Дом-2. Предновогодняя темка)))

Харитонова и ЭрикаСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 11:07

Как вам Собчак в образе брюнетки?))

*Ice * Cream*

на похудевшую Риму Пенджиеву похожа

*Ice * Cream*

Похожа на участницу с Украины, которая полненькая была, потом ушла (она еще с Ермаковой дружила и постоянно сидела на диетах- имя не помню к сожалению).

Тринитишечка
Похожа на участницу с Украины, которая полненькая была, потом ушла (она еще с Ермаковой дружила и постоянно сидела на диетах- имя не помню к сожалению).

mamagalia
Риму Пенджиеву

Тринитишечка
и постоянно сидела на диетах- имя не помню к сожалению

Римма разве на диетах сидела?))

Ксюха-бука
Город. Кузин ищет работу..
звонит кому-то, представляется участником Дома-2, хочет сохранить семью..

вот какой нормальный бизнесмен, да даж наёмный директор возьмёт на работу человека, который свои какашки, скандалы, ипашки свои и чужие в эфире мусолит? ))))))) Позорище же будет, сидит Кузя в офисе где-нить, а по ТВ показывают, как он с Ритузой из-за Гандония рулится или как он Огиболю из дома халявного гонит %)

mamagalia
Римма разве на диетах сидела?))

да для всех типа на диете сидит, а по ночам потом батоны ела ( я такую серию смотрела).

Девочки приветик! Ну РиТуЗа и Гонит %) Блин какой никакой, НО он же МУЖ. Правильно Гандони сказал, о чем ты думала, когда замуж выходила...а эта "Ну я молодая была хи-хи" фу пилять, сама думает наверно о том, что надо было предохраняться. :(

МамочкаИльяска
от него не толстеют а похудеть не могут и пресс накачать,(когда его качаешь еще больше живот становиться) нам сейчас 1.5 у меня еще все равно кг лишни есть и у кого большой живот был ,то кожа на животе подтягивается, только когда кормежка прекращаеться. Надеюсь ,что у меня поддянеться .Нам пора завязывать, даже и не знаю как отучать его(((((

я мечтаю долго кормить дочку грудью вот теперь понятно, почему я как дЭбил качаю пресс а уходит ток пару см. :( Ну ничО бум дальше стараться

BooLavka
я от кормления и поправлялась и выглядела, как невеста Дракулы, просто год в коматозе ходила

:hihiks:

krasa25
Таже проблема с ГВ, нам 1,10

а почему проблема ??? :shock:

*Ice * Cream*

:D блин какая то Деревенская девка стала, я бы сказала Колхоз форэва

mamagalia
на похудевшую Риму Пенджиеву похожа

ахахахахаха :D точняк

Все так, как я и говорила, главная в новой передаче Чехова, не даром ее на первый план поставили, а Водонаева, так видать подсирушкой в это шоу взяли

Чехова в твиттере

посмотрите на Водонуху

Блог Снежаны Денисовны http://blogs.mail.ru/mail/snegana5575/73FB3ED9D6ED95C3.htmlСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 11:52

Пока Анфиса Чехова слезно умоляла Водонаеву стать ее соведущей Бонька в это время снималась в кино, как бы телепися от завести не схуднула

Бонька и ее красавчик))
Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 11:58

о дайте мне ссылку плиз на песню денискину ;) а то я всю вспышку прое..а :(

Я периодически натыкаюсь на передачу про голых и смешных на рентв с Водонаевой. Интересно, это какие-то повторы или в реальном времени снимается? и почему она об этой своей заслуге молчит. Ведущая ж там она, теле-теле-пися)))

вот она - мечта среднестатистического похотливого мужичонки из села Верхние тяпки))))

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:16

BooLavka
и почему она об этой своей заслуге молчит

ну не самый рейтинговый канал,как и сама передача!
мне кажется,что это уже свежие выпуски педарачи.

BooLavka
Я периодически натыкаюсь на передачу про голых и смешных на рентв с Водонаевой. Интересно, это какие-то повторы или в реальном времени снимается? и почему она об этой своей заслуге молчит. Ведущая ж там она, теле-теле-пися)))

это старая передача, просто повторы показывают

Нашла в интернете - значит свежая.
Оригинальное название: Голая десятка Год выхода: 2010 Режиссер: РЕН ТВ Жанр: Развлекательные программы Выпущено: Россия Ведущие: Алена Водонаева, Симона O фильме: Юмористический хит парад "Голая Десятка" Качество: SATRip Видео: 640x480 , XviD build 47 ~1275 kbps avg, 0.54 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG,2h ~128.00 kbps avg Продолжительность: 00:25:58

BooLavka
Оригинальное название: Голая десятка Год выхода: 2010

я эту передачку где-то года два назад уже видела.

BooLavka
вот она - мечта среднестатистического похотливого мужичонки из села Верхние тяпки))))

хаха, всё то же моё любимое платье Эрвэ Лежэ ))))

BUZZY
так она и не стрипка )) она гоу-гоу )

Подпись к видео была, на сколько я помню, что это стрип..

Coffee
что это стрип..

ну...это видео уже только ленивый себе не копирнул, а подписать можно всё, что угодно ) я там дальше выкладывала ссыли на её страничку, там всё очень информативно и в красках о её стиле жизни )

Вот интересно...Помнится, Нелли и Никита поступили в универ- сейчас об этом не вспоминается, Кузин с Палычем устроились на работу- постоянно сидели дома практически, помнится также Задойнов устраивался заместителем директора сети ресторанов, а Труля- помощником директора - оба сидят дома...Если уж лоботрясы и тунеядцы- так сидели бы уж дома и яыком не болтали зря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы