Дом-2. Предновогодняя темка)))

BUZZY
vkontakte.ru/anna_moryachka_konchakovskaya

Мммм.... какая куколка, попец клевый

Морячка, думаю, пошло от этого наряда ) на 2 фотке она справа)

*Ice * Cream*
а че это тебя вдруг на стрипок поперло?)))

ну так же как и в теории про дом2 - что нас манит? то, чего мы боимся и редко можем сами показать/представить из себя ))))))

BUZZY
BUZZY

а ты не читала ее интервью Екатеринбургскому журналу Стольник? вот оно vkontakte.ru/note1598237_8171845

BUZZY
Морячка, думаю, пошло от этого наряда )

а может татуировка появилась первой, ну или наоборот, сначала наряд, потом кликуха, а потом в подтверждении всего этого татуха

Может )))) Ну вот хорошая девка )

Девочки спасибо всем кто проголосовал за меня, только там есть одно НО :( голоса учитываются, если вступил в группу %) Ну все равно спасибо вам :rose:

Смотрела сегодня ночью старинные выпуски - люблю я наблюдать за стилем Собчульки относительно времени, лет, проведённых на проекте )) И причи, и опарвы, и макияж меняется )) Помню, в начале она была такая Пэрис Хилтон с куНдряме, в розовых костюмчиках велюровых ))) а теперь - интеллектуальная мода и всё такое.

°Счастливая_Мама°
одно НО голоса учитываются, если вступил в группу

А я и в группу вступила, сразу с 2 страничек ;)

BUZZY
а теперь - интеллектуальная мода и всё такое.

даааа, она такая обожаю её

Алена Водонаева в своем блоге

а я иду такая вся ))))))

фотки с др Бонечки+ ее ухажер+ Анфиса Чехова+Митрофанов))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 12:26

Смурфит подарил Боньке колечко с брюликами?

ЯлоП
Блоги героев (Венцеслав Венгржановский) / Жди меня, Инна!

МАМА ДАРАГАЯ!!!!!! ДУРДОМ! %)

BooLavka
А вы видели, как он шар для боулинга кидал? немощь..

Водонаева в своем ЖЖ

Волшебный декабрь, пусть завтра будет тепло и солнечно!

3 Дек, 2010 at 11:31 PM

Девы мои дорогие, я пока не отвечаю на комментарии не потому что набила полный рот печенья и предала нашу диету, не потому что нарастила трехметровые ногти и не могу стучать по клавиатуре! Я не отвечаю потому, как времени пока ноль, но обещаю-обещаю отвечать, чуть позже и на все вопросы.Просто это будет хаотично )
Завтра крещение моего маленького любимого мужчины. Я вся в подготовке и волнении. Плюс до воскресенья ко мне сегодня прилетел очень важный человек в моей жизни, точнее прилетела. И я ловлю каждую минуту для общения. И несмотря на то, что мы в одной квартире находимся, все равно за сегодня нам удалось пообщаться всего-ничего.
плюс в понедельник начало съемочного процесса. Машина под названием "Спокойной ночи, мужики" дает старт и я конечно вся в работе еще.
Плюс я придумала очень важную для меня и моей команды единомышленников-друзей, творческую работу и в среду приступаю к ее реализации. Вы обязательно первые об этом узнаете, пока рассказывать ничего не буду, тк поле для меня новое, не пройденное ) Но я держу кулачки и очень хочу, чтобы все получилось. Процесс долгий. Очень.

Ой, я уже вся в завтра! Вся в 4 декабря 2010 года!
Купила Богдану такую прелестную крестильную рубашечку. Чудо! Беленькая, шелковая , кружевная и такая миленькая )
Крестными родителями будут мой брат Станислав и сестра моего любимого Катя.

Ну все, обнимаю вас! Хороших вам выходных. Фоточку какую-нибудь с нашего волшебного таинства обязательно покажу, но только естественно на которой не будет видно моих мужчин )

Ваша А.

Сами знаете кто)))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 12:47

ЯлоП
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения

не они че там ? :boom:

лебедь белая
(ах,мне песня евошняя понра)

мне тоже понра! особенно, близняхи на подпевке -прикольно!а репер там свои 5копеек вставлял,я ржала!

02 декабря. PADИО СИТИ Bar & Kitchen.

Кривозуб

Звезды на вечеринке "Кино, вино и домино"

Открыть содержимое
Как известно, знаменитостям не чуждо ничто человеческое. Вчера в этом можно было лишний раз убедиться, посетив вечеринку "Кино, вино и домино", главным событием которой стал дружеский турнир по домино. "Забить козла" собрались Ксения Собчак, Игорь Верник, Ульяна Сергеенко, и другие светские персоны.
Вечеринка проходила в недавно открытом грильхаусе Ксении Собчак и Анатолия Комма "Твербуль".
Ксения Анатольевна первой прибыла в стены родного заведения и, удобно устроившись на диване перед сценой, на которой должно было развернуться действо, дожидалась ведущего вечера Игоря Верника. Он вскоре появился в ресторане и первым делом уточнил у организаторов, стоит ли ему переодеваться:
А что - будет гламур-гламур? Я на этот случай взял другой костюм...
Актера и шоумена заверили, что он и так замечательно выглядит, и тот, поблагодарив, поднялся на второй этаж и присоединился к не успевшей заскучать Ксении. Они обсудили последние детали вечеринки и отправились встречать гостей.

Ксения Собчак (кардиган - Nina Ricci, юбка - Proenza Schouler)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 12:45

*Ice * Cream*
Прикрепленные файлы:

мне Водонуха щас облезлую крысу напоминает,чета куда-то лоск в ней пропал что ли... :(

че-то мне кажется Бонита с нарядом на свой ДР перестаралась, какое-то садо-мазо %)

проглосовала))))))
всем привет!скоро Новый год,урраа!!!)

Lesya-Olesya
Водонуха щас облезлую крысу напоминает,чета куда-то лоск в ней пропал что ли.

обабилась.... и со своей сплюснутой грудью непонятного размера выглядит как тяжеловесная корова.... накакой грации, легкости и манящей загадки в глазах...

BUZZY
я реально влюбилась в неё ) и тело, и лицо, и самоподача..

++++++++++++++..
пошла блин ещё раз проведу тиранию над собой.. ну почему я не такоооййй :t_0025:

Анастасия Сергеевна
Водонуха щас облезлую крысу напоминает,чета куда-то лоск в ней пропал что ли.

Анастасия Сергеевна
обабилась.... и со своей сплюснутой грудью непонятного размера выглядит как тяжеловесная корова.... накакой грации, легкости и манящей загадки в глазах...

бледная, мешки под глазами,опухшая, с волосами черти что(в прочем это всегда)...а может это она спецом....чтоб показать,как тяжелы будни "мамы года"? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы