Дом-2. Предновогодняя темка)))

спс кабачок

Инна Воловичева- ЗавтракСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:52

Coffee
Если уж лоботрясы и тунеядцы

трудоголики то туда и не попрут! туда идут либо голодранцы(типа Кузина) или обеспеченные (типа Дашки),ну или непризнанные гении любого жанра.

lusia14
непризнанные гении любого жанра.

точно!

спс кабачок

шаржиСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 13:03

*Ice * Cream*
шаржи

кто-то постаралсяСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 14:23

:)

дайте ссылочку,где Юля Юрика своего пинает ;)

Каким видом спорта Агибалова занималась??? Скажите пожалуйста!

анонс на сегодня посмотрела: всё-таки кузин такой балабол и показушник, фу

Svetli4-ok
анонс на сегодня посмотрела: всё-таки кузин такой балабол и показушник, фу

он еще просто маленький :) такие как он первое время "самостоятельной" жизни просто очень нуждаются в том,чтобы их направляли,но при этом типа он сам выбрал этот путь.Рита раз уж взялась воспитывать,до доводила бы дело до конца,ато соскочить все норовит %) ну это,конечно,только мое мнение

lusia14
о дайте мне ссылку плиз на песню денискину

dom2.ru/everyday/videos/50713683

KatechkaHD
Каким видом спорта Агибалова занималась???

художественной гимнастикой

там никто не ответил ;)

что означает эта запись и чем она грозит
"Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто оставляет комментарии к его журналу"
меня просто пошлют или заблокируют доступ? ;)

*Ice * Cream*
BooLavka
Я периодически натыкаюсь на передачу про голых и смешных на рентв с Водонаевой. Интересно, это какие-то повторы или в реальном времени снимается? и почему она об этой своей заслуге молчит. Ведущая ж там она, теле-теле-пися)))
это старая передача, просто повторы показывают

Блин не разу не видела, чтоонав такой хрене участвовала

Облепиха
"Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто оставляет комментарии к его журналу

По IP адресу можно вычислить человека адрес паспортные данные

Облепиха
меня просто пошлют или заблокируют доступ?

да нееее,просто узнают кто вы и откуд))город и тыпы,и ничеее

Облепиха
там никто не ответил ;)

что означает эта запись и чем она грозит
"Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто оставляет комментарии к его журналу"
меня просто пошлют или заблокируют доступ? ;)

А кликнуть на вопросик рядом с этой фразой вера не позволяет?
www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml
Адрес IP может дать представление о провайдере, стране, городе, изредка - об организации, где вы служите, но не
раскрывает вашего инкогнито, домашнего адреса и телефона.
Теоретически провайдер при сравнении своих логов и времени публикации информации от некого адреса IP может определить телефон или адрес линии подключения, но обычно это делается по требованию спецслужб при расследовании серьезных преступлений. Зная лишь адрес IP анонимного комментатора, вы не сможете узнать, кто он и обладает ли вообще аккаунтом в ЖЖ.

А что это у нас тут за гость анонимный?

Где все сегодня? Что-то темка уснула.

пропустила недельку.подскажите,чего это рита на кузина взъелась и разводиться хочет.из-за того,что права отобрали?и он уже новую работу ищет,а что с той работой приключилося?

tsfa
чего это рита на кузина взъелась и разводиться хочет.

Кузин ее не хочет, да и Гандоний своими 30-ю см. манит

tsfa
а что с той работой приключилося?

Прокатили с зарплаптой - ведь за сон на рабочем месте деньга не капает

tsfa
.подскажите,чего это рита на кузина взъелась и разводиться хочет

Да она считает что он на шее сидит, не работает, жилья своего нет, типа он нахлебник домовский

tsfa
а что с той работой приключилося?

А был ли мальчик? (с)

МамочкаИльяска
Блин не разу не видела, чтоонав такой хрене участвовала

пару раз смотрела-голая десятка, ночьютак- не о чем она там ведущая

Девочки, смотрите, какая вы сила

Алина 4 декабря, 01:27 0

ага сразу 200 голосов… ну-ну

Администратор 4 декабря, 13:28 цитировать 0

Алина, голоса проверены, львиная доля идет с кулинарного форума. Голосовали абсолютно разные люди. Если Ваш рецепт участвует в конкурсе или участвует Ваши близкие - рекомендуем подключить социальные сети.
Все сфабрикованные голоса нашей системой удаляются. Участники предупреждаются. После нескольких предупреждений - снимаются с голосования.
0

Maro
ночьютак- не о чем она там ведущая

какая передача,такая и ведущая

КАСТИЛИЯ
Да она считает что он на шее сидит, не работает, жилья своего нет, типа он нахлебник домовский

а я вот все думаю: Рита пришла сама на дом2, нашла там мужика. изначально никто там не работал, сидели и жрали еду халявную. а тут вдруг все накинулись на кузина, что он не работает. при этом накинулись-то такие же прожигатели жизни и тунеядцы. не хочешь сидеть на халявных харчах - езжай домой, сиди с ребенком, а муж на работу. сама же вернулась на дом2, мать притащила, сестру, деньги получают, а кузин гад в итоге. копец какой-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы