Дом-2. Предновогодняя темка)))

НэлькаСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:36

Бородина

BooLavka
Нэлька

на кабачок похожа :)

Палычи

«Золотой граммофон» и «Песня года»: кто кого перещеголял в нарядах?
В один день в Москве прошли самые известные и популярные музыкальные церемонии «Песня года» и «Золотой граммофон». Можно представить, сколько бессонных ночей провели звезды в поисках того единственного наряда, который сразит всех и заткнет за пояс своих соперников. Кто- то выбирал экстравагантность в наряде, кто сдержанность и элегантность, а кто-то хотел поразить своим откровением и подчеркнутой сексуальностью одеяния.

Некоторые дамы шоу-бизнеса сделали акцент на глубокое декольте. На фоне всех выделялось смелое платье Эвелины Хромченко с декольте до талии, которое прикрывало лишь удачно подобранная бижутерия. Ани Лорак продефилировала со своей пышной грудь в мини-платьях. А Ксении Собчак и Наталье Подольской пришлось делать акцент на свои ноги, т.к. большими размерами бюста им похвастаться невозможно. Пожалуй, самый откровенный наряд был у Жанны Фриске. А впрочем, все это мы увидим, когда сможем посмотреть запись «золотого граммофона» и «Песни года»…

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:45

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:45

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:46

девочкиии,ну как вам вчерашний МХАТ я весь вечер ржала,"я тебя не давил,Риитаа,я нечаянно наехал на ногу" пребуханные чтоли там все были,один не видел куда едет,вторая просила убрать колесо с ноги %) маман видел все и визжала с окна-дурдом

BooLavka
«золотого граммофона» и «Песни года»…

ой чот все такие страшные.. и ноги у всех толстые %)

какие ставки??раведутся или нет????счтаю ,что оба стоят друг-друга,парочка,казел да ярочка

*Lelya*
«золотого граммофона» и «Песни года»…

И титьки у всех на выпуск

*Lelya*
и ноги у всех толстые

аха,либо сфоткали не айс,у Фриске ваще как столбики,тока Варум ниче такая телка

jozefina.77
вчерашний МХАТ

она тоже странная. Если после случившегося, всё забыла, замяла, простила. На фига сейчас это всё выносить и преподносить ЭТО причиной развода. Тогда надо было сразу разводиться после тех скандалов. А щас это выглядит так, как будто ей нужно было для общества обозначить причину развода, и она ее из прошлого и выкопала. А он тоже молодец! Как он вчера работу искал - я валялась. Собеседование назначил и со спокойной душой в клуб бухать поехал. %)

чет не поняла, как на самом деле КУзин к жене относится?? оч редко смотрю. только вас читаю

КАСТИЛИЯ
типа он нахлебник домовский

а остальные то все кто там?

mamatema
чет не поняла, как на самом деле КУзин к жене относится?? оч редко смотрю. только вас читаю

нормально относится. любит даже. только она его местами бесит (что понятно) и он срывается, ведь характер у него взрывной.
А эта маленькая прости*утка (извеняюсь, но иначе ее одним словом не назовешь) строит из себя жертву и постоянно "топит" Женю, зная, что в периметре поддержат ее многочисленные родственники, которым заняться больше нечем, чем заниматься безделием на проекте. Сами лентяи, а давят на Кузина, что он бездельник.

Ну и даже если бы он нашел простую работу, то они давили бы на него, что он мало зарабатывает и работа не престижная.
Да и смешно смотреть на участников Дома, которые устраиваются помощниками руководителей, директорами, администраторами. Чето никто из устроенных так и не работает на "крутых" работах
А еще знаю разводки я эти, когда с миним. требованиями берут в помощ.руководителя- люди ведутся, такие же наивные, как Кузя

Maro
Девочки, смотрите, какая вы сила

там у рыбных косичек аж 439 голосов! надо бы еще позвать девчонок проголосить

Svetli4-ok
а остальные то все кто там?

востребованные шоу-мэны ёпт )))))))))) Варва тож любит понтоваться - я же работаю! я же как-то вот устроилась администратором НАШИХ гастролей пиндос ) попробовала бы к другим артистам в админы-то устроиться, уникум накуй )))))

лебедь белая
там у рыбных косичек аж 439 голосов! надо бы еще позвать девчонок проголосить

ага, за час появилось((((
Мне 20 баллов влепили, за призыв к голосованию

лебедь белая
нормально относится. любит даже

а зачем тогды по номеру таскает? посмотрела вчера, соловей просто, рисунок этот Кузя

jozefina.77
ну как вам вчерашний МХАТ

КУзин особо актёришка дешёвый!Сидел и не знал как из себя слезу выдавить

jozefina.77
какие ставки??

Всё таки я думаю,что Кузин не упустит такой шанс в Москоу-сити остаться.

Девочки, на сайте kinosmotri ucoz.ru смотрела всегда серии, сейчас не могу зайти, пишет:
Аккаунт заблокирован

Нарушение исключительных прав компании Alawar Entertainment, Inc.

Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
что теперь делать?, За что они меня так.

На каких сайтах вы смотрите? киньте ссылок пожалуйста

mamatema
а зачем тогды по номеру таскает?

а может Ритуза краски сгущает тоже? )))) для меня таскает - это как Габи Гадю или Сокол своих таскал по комнатам. Отсальное - просто перепалки, имхо )))

а лицо у Кузи было злющее, видно, что было что-то. и вообще, че это он все врет-трындит, что ради семьи, люблю тебя, ребенка. жутко на все это смотреть

Maro
Мне 20 баллов влепили, за призыв к голосованию

поди добрый человек какой на кнопочку волшебную пикнул?

Svetli4-ok
Девочки, на сайте kinosmotri ucoz.ru смотрела всегда серии, сейчас не могу зайти, пишет:
Аккаунт заблокирован

у меня тоже самое :=-O:

BUZZY
Ритуза краски сгущает тоже?

я раньше думала,что она более-менее по-взрослому вести себя умеет,но последнюю неделю - в ней как будто маленькая девочка взбесилась.а ведь последствия такого поведения придется еще потом долго расхлебывать.одно то,что Кузин в эфирах увидит ее хиханьки с Владом %)

у Кузина по-любому был расчет в плане Агибаловых и своей женитьбы. Иначе он бы не простил ее за Адеева тогда. Нормальный мужик в обычных условиях бы не простил. А у него на чаше весов стояло послать нах Риту и вместе с ней всё, что они могут ему дать, или припрятать поглубже свои принципы и потом поиметь что-то большее. Он бы и поимел, если бы не был таким тупым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы