Дом-2. Предновогодняя темка)))

а че ,низя к темке авик прикрепить???

еще такая вас порадует)))

Завтра:
Женя Кузин в городе по телефону:
-Митенька, родной мой..завтра папа приедет!!!
(Женя лежит на диване в плед закутанный)

Белая Кошка

очередной бред Эли

ЯлоП
еще такая вас порадует)))

ну ЕЁ в пень

МАРИЯ КРУГЛЫХИНА В КОНТАКТЕ
Мы были уволены по собственному желанию с шоу, хотя как известно, желание редко бывает собственное.

я считаю, что Юля с Юрой решили выселить нас не из-за стремления строить отношения в городе, а просто что бы унизить, посмеяться, покзать, что новенькие «короли».

Поэтому мы приняли решение покинуть проект, мне оно далось очень сложно

коллажики

ЯлоП
Привет всем! Сегодня мне позвонили и сказали, что сделали загран. паспорт! Как я и просил - срочно. Так что теперь я еду к своей девушке Инне в Египет. Она еще не знает об этом, потому что я хочу сделать ей сюрприз. Ведь она дала мне второй шанс, а 31 декабря совсем скоро. И я все еще надеюсь, что моя мечта о свадьбе 31 декабря под новогодней елкой исполнится!
Жди меня, Инна! Я еду к тебе!

вот инна то "с подружкой" обрадуются. Вот позорище в отеле будет с ним ходить рядом

Сообщение от Крольча в тапках

На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения

"ДОМ-2, фан. группа Нади Ермаковой!"

че-то чушь по моему

BooLavka
Меладзе - Кто здесь?

Меладце - кто поставил сюда табуретку? :=-O:

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)! На мужском голосовании выгнали Дениса. Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения "ДОМ-2, фан. группа Нади Ермаковой!"

ЯлоП
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения

:=-O: дурдом,ваще мужиков не остается,Агиболя как всегда-потрясла жопой и в кусты,лохотня %)

Svetli4-ok
Вот позорище в отеле будет с ним ходить рядом

я бы под жопку его,и в другой отель,че там она от него бегать будет?

jozefina.77
ЯлоП
дурдом,ваще мужиков не остается,Агиболя как всегда-потрясла жопой и в кусты,лохотня

ОНа еще всем показывает как ногу задирать умеет, может все с ней мутят из-за того что еёё в постели :m_15: покрутить по разному))))

МамочкаИльяска
может все с ней мутят из-за того что еёё в постели :m_15: покрутить по разному))))

ну дак а чо, почти все мечтают посношать гимнасток, стрипок и пр. - гнутся хорошо, покрутить можно ))))

млиин (это я всё про Кузиных).а че,мужик после свадьбы меняться должен,что ль?! видела ведь,кого глазки выбрали.он может тоже не ожидал,что жена в пилу превратится %)

а,кстати,а Наде-то за что такое счасье - и мужик вроде нормальный пришел (ах,мне песня евошняя понра), да еще на 2 должности ее взяли...это ж сколько реветь нужно было ради таких благ?!правда,чуется,что мужик с "сюрпризиком" каким-нить окажется....неприятным.Надя как-то у меня совершенно не ассоциируется со счастливой взаимно любящей и успешной девушкой

лебедь белая
.а че,мужик после свадьбы меняться должен,что ль?!

вот тоже интересно, ещё и сроки ему устанавливают

лебедь белая
и мужик вроде нормальный пришел (ах,мне песня евошняя понра),

ой да, таакой симпотный прям :y_0017:

Svetli4-ok
ещё и сроки ему устанавливают

ага, щас еще рекламу завтрашнего эфира показали,так его жалко стало...реально,мужик пока не знает,чего от него хотят и что он должен сделать,чтоб от него,наконец,отстали.ну или знает,но видно,что метается.его,может,тоже сомнения берут насчет жОны

Svetli4-ok
таакой симпотный прям

вот я и говорю,что подозрительно, когда такоой красавчик приходит к такоооооой....Ермаковой :=-O:

лебедь белая
вот я и говорю,что подозрительно, когда такоой красавчик приходит к такоооооой....Ермаковой

Вы видели как она вчера всеми заправляла (что аж голос проарала )
Может он решил с ней побыть, чтобы закрепиться понадёжнее, и ждать свою Веронику

BUZZY
ну дак а чо, почти все мечтают посношать гимнасток, стрипок и пр. - гнутся хорошо, покрутить можно ))))

вот свезло ольке, так свезло))))))))всегда будет на арене большого секса)))))))

jozefina.77
я бы под жопку его,и в другой отель,че там она от него бегать будет?

а я бы на месте Инки за такой чудный сюрприз скормила Венцика под шумок той акуле, которая пооткусывала руки-ноги русским туристам.... В случае с Венциком кардинальные меры нужны)))

лебедь белая
вот я и говорю,что подозрительно, когда такоой красавчик приходит к такоооооой....Ермаковой ::=-O::

Svetli4-ok
Может он решил с ней побыть, чтобы закрепиться понадёжнее, и ждать свою Веронику

ну ладно вам)))) вдруг это любоффф))))) смотрю щас его сюрприз для Надюшки....тааак трогательно...Надюшка щас умрет от счастья)))))))ох, Надюшка,лучше тебе умереть сейчас, всяко счастье не будет долгим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы