Дом-2. Предновогодняя темка)))

Римка в своем блоге

я переоделась,а то мне тут написали,что я своей рожей порчу наши прекрасные новогодние авики!
вот,щас поприличнее... ;)

в соседней темке увидала, водонуху мне напомнил

Олья
водонуху мне напомнил

бее, чё там за засохшая струйка на зеркале

Кузькина
насчет бритых яиц венца, а Жози?

так это я так-мечтала :j_0013: ах,мечты,мечты :t_0030:

Олья
в соседней темке увидала, водонуху мне напомнил

што это?????

BooLavka
бее, чё там за засохшая струйка на зеркале

:y_0024: зубная паста, не иначе!
писдец, а чо он там фотает-то?? фотать-то нечего!!!

jozefina.77
ах,мечты,мечты

мечты о бритых яйцах венца.....прекраааасно так вот какое желание ты будешь загадывать под бой курантов

Кузькина
так вот какое желание ты будешь загадывать под бой курантов

даа,чупик и коки Венца :y_0027: божэээ-я сошью сумАчку под коки этой беззубой киски :y_0021:

двочки скажите мне,Михйловский и Михйловская-одын челавек я не поняла,у кого из них Живет Варва,и кто из них любит Ыннку??и че это он так ее любит??или она??? %)

Никифоровна
што это?????

это женехи, в темке юмор посмотрите.....

jozefina.77

Я вот тоже не догоняю - мужик у них там рулит или баба, главное есть фотки и того, и другой.
Алексей Михайловский - продюсер Д2
Василина Михайловская - продюсер Фабрик и Д2

Vanilla_Lana
Я вот тоже не догоняю - мужик у них там рулит или баба, главное есть фотки и того, и другой.

это муж и жена, тока вроде уже в разводе...они оба создатели,млять ,этого шоу. %)

Олья
Олья

чувак напомнил маньяка,кторый шил одежду из женской кожи из "молчнаия ягнят"

jozefina.77
я сошью сумАчку под коки этой беззубой киски

думаю, венц сойдет с ума от счастья))))))) такого ему точно никто еще не дарил)))))) отдаст тебе руку, а с ней и сердце))))ну кокушки с колбаской само собой

Lesya-Olesya

Теперь всё стало понятно...хотя нет - с кем Варвина то живёт - сним или с ней???? А может он и есть тот загадочный женатик Варвиной....

Vanilla_Lana
Теперь всё стало понятно...хотя нет - с кем Варвина то живёт - сним или с ней???? А может он и есть тот загадочный женатик Варвиной....

тож об этом думала...вроде у Василины живет,она у них там "мама"

Эч, на что я случайно наткнулась, Сестра шмотками из Кореи приторговывает, у неё девушка в группе за 1250 продаёт

Vanilla_Lana
Эч, на что я случайно наткнулась, Сестра шмотками из Кореи приторговывает, у неё девушка в группе за 1250 продаёт

дык Сритка и купила поди!

ппц, они ж вроде при бабле...ладно так одеваться если б нищенствовали...вот, что значит вкус должен быть не у всех...

Vanilla_Lana

Мужик в Юбке %)

Vanilla_Lana

это муж и жена так то ;)

ЖЖ Палыча

ЖЖ Марии Адоевцевой

Провели время на славу!!!

Последние дни мы с моим любимым мужем проводим время с толком для себя и для людей. У нас есть замечательные друзья, в лице семейной пары, которых мы очень любим. С Виталием и Аллой мы познакомились совершенно случайно, когда Виталий решил сфотографироваться с нами на память, есть же что-то хорошее в нашей узнаваемости)) После того, как мы сделали фото на память, он предложил воспользоваться усугами своего магазина сантехники, но тогда мы еще жили в телевизоре, где все было. Нам с Сережей было очень комфортно находится в его обществе и с тех пор завязалась дружба))) Мы знали, что Виталик собирался открывать еще один крупный магазин сантехники и ему нужен был хороший ведущий для презентации керамических сокровищ. Сразу же на ум пришел Рустам Калганов, который как никто другой справился бы с этой задачей. В итоге так и получилось, после знакомства ребята сразу же нашли общий язык и даже подружились. Теперь мы стали видеть Рустама намного чаще))
Вот и состоялся долгожданный день открытия магазина AQUA PLAZA, что находится в торговом комплексе "Город". Для посетителей открылось изобилие первоклассной итальянской сантехники на любой вкус. Рустам с Геннадием Джикия разогревали публику, Олег Казанцев радовал нас всех своими чудо-костюмами и своей мигалкой на голове, а Ольга Русецкая выступила со своей группой "Белый Песок". Еще для меня было большим сюрпризом появление Жанны Алыбаевой, с которой мы не виделись с тех пор как она покинула телевизор, похорошела)) В целом, мы очень хорошо провели время в большой компании, где-то даже наше мероприятие напомнило мне встречу выпускников)) Побольше бы таких встреч!
А за день до открытия магазина, Сережа пригласил меня в ресторан, который находится в отеле KORSTON. Я была очень удивлена его приглашением, ведь мы же собрались экономить да и повода особого не было) Хотя, в этот день, мне удалось все же записать в студии звукозаписи свою песню. Но потом вспомнила, что у нас остался неизрасходованым ваучер на посещение ресторана, который мы выиграли в "Детекторе правды" на радио Energy. Как говорится, хоть шерсти клок)) Мы от души поужинали заморскими деликатесами и собирались уже идти домой, как я в далеке снова увидела три трогательные фигруры деда Мороза, Снегурочки и Зайчика. За этими персонажами я наблюдала весь вечер, они ходили втроем, взявшись за руки как только может ходить родная семья. Не удержалась я от новогодней фотографии на память)) С наступающим, Вас, друзья мои!!!

седня в дневном опять по ходу вчерашний день,продолжение...Вика все еще в городских кв-рах в этом же прикиде,Нелли тоже... Вика корчит из себя мудрую и всем всё советы раздает.Варва сказала,что помани Дена она пальчиком,он бы переметнулся быстро к ней...все решили,что Ерма Дену нах не нужна.на поляне все те же,как и не уходили с улицы,в том же составе наряжают ёлку, вопросы 2-х дневной давности обсуждают с Бузом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы