не узнаешь…

А вот и неунывающий Вадим Казаченко, которого без конца доставали своими вопросами тележурналисты. Вадим, мило пообщался сс пропавшей с экрана теледивой, Ларисой Вербицкой.

А вот и неожиданная просьба, которую я пообещал выполнить. Девушки стилисты, (уж простите за неточность), помогавшие на этом мероприятии. Они, как я понял творили косметику для моделей, девушкам, почти двухметрового роста, которые весь вечер стояли как вкопанные лишь изредка, переминаясь… Вот как и обещал Светлане Комаровой, ваша фотография с любимым вами Вадимом Казаченко.

Девушки модели на открытии Бутика Кантамесса. Все, как на подбор, почти двухметрового роста, красоты неописуемой…

А это очень вкусное вино, которое, не смотря на моё отрицательное отношение к алкоголю, пришлось мне по вкусу.

Да, следует отметить, что вечер мог бы полететь крахом, если бы не вот эта обаятельнейшая девушка Елена Мотина (директор по развитию на её хрупких плечах лежал груз ответственности за это мероприятие)
Наташа Ракицкая пиар-агент и замечательная женщина, которая любезно пригласила меня на это феерическое мероприятие. Спасибо тебе большое!

В общем, об этом вечере можно рассказывать невероятно долго, но это невозможно, ибо время поджимает и мне нужно ехать на встречу с Авраамом Руссо…. (простите, если о ком -то из вас я не сообщил)

P.S. Надо заметить, что на мероприятии такого уровня, я, как фотограф, присутствовал впервые. Поэтому ощущал некоторый дискомфорт и неловкость. От того и снимки, не все получились именно такими, которые мне хотелось бы…

Здесь весь репортаж и фотографии http://mockvanews.ru/oksana-fedorova/Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:49

Блин Хади лучше разговаривает на русском,чем Венц.

*Ice * Cream*
Вечеринка Собчак "Репетиция Нового года" в "Твербуль"

ааааа, Водонуй желчью захлебнулся в своем заячьем костюме за четыре тыщи

МальДива
знакомое платье,

фууу...чё в нем такого? плесень какая-то!

Lesya-Olesya
плесень какая-то!

особенно кусок ткани вида советских капроновых колготок на груди - точно плесень.

BooLavka
ааааа, Водонуй желчью захлебнулся в своем заячьем костюме за четыре тыщи

Комментарии с пипки:

Блин, какие они всё-таки красивые! Боняха такая стильная в шиншилле.
Надо Пыське фото отправить, тогда она бедного лоха со свету сживёт Сегодня 12:02 нравятся они мне

• Там еще Анфиса была, подружка Писи
mockvanews.ru/oksana-fedorova/

Сегодня 12:05 дjcnfkfр

• Алекс вообще красивый. Телохранителем его назвали Сегодня 12:06 в Лондон сегодня

• Анфиса совсем не подружка Писе. Они даже не общаются. Она подружка Боне. Хорошо тут получилась. Сегодня 12:07 свеженькая

• Алекс не отходит от Бони, уже прилепили обзывалку Телохранитель

Пися говорила Анфиса подружка Сегодня 12:12 дjcnfkfр

• У Алекса еще внешность такая. Высокий, спортивный, белозубый. Сегодня 12:20 яркая пара

• 12:12 дjcnfkfр
Пися врет, как всегда Сегодня 12:24 для весомостиСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы