Дом-2. Предновогодняя темка)))

Заходи, тут не страшно

*Ice * Cream*
про то, что Варвина на самом деле лесбиянка и по этому ни с кем не строит отношения на проекте до сих пор ходят слухи.

нихерассе новость под НГ! %) :=-O:

Когда сплю - расту

Любимая, я нес тебе новогоднюю елку

Подготовка к собеседованию

Будь моей пятой женой!

что у нее с животом? мать моя.

у Кузиных оказывается с самого начала всё через опу! журнал Д2
Февраль 2009 / Почему Маргарита простила Кузину измену?

Не успели Рита с Женей заселиться, как вокруг Кузина начали расти легенды о его похождениях налево. То ли Кузин удачно вешает лапшу на доверчивые уши Маргариты, то ли ей выгодно принимать все так, как есть.

Рита, ты с Женей в паре не так давно, а отношения уже не клеятся. Что происходит?
— В последнее время мы часто ссорились, в основном из-за какого-то недопонимания, недоверия. А происходило это потому, что я перестала уделять Жене внимание. Но не просто так — в какой-то момент мне надоело биться головой об стенку, пытаясь привлечь его. Он был постоянно занят — то ноутбук, то телевизор, одним словом, ему было не до меня. А после того как он заметил мое равнодушие, решил, что мои чувства пропали. По этой причине между нами и произошел конфликт. А тут еще приперлась новенькая Даша и заявила, что состояла в интимных отношениях с Женей и Геной. Она хотела спровоцировать меня на скандал, но я не повелась.

BooLavka
что у нее с животом? мать моя.

такое ощущение, что она только родила :=-O:

*Ice * Cream*
ПОЧЕМУ МЕНЯ ОПЯТЬ НИКУДА НЕ ПОЗВАЛИ, Я ЖЕ СВЕТСКАЯ КРЫСЯ

а Бонита со своим так классно смотрятся, такой он у нее красавец

Lesya-Olesya
у Кузиных оказывается с самого начала всё через опу! журнал Д2

Дак это всегда было понятно, что если бы Ритка не залетела, то и свадьбы никакой бы и не было, и скорей всего их пара просуществовала бы еще некоторое время и распалась. А теперь они только мучаются и бедный Митька нафиг никому не нужен, все заняты собой.

*Ice * Cream*
если бы Ритка не залетела, то и свадьбы никакой бы и не было, и скорей всего их пара просуществовала бы еще некоторое время и распалась. А теперь они только мучаются и бедный Митька нафиг никому не нужен

+++

*Ice * Cream*
Дак это всегда было понятно, что если бы Ритка не залетела, то и свадьбы никакой бы и не было, и скорей всего их пара просуществовала бы еще некоторое время и распалась. А теперь они только мучаются и бедный Митька нафиг никому не нужен, все заняты собой.

полностью согласна! ;)

еще варвина:

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:59

там на ДР Варвиной,рядом дядька с ней сидит и поет в микрофон. это не Михайловский?

*Ice * Cream*
едный Митька нафиг никому не нужен, все заняты собой.

в нормальной жизни в такой ситуации бабушки активизируются и начинают давать внукам максимум внимания, а здесь у бабули один Д2 на уме.

последняя фотка из разряда "А можно всех посмотреть" или из сводок Криминальной хроники о накрытии барделя

блин маша на всех фото такую позу принимает... %) "цапля-вопросит. знак"

BooLavka
"А можно всех посмотреть"

С Пипки
САШЕЧКА . Сегодня, 15:57
Всем привет
Не хотела никого обламывать, но теперь, пожалуй, можно?
Главный заказчик ухода Инны - Михайловский, собственной персоной.
Причина: Чтобы мозги у Инны встали на месте и отдохнула немного от Кадони.
31 числа смотрите любимую Инну в эфире. Вечернего 31 декабря не будет, будет дневной только.
До встречи

.....Только не они одни обладают какой-либо информацией Переубеждать вас или доказывать что-то я не буду. А верить мне или нет - дело каждого

Сообщение от мотылек
Для чего то ей это надо...Она наверное хочет чистенькой и беленькой уйти с ДД, что бы её хорошо в шоубизе приняли.

Красотун Сегодня, 16:15
Там история глубже. Видимо, ещё с конкурса (скорее даже раньше).

Варвина ОЧЕНЬ радовалась Инкиному уходу, но радоваться, думаю, ей пока рано. не случилось бы так же, как с фильмом: там тоже было много преждевременной радости.

Не прёт Варе после конкурса.

Отмазки Варя строит по понятной причине: там уход непростой был. И многие в курсе обстоятельств. Если кто-то из знающих не утерпит и прольёт инфу в сеть, Инкиного возвращения может не состояться, и Варя отпразднует победу.

Но мы будем молчать, как рыбы.

Дождёмся возвращения Воловичевой. Вот тогда мы ВСЁ скажем. И о Варе в том числе, и о Васе, и о многом другом.

Сегодня 15:41

обратите внимание на "ведьм" Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:21

Бородина, когда была с КаримовымСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:28

Римуля тожа в Эрве Лэже!

Водонаева со своимСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы