Дом-2. Предновогодняя темка)))

Lesya-Olesya
.а может это она спецом

да не, на водонуху это не похоже........

Lesya-Olesya
с волосами черти что(в прочем это всегда

вот сами и поравились.

Lesya-Olesya
тяжелы будни

на жалость думаете давит??

*Ice * Cream*
фотки с др Бонечки

вот убейте меня палкой,но вот есть че та в Боньке..... затасканное. Она канешна, не такая мразь,как самые обсуждаемые другие "звеZды" нашей темки (не буду перечислять их имена ) , но вот смотрю не нее и думаю...ну че вечно волосешки сосулями висят?рот вечно до ушей,рабочий такой почтовый ящик! ржет, как лошадь!седня космополитен с волочковой,у Бони - опять голова,как тока встала с постели...как-то одевается она чаще не айс,чем со вкусом... а вот смотрю на лицо- постареет она рано,кожа тонкая,уже морщин куча,а еще тока 30лет... :P

Lesya-Olesya
тяжелы будни[/cit]

Fиoн@-all Inclusivе
на жалость думаете давит??

канешна!!!!

А мне нра Бонька именно некой небрежностью образа...не такая вот чинно-важная дама, а дева молодая, которая, казалось бы, не парится из-за внешнего вида, но на самом же деле она тщательно и красится, и одевается, а волосы у неё всегда в поряде - гладкие, здоровые, ухоженные.

Lesya-Olesya
канешна!!!!

сразу напрашивается цитата из интернов - нет у меня денег, пьющая бабулька!

Всем привеет! Уже и переехать успели, и 10 страниц накатали!

BUZZY
А мне нра Бонька именно некой небрежностью образа

+++Мне тоже Боня симпатиШна. :)

Lesya-Olesya
мне Водонуха щас облезлую крысу напоминает

Реально какая-то противная стала. Смотрите, у неё тут одна титькО больше другой

BUZZY
А мне нра Бонька именно некой небрежностью образа...не такая вот чинно-важная дама, а дева молодая, которая, казалось бы, не парится из-за внешнего вида,

старова-то она выглядит, да и в девках засиделась... вот бывает баба 50-тилетняя оденет мини юбку - смотрится смешно. А я на Боню смотрю и у меня такое же ощущение появляется...

ЯлоП
старова-то она выглядит, да и в девках засиделась...

ну ёпанарот ))) удавиться, чтоли, теперь, и мне? если не успела родить парочку детей и загробастать мужа?

ЯлоП
старова-то она выглядит, да и в девках засиделась... вот бывает баба 50-тилетняя оденет мини юбку - смотрится смешно. А я на Боню смотрю и у меня такое же ощущение появляется...

не ну не так уж категорично... мне вот 36 л,а мне можна мини носить?? Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 14:29

Ксюха-бука
А я и в группу вступила, сразу с 2 страничек

пасибочкииии

BUZZY
дева молодая, которая, казалось бы, не парится из-за внешнего вида, но на самом же деле она тщательно и красится, и одевается, а волосы у неё всегда в поряде - гладкие, здоровые, ухоженные.

+мульон :)

КАСТИЛИЯ
Смотрите, у неё тут одна титькО больше другой

:=-O: нифигасебе ириска

Lesya-Olesya
мне вот 36 л,а мне можна мини носить??

почему бы и нет, мне вот 23 а муж запрещает летом короткие шортики носить :( но мне по)( всё равно куплю и напялю и пусть лЯбуются

Блин деФФчата дом 2 уже второй день не смотрю, побежала хоть вчерашний выпуск гляну, а то не в теме я как-то :P

BUZZY
А мне нра Бонька именно некой небрежностью образа...не такая вот чинно-важная дама, а дева молодая, которая, казалось бы, не парится из-за внешнего вида, но на самом же деле она тщательно и красится, и одевается, а волосы у неё всегда в поряде - гладкие, здоровые, ухоженные.

ага, мне тоже это в ней нравится. А муж мой, как только ее впервые увидел, еще в домике, заявил, что "баба эта блядища натуральная, по глазам видно")))))))

Кузькина
"баба эта блядища натуральная, по глазам видно";)))))))

а то они таких как будто не любят )))))

BUZZY

ну мой говорит: разик бы позависал, не больше)))) врет, думаю))))

Кузькина
врет, думаю))))

канеш ))) мне кажется, никто бы не отказался такую женщину видеть рядом с собой, просто не всем под силу её удержать рядом - и морально, и материально. а раз уж не под силу, то проще всего и сказать "да нах такая блядина нужна.."))))))

Кузькина
охренительно!!! красивая девка!!

а по мне дак мертвая, изгибается хорошо - но ноги как струны - не живые, бочком еще ниче - передком не очень... Не впечатлила..

Козюлька

авик нравится мне ваш! :j_0005:

BUZZY
канеш ))) мне кажется, никто бы не отказался такую женщину видеть рядом с собой, просто не всем под силу её удержать рядом - и морально, и материально. а раз уж не под силу, то проще всего и сказать "да нах такая блядина нужна..";))))))

во многом права))))))) но за всех я бы говорить не стала, не для всех она эталон женской красоты и сексуальности)) кому-то нравятся такие как бонька, а кому-то - такие как, не побоюсь этого слова, телепися:))))))) хотя у первой, я так подозреваю, поклонников все же поболя))))))

Кузькина
не для всех она эталон женской красоты и сексуальности))

я говорила о собирательном образе таком...стерва-млядина...ну такие вот штучки как эти девочки все - и красотки, и удачно всё у них складывается, и поклонники, и деньги вокруг них...

Lesya-Olesya
а еще тока 30лет..

31 ей исполнилось 27 ноября

BUZZY
волосы у неё всегда в поряде - гладкие, здоровые, ухоженные.

мне ее волосы тоже нравятся, объемные блестящие, не то что у Телеписи три тусклых волосины

BUZZY

мне тоже БОнька на она как то саба к себе располагает.

КАСТИЛИЯ
Реально какая-то противная стала. Смотрите, у неё тут одна титькО больше другой

так у всех титькт не одинаковые, я ксатити это только во время кормежки грудью поняла, у меня был шок что одна больше другая меньше((((

*Ice * Cream*
не то что у Телеписи три тусклых волосины

ну отдадим должное и Писе - у неё волосы улучшаются равно пропорционально финансовому благополучию ))) Если вспомнить, что за ужас у неё был с волосами до проекта )) там реально было 3 волосины на 2 радЯ ) сейчас много лучше )

МамочкаИльяска
так у всех титькт не одинаковые

но это обычно так не подчеркивают, а скрывают ;)

BooLavka
но это обычно так не подчеркивают, а скрывают

ну так то согласна, с тобой.И если еще титьки делали то тем более такого не должно быть и врядли она кормить, тоже не должно быть
Я так поняла там из мамаш только одна Бушина и кормить.
А Бородина кормила?

BUZZY
Кузькина
"баба эта блядища натуральная, по глазам видно"))))))

еще как любят! Я знаю одного ну ОЧЕНЬ интелегентного дядечку, так он преться от Распутиной МАши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы