Дом-2. Предновогодняя темка)))

Кузькина
вот свезло ольке, так свезло))))))))всегда будет на арене большого секса)))))))

вчера только зырила я этот ролик ))) прямо завидки берут, честно ) Такую деву я сама бы.... ууух! )))) у кого есть вконтакте? vkontakte.ru/video13535078_157037208

я поглядела, она так-то ооч. известная ) ник - Морячка ) и в клипах, и на показах то сё...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 02:41

BUZZY
вчера только зырила я этот ролик ))) прямо завидки берут, честно ) Такую деву я сама бы.... ууух! )))) у кого есть вконтакте? vkontakte.ru/video13535078_157037208

охренительно!!! красивая девка!! я б с ней тоже позажигала бы)))) Но Агиболе нашей до нее как Трульке до Виагры))))) не замечала я у нее такой пластики..

Кузькина
не замечала я у нее такой пластики..

но при условии занятий, практики можно было бы и ей так того-с )))) а как носочек тянет дева-то! по мне так тощевата она, но когда боком стоит, то так красиво получается - попу качает усиленно, видимо ))) и музон такой хорошо подобрали, слова прикольные ))

BUZZY
но при условии занятий, практики можно было бы и ей так того-с )))) а как носочек тянет дева-то! по мне так тощевата она, но когда боком стоит, то так красиво получается - попу качает усиленно, видимо ))) и музон такой хорошо подобрали, слова прикольные ))

Да, подкормить ее не мешало бы, но жопа классная - это точно))))) блин умеют же девки жопами эротично крутить и сиськами трясти! тож так хочу)))))))но я ваще танцевать не умею....

Кузькина
блин умеют же девки жопами эротично крутить и сиськами трясти! тож так хочу)))))))но я ваще танцевать не умею....

BUZZY
я поглядела, она так-то ооч. известная ) ник - Морячка ) и в клипах, и на показах то сё...

реально у всех звёзд поснималась в клипах, и мастер-классы по танцам проводит. а самое приятное - она ж без сисяндр надувных, без губищ, без лохм наращенных и улыбается! она улыбается как нормальная деваха, с задоринкой в глазах, а не дует свои пельмени и не играет томный взгляд - вот сэлф-мэйд гёл такая. я прям спать не смогу сейчас спокойно )) зачеем я увидела этот эталон, блин?!)))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 02:54

Я проголосовала уже 208 ;)

Девочки, можно выкладывать анонсы на серию??? А то у нас не показывают - рекламу забивают свою местную

Гордость
Девочки, можно выкладывать анонсы на серию?

Анонс выше был ;)

ЯлоП
Завтра:
Женя Кузин в городе по телефону:
-Митенька, родной мой..завтра папа приедет!!!
(Женя лежит на диване в плед закутанный)

А еще Нелли поделится с Никитой своими воспоминаниями , о том как ей не хватала отца, и Кузина будет реветь одиноко в квартире.

ЯлоП
очередной бред Эли

Похоже вовсе и не бред

Журнал Д-2 :

Сегодня, 11:09
Рита УЖУ приняла решение подать на развод - только что с ней общалась. Теперь в ее глазах искать поддержку мужу уже бесполезно. Поэтому она бодра и весела - так как решение уже принято.

*Ice * Cream*
ВАРВИНА на "достоянии республики "

10 декабря в эфире Первого канала программа "Достояние Республики", посвященная творчеству композитора и продюсера Константина Меладзе.
Так что 10 декабря, в 21:30, на первом можно будет увидеть Наталью Варвину

На съёмках "Жестоких игр" в Аргентине спасибо СветланкаСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 09:24

Чуевы и Руслан

Бородина

оф.сайт
Сегодня, 17:29
Блог Журнал ДОМ-2 / Продолжаем выбирать самого стильного!
Продолжаем голосование с вашей помощью. Результаты и комментарии с советами по улучшению от нашего модного критика ищите в январском номере журнала ДОМ-2!

Оф. сайт
Сегодня, 18:29
Блоги (pobeda78) / ЕРМАКОВА!!! КАКАЯ ОНА?
Привет Всем!!! Я Долгое время являлась антифанатом Нади Ермаковой! Но сегодня переписывалась с ней... Стала задавать ей не очень приятные вопросы про ее поведение, про Дениса .... Так вот: Надя действительно отвечала на мои письма, что весьма приятно. Т.е другими словами она Уважает любое мнение!!!! Говоря о многих проступках, она сказала, что не стоит ставить на нее клеймо прошлых отношений с кем либо. Еще сказала, что не играет на публику определенной роли, а в основном бывает сама собой. Про Дениса, не считает его отношение к ней фальшивым, на данный момент она счастлива. Я предложила ей, попробовать заниматься сайтом с Кадони, т.к. Воловичева не отвечает на письма и вопросы фанатов, а если отвечает, то только сухо и высокомерно. Но, Надя, сказала, что будет работать с Инной....тоже плюс Наде. Совсем не так давно, они терпеть не могли друг друга. Надеюсь, что мнение о Наде в корне поменяется у многих, но конечно многое зависит и от неё. Еще раз, спасибо за ПРИЯТНУЮ беседу Надя!

Ермакова Надежда / МЫ СМОЖЕМ ЕЕ ВЫГНАТЬ!!8 ДЕКАБРЯ ВЕСЬ ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗАПОЛНЯТ ЗАПИСИ: (ГОРОД) ПРОТИВ ЕРМАКОВОЙ!
написал kotenok01 Сегодня, 02:12
8 ДЕКАБРЯ ВЕСЬ ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗАПОЛНЯТ ЗАПИСИ: (ГОРОД) ПРОТИВ ЕРМАКОВОЙ!
НАПРИМЕР, МОСКВА - ПРОТИВ ЕРМАКОВОЙ
ВЛАДИКАВКАЗ - ПРОТИВ ЕРМАКОВОЙ
ПИТЕР - ПРОТИВ ЕРМАКОВОЙ
ПИШИ СВОЙ ГОРОД 8 ДЕКАБРЯ И МЫ ВЫГОНИМ ЭТОГО УПЫРЯ - НАДЮФКУ ЕРМАКОВУ!
НАДЕЕМСЯ НА ЧЕСТНОСТЬ ХОЗЯИНА САЙТА!
НЕ ПРОПУСТИ - 8 ДЕКАБРЯ. ДНЕВНОЙ ЭФИР. ЕСЛИ НЕ ПОЯВЯТСЯ СМС - ЗНАЧИТ ВСЕ КУПЛЕНО!!!

СОСТАВЛЕН СПИСОК САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЗВЕЗД
В преддверии Нового года Папарацци составили свой список самых красивых и желанных звезд шоу-бизнеса, ТВ и спорта. Красавиц и умниц набралось два десятка, и каждая хороша по своему. Однако, первое почетное место в новогоднем спецрейтинге журнала "Папарацци" достанется лишь той, кто наберет большинство голосов посетителей сайта Paparazzi.Ru.

Ксюха-бука
СОСТАВЛЕН СПИСОК САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЗВЕЗД

По-моему, Бузова и секс - вещи непересекающиеся. Она когда на фотках пытается секс показать, ее морда начинает тяпки просить.

Кузькина
вот свезло ольке, так свезло))))))))всегда будет на арене большого секса)))))))

Агибалова всегда будет на арене большого секса до первого секса. После первого раза мужики начинают понимать, что она в гимнастике была не спортсменкой, а снарядом

BooLavka
Бузова и секс - вещи непересекающиеся

блин она мне Пашку из "осторожно модерн" напоминает,которого Нагиев играет,тоже один глаз прищурен.

BUZZY

я поглядела, она так-то ооч. известная ) ник - Морячка ) и в клипах, и на показах то сё...

Ниче так эротичненько, жаль, что лица не видно, смотрела видио и вспомнилась мне ермакова, когда она в купальнике и в тухлях ..опой крутила и так смешно стало что Гадя со своей ..опой ни в какое сравнение не идет с этой девочкой, она на проект пришла что ли, а есть ее фотки на лицо хочу посмотреть?

Говорят Май Абрикосов уже в Москве :=-O:

*Ice * Cream*
она на проект пришла что ли, а есть ее фотки на лицо хочу посмотреть?

да нет, это я по стриптизу/танцам шарила вконтакте, девочка дала ссыль на эту Морячку...ща дам ссыль на её страничку и фотку сюда запостю - я реально влюбилась в неё ) и тело, и лицо, и самоподача...

Tyta
Говорят Май Абрикосов уже в Москве

босиком из Воронежа, жестоко

BUZZY
да нет, это я по стриптизу/танцам шарила вконтакте, девочка дала ссыль на эту Морячку...ща дам ссыль на её страничку и фотку сюда запостю - я реально влюбилась в неё ) и тело, и лицо, и самоподача...

о, давай интересно будет посмотреть, а че это тебя вдруг на стрипок поперло?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы