Дом-2. Предновогодняя темка)))

МамочкаИльяска
А Бородина кормила?

тоже нет, ради того, что бы похудеть она отказалась от кормления грудью.

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)! По поводу ухода Гажиенко очередной слух(((Никуда он не ушел,только что разговаривала с участникам шоу,лобное только будет в 23-00 у них!

девочки приветик))))) ооой вчера мне как песня Дениски понравилсь-вместе с Гадей всплакнула она поди ваще кипятком под себя писает,ткойпарниша дефирамбы ей строчит)))хорошо у них так получилось,душевно спел)
по поводу волос и Бони,она мне очень нравится,звидую ей абсолютно белой завистью,фигурка у нее хорошя,на мой вкус титек маненько не хватает,но это по мне,волосешки нравятся,глаза,губы-вообщем все молодая,красивая,необремененная мужьями и детьми-все впереди,или спереди

Спартак Сергиенко в Одноклассниках...
Вопрос...Спартак, скажи...На участников , которые долго живут на проекте, заводят трудовые книжки, стаж им идёт или...? Ответ...Да есть официально устроены... Но нас хохлов никто официально не устраивал..

Элина Либерман вконтакте

Вопрос:уу Элин, лохушкой тебя выставили...Что же ты так?(

Ответ:Лохами себя ребята выставили! Посмотрите внимательнее...

Вопрос:Эля что у тебя там на проекте с Денисом и Ильей?

Ответ: Ни с тем ни с другим не общаюсь!

Вопрос: привет Элин) тебя так и не отпустили домой съездить?

Ответ: Отпустили и я уже вернулась обратно)))

Актеры с дом 2

Про Кадони
Сегодня, 09:37
Елена Иванова из группы Инны Воловичевой, про Кадони

в 17 лет ушел из дома в самостоятельную жизнь, в 18 переехал в Москву, нашел работу по специальности, которой занимался с 16, заработал два с половиной миллиона рублей, которые вложил в интернет-проект, к 22-ум годам отбил эти деньги на том интернет-проекте, с тех пор получает чистую прибыль, в Москве двухкомнатная квартира - не интересовалась,с воя или снятая, но должно быть своя, потому что за два года на проекте какие же бабки должны уйти за аренду, а жить в ней раз в неделю на выходных?
а так же спортивная машина из семейства мерседес-даймлеров
участие в двух телепроектах, известность на всю страну, скандальная, но известность
контракт на написание десяти книг с издательством, кажется, "Питер"
учеба в высшем учебном заведении сейчас в процессе
ему 24 года
ЭТОГО МАЛО??????

(Спасибо, Крольча в тапках с vladmama.ru)

Ксюха-бука
заработал два с половиной миллиона рублей

а чё он в одной и той же рубахе по месяцу ходит, если у него денег пресс

Ну держитесь, сейчас я оптом откомментирую все, что пропустила за это время! Большинство постов про Водонуху- уж извините, такой у нас на форуме процент постов, посвященных ее "творчеству"

Мдаа…молодцы девки…что бушина, что водонуха…пробиваются наверх всеми возможными способами..уж если западет какой мужик на них богатый- так время даром не теряют, и характер ангельский демонстрируют, и в неглиже в первые же месяцы знакомства фоткаются, сиськами трясут, лишь бы только не соскочил..а мужички ведутся…очарованы, что краса такая неземная на них запала…только вот если на горзинте появится кто-то еще более стоящий- тут же у этих телепись любовь кончится и начнется раздел имущества…

Вон воднохин муж уже начинает чувствовать…оборотнем называет…видимо, она порой не сдержится и свой характер проявит…хабалский и злобный…а потом спохватится и опять пушистой рыбкой прикидывается.. %)

кстати, если она календарь делала, то стесняюсь спросить, где она его печатала? тут и ящик взламывать не надо))

*Ice * Cream*
Друзья, по-прежнему ищу толкового юриста, это уже не первый случай, понимаю, что сама судиться-заниматься претензиями не смогу, но уже хочется пойти на принцип. Если есть кандидатуры - пишите Ане, она мне передаст.

А что, в Москве нет толковых юристов? У мужа нет в кругу знакомых юристов или тех, кто может посоветовать? Или многочисленные звездные знакомые? ххы

*Ice * Cream*
Из телефона, в котором у меня еще похлеще картинки имеются, удалила все сегодня же! На всякий случай

Мужу показала и удалила бы..зачем же их хранить? если только не отправлять потом еще куда-то))

МамочкаИльяска
я сняла труханы и любуетцаааа своей писсссейййй

То есть сперва один чулок сняла, потом трусы и стала фоткаться? уж лучше б оба чулка сняла или ни одного %)

ЯлоП
Девушка из торта
Три года назад, когда Алена только познакомилась со своим нынешним мужем Алексеем, он был недоволен тем, что его возлюбленная часто снимается для откровенных фотосессий в мужских журналах. И однажды Водонаева решила преподнести своему возлюбленному подарок – сделать пикантную фотосессию, но лично для него.

А вот в статье до этого было написано, что он восхищался этими фотосессиями!

Lesya-Olesya
все время прикрывает свои сиськи патлами и наглаживает их,и наглаживает

я думала сиськи наглаживает, аж испугалась..а оказалось волосы))

Козюлька
а по мне дак мертвая, изгибается хорошо - но ноги как струны - не живые, бочком еще ниче - передком не очень... Не впечатлила..

тоже показалось, что в этот танец на стрптиз не тянет...так просто, подвигалась красиво..а сексу маловато..может из-за худобы...только да, попа красивая, согласна..

Coffee
Козюлька
а по мне дак мертвая, изгибается хорошо - но ноги как струны - не живые, бочком еще ниче - передком не очень... Не впечатлила..
тоже показалось, что в этот танец на стрптиз не тянет...так просто, подвигалась красиво..а сексу маловато..может из-за худобы...только да, попа красивая, согласна..

мне нравяться такие худышки, и талия очень и попа!!!!хочу такую талию !!!!

МамочкаИльяска
мне нравяться такие худышки, и талия очень и попа!!!!хочу такую талию !!!!

А мне нравятся женщины, которых можно назвать "роскошными"...стройные, но аппетитные..чтоб грудь была и попа, чтоб сила чувствовалась, как у самочки) такие как шакира или попес...наверное, у меня такие женщины ассоциируются со здоровьем, в отличие от дистрофичных девочек)

*Ice * Cream*
мне ее волосы тоже нравятся, объемные блестящие

ага, тоже хотелось бы,чтоб волосы так выглядили...ток хз как это сделать =(( :(

*Ice * Cream*

:=-O: капец, не а че правда от ГВ толстеют???? чет я кормлю уже свою 7 мес и наоборот немного сбавляю в весе ттт конечно

°Счастливая_Мама°
Ice Cream*
капец, не а че правда от ГВ толстеют???? чет я кормлю уже свою 7 мес и наоборот немного сбавляю в весе ттт конечно

от него не толстеют а похудеть не могут и пресс накачать,(когда его качаешь еще больше живот становиться) нам сейчас 1.5 у меня еще все равно кг лишни есть и у кого большой живот был ,то кожа на животе подтягивается, только когда кормежка прекращаеться. Надеюсь ,что у меня поддянеться .Нам пора завязывать, даже и не знаю как отучать его(((((

°Счастливая_Мама°
а че правда от ГВ толстеют

я от кормления и поправлялась и выглядела, как невеста Дракулы, просто год в коматозе ходила.

Водонуха в своем розовом платье кобылой смотриться, полнит оно ее. Еще в Букиных снималась Пися в нем.

если присмотреться, то все же видно, что сейчас она полнее, чем в прошлые года))
в руках,животе, ну и конеш размер груди)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 21:45

mamagalia
ну и конеш размер груди)

у нее сзади молния расстегнута, титьки бы не влезли

МамочкаИльяска
Нам пора завязывать, даже и не знаю как отучать его(((((

Таже проблема с ГВ, нам 1,10

я че то не пойму,ВОт ПИся пишет что у нее денех много, покупешки делает, а фоты у нее все в одном и том же! %)

мдааа, Бузовой конечно установку дали Кузина утопить вобще
Рита фуу, шалавка.

Coffee
тоже показалось, что в этот танец на стрптиз не тянет..

так она и не стрипка )) она гоу-гоу )

Блоги героев (Юрий Обод) / И в самом деле, правда у каждого своя!!!
С интересом прочитал Юлин блог, оказывается во всем виноват я)))) А чего, собственно, я ожидал?!
Когда расставались Брэд Пит и Дженифер Энистон, Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли.... звучало единственная причина - необъяснимые противоречия!!! Так и у нас)))))) Как мне кажется, так Юля вообще не хотела со мной отношений, ей больше хотелось какого-то призрачного счастья, безумного внимания с моей стороны. Она думала, что я буду вести себя как клоун, веселить всех, задаривать ее подарками. А отношения со смой - это уже дело десятое! Ей хотелось быть, как поет Ермакова "Королева и точка!". Плюс конечно же то, что постоянно приезжала ее сестричка, которая осознанно подливала масла в огонь! Она приезжала и девочки вместе закрывались в туалете, включали кран, чтобы не было слышно и о чем-то там беседовали. Порешают, выйдут и давай ставить Гамлета при мне. Я на такую ерунду вестись не собираюсь и если начинаются какие-то отвороты повороты, то значит до свидания! Одно я могу сказать точно, как поется в песне : "В жизни много забот, а потом тишина на рассвете." В общем я совсем не переживаю, а вот Юлька как раз таки расстроена... Ее похоже все таки гложет что-то, и это лишний раз доказывает, что у нее были какие-то цели. А у меня все хорошо, ведь я ехал туда строить отношения. И пускай сейчас многие думают, что мы это сделали только для того, чтобы выгнать Палычей, моя совесть чиста, я никакой выгоды, кроме лично счастья не преследовал. Всем спасибо за внимание!)))))

Блоги героев (Инна Воловичева) / Рита хочет развестись с Женей, а у Нади обнаружена тяга к Денису
Сегодня вы увидите, как ребята стараются, чтобы у Дениса и Нади все наладилось. Участники стараются и подсказывают Денису действия по отношению к Ермаковой: быть активнее и стараться ее удивить, иначе мирные вечера в обнимку за просмотром фильмов Наде быстро наскучат. Некоторые сомневаются в том, что у Нади есть сексуальное влечение к Денису, и интересуются, почему до сих пор у влюбленных не было традиционного свидания в шкафу. Лучшая подруга Нади Ольга Агибалова утверждает, что у Ермаковой тяга к Денису есть.

О конфликте между Ритой и Женей Кузиными ребята высказали два противоположных мнения: некоторые участники полностью уверены в том, что пара больше не существует (Рита остыла и не хочет больше вестись на уговоры Жени). Другие настаивают, что Митя нуждается в отце и полной семье, которую нужно спасти любой ценой. Сможет ли Женя, проживая в городских квартирах, найти работу и на поступках доказать Рите, что он изменился? Многие не верят в позитивные прогнозы.

А на лобном месте Рита заявила, что хочет развестись с Женей. Она поделилась шокирующими подробностями событий, которые случились за периметром, о которых Рита никогда прежде не говорила. Кузина рассказала о том, как при очередном конфликте Женя наехал на нее своей машиной, и как во время отпуска на Кипре Женя позволил себе поднял руку на свою жену. После таких откровений стало очевидно, почему Рита решила окончательно прекратить отношения с Женей. Женя сказал, что любит свою жену, и даже пустил скупую мужскую слезу, но никто не поверил в его раскаяние. Он все еще настаивает на том, что будет стараться через поступки доказать, что он изменился. Ирина Александровна считает, что даже сейчас у Жени есть шанс все вернуть.

P.S.: Друзья мои! Я прилетела. Уже в Москве. На поляне. Завтра обязательно пообщаемся долго, сегодня только с самолета, убегаю спать.

Новости-слухи ЗАГАДКА

Кто же все таки ушел? Обод или Гажиенко?? ...Или оба?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 09:35

Анонс
Город. Кузин ищет работу..
звонит кому-то, представляется участником Дома-2, хочет сохранить семью..

Собчак довели до жлобства

Ксения Собчак отвадила охочих до халявы коллег от своего ресторана в центре Москвы. Изначально заведение под названием «Бублик» было задумано как ресторан модной нынче вегетарианской кухни. Ксюша, заботящаяся о своей фигуре, была уверена, что привлечет состоятельных поборников здорового образа жизни, их стройных жен и любовниц.

Однако «блондинка в шоколаде» просчиталась. На аппетитные запахи стали слетаться гламурные, но не любящие платить по счетам персоны.

– Постоянно ужинал Андрей Малахов, – поделился с «ЖГ» официант по имени Борис. – Регулярно наведывалась Ксюша Бородина, еще кто-то из программы «Дом-2». Я их в лицо знаю, но не помню фамилий. Забегала Дана Борисова, красивая, улыбалась. Один раз видел здесь даже самого Ивана Урганта, он был хмур и ел рыбу на пару.

Деньги знаменитости, говорит официант, не платили – ссылались на дружбу с хозяйкой. И Собчак приняла непростое решение – полностью переделала меню. Низкокалорийные салаты сменили торты с пирожными и пироги с капустой – убийственные для вечно сидящих на диете звезд.

– Уже полтора месяца у нас один «пролетариат» питается: простые люди с улицы, ни одной знаменитости, – подвел итог наш собеседник.

Иван Ургант на одной из тусовок прилюдно обозвал Ксению Собчак «жлобихой». Очевидно, прижимистый, как все отмечают, Ваня все-таки раскусил хитрость теледивы.

Изворотливая блондинка Ксения Собчак прошла курс реабилитации в буддистском храме на Гоа.

29-летняя телеведущая, которую миновала традиционная московская страсть молодиться по поводу и без, вернулась «тюнингованной» после долгожданного путешествия в Индию.

Самый дорогой и эксклюзивный SPA-центр Ксюша посетила вместе со своей мамой Людмилой Нарусовой.

• Поедем к Индийскому океану с мамой, будем греть ножки, - заявила Собчак в прямом эфире радиостанции «Серебряный дождь» за два часа до того, как сесть в самолет «Москва-Дели», пересечь полмира и спрятаться от суеты.

В Индию Ксения летала целенаправленно: не отдохнуть и поваляться на берегу, а заняться очищением организма.

На презентацию в "Твербуле" после возвращения из Индии Ксюша пришла в буквальном смысле просветленной

• Я прошла замечательный курс ароматерапии, до сих пор размышляю о том, какой из них более совершенный, - рассказывает Life Showbiz светская львица.

На Гоа Собчак по собственному желанию начала изучать философию Аюрведы - науку о познании жизни, которая строится на комплексном лечении человека.

За несколько дней до отлета на родину Ксения Анатольевна провела в храме обряд омовения - ритуал очищения. По словам специалистов по индийской культуре, он необходим как в случаях болезни или тяжелой жизненной ситуации, так и перед торжествами или радостными событиями.

О том, к какому такому радостному событию может готовиться Ксюша, знают, вероятно, только индийские боги и бог ее собственный - олигарх и депутат Сергей Капков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы