Дом-2. Предновогодняя темка)))

Maro
Мне 20 баллов влепили, за призыв к голосованию

а как они узнали?

BooLavka
по-любому был расчет

тоже так считаю

блин,девочки у меня прям ощущение,что это мой развод на всю страну бсуждать будут, так че-т растраиваюсь из-за них (вот мне не пофиг? %) ).они ж если будет все-таки развод,так жалеть через несколько лет будут....

Svetli4-ok
а как они узнали?

lusia14
добрый человек какой на кнопочку волшебную пикнул

лебедь белая
все-таки развод,так жалеть через несколько лет будут....

баба Ира быстро найдет мужа "приличного"

лебедь белая
так жалеть через несколько лет будут....

Ритка вчера маме говорит: мне,мол,даже легче стало. она как будто с простым парнем рассталась, и забыла. а тут то ведь ребёнок, им всё равно всю жизнь придётся общаться с кузиным.

лебедь белая
так жалеть через несколько лет будут....

а я думаю, не будут. Участники Д2 вступают в брак, руководствуясь немного другими чувствами, нежели мы, простые смертные. У них на первом плане то, как это всё будет выглядеть с голубых экранов, а там дальше типа стерпится-слюбится. Ведь практически все, кто там женился, разбежались. Единственные отношения в которые я верю - это Пынзари.

Svetli4-ok
Ритка вчера маме говорит: мне,мол,даже легче стало

а кто сказал,что строить семью - это так легко,просто и празднично?особенно когда они еще всего-ничего вместе-то живут.у них по сути притирки друг к другу

Svetli4-ok
им всё равно всю жизнь придётся общаться с кузиным

вот и именно

Maro
баба Ира быстро найдет мужа "приличного"

семейка,млин...

BooLavka
отношения в которые я верю - это Пынзари

:dada: почаще бы показывали их.ато в последнее время и Даши нету,и Сережка,видно,на работе все время

противоречие Риты: "я все еще люблю тебя" и "мне легче стало" + ИА расстраивается по любому поводу: Рита и КУзя вместе; она расстаются. хде логика? А? иль я че не то вижу?

я думаю,если Кузин зубами не вцепится в семью-развалится,Ритка в силу ума и годов-дурочка набитая,у них проблма-то вся,тока в РАБОТЕ Кузина,вот реально,если бы нашел работу,и нормально работал,давая пинки периодически жене(люительнице послушать всех на свете,и погулять с Гандонием),и отметая тещины советы,все норм бы у них было,но я бы на мест Кузин,все равно бы Гндонию навешала щас,для профилактики,некуй лезть в чужую семью,ведь заметьте ,девочки,Гандоний боится Кузина,а то не стал бы названивать ему в день по 5 раз,то ще сикало,глазки бегают,ссыт да ходит,рейтинги сильнее страха ,видимо. %)

Лобное место со всеми удобствами

Злые вы, уйду я от вас

Мне стыдно, что я это одел

Митя, к нам пришёл старичок-лесовичок, и забился в уголок

Облава на поляне

Инна Воловичева) / Кузин + Варвина, Хади + Вериго

Сегодня Женя Кузин, который утверждал, что не переживет развод с женой, уже вовсю флиртует с Натальей Варвиной! Наташа сильно расстроилась из-за этих слухов и утверждает, что всего лишь сказала, что будет рада приезжать и готовить для Жени, который остался без женской заботы. На лобном ее также обидели намеки на ее ненужность и одиночество. А завтра Кузин приедет на поляну, чтобы повидаться с Митей.

Нелли Ермолаева предложила Оле Агибаловой стать свидетельницей на своей свадьбе, которую ребята организуют в Италии. Илья Гажиенко категорически против: он недоволен тем, что его девушка сначала собирается в отпуск в Тайланд, а потом еще и полетит на свадьбу в Италию, ведь все это время он будет без нее.

А Хади и Лена Вериго объявили себя парой и заселились в красную комнату, где официально все еще проживаю я. Венц решил грудью защитить мое жилище, хотя совсем недавно собирался гнать меня на ближайшем женском голосовании. Он отказался выдать ключ ребятам. Влад Кадони, которому (конечно же!) безразлична моя судьба, с удовольствием выломал дверь в мою комнату. В итоге Лена и Хади все-таки заехали в свое новое жилище.

КУзин тоже дурачок. Не быть ему хорошим мужем в этом браке. Только развод и слезы горемычные их чему-то научить могут

jozefina.77
я думаю,если Кузин зубами не вцепится в семью-развалится,Ритка в силу ума и годов-дурочка набитая,у них проблма-то вся,тока в РАБОТЕ Кузина,вот реально,если бы нашел работу,и нормально работал,давая пинки периодически жене(люительнице послушать всех на свете,и погулять с Гандонием),и отметая тещины советы,все норм бы у них было,но я бы на мест Кузин,все равно бы Гндонию навешала щас,для профилактики,некуй лезть в чужую семью,ведь заметьте ,девочки,Гандоний боится Кузина,а то не стал бы названивать ему в день по 5 раз,то ще сикало,глазки бегают,ссыт да ходит,рейтинги сильнее страха ,видимо. %)

вот +100000000000000000000000

кузин про ритку

А еще он меня из машины вытаскивал за зашитые сиськи,

вспомнила Ритка, это после операции было. Да я просто в тот момент не привык еще, растерялся Женя, они у неё обычно висели так удобно, раз – и вытащил из машины, и езжай куда хочешь. Afanassy

Видео героев (Маргарита Кузина) / Митюша )))

dom2.ru/community/hero-video/50708669

Я ушла на лобное, а Ермаков остался дежурной нянькой
Вот первое видео, полностью посвященное моему сынуле Митюше )
Правда, он у меня замечательный?))

посмотрите новое шоу Степы и Рустамом ! Ждите их на ТнТ! Ху есть ху?
dom2.ru/community/hero-video/50436674 Инна Воловичева степина

бедный сынок Риты. Что будет с ним большим?

jozefina.77
вот реально,если бы нашел работу,и нормально работал,давая пинки периодически жене(люительнице послушать всех на свете,и погулять с Гандонием),и отметая тещины советы,все норм бы у них было

:dada: точняк

Облепиха
Видео героев (Маргарита Кузина) / Митюша )))

dom2.ru/community/hero-video/50708669

ай, такой сыночек хорошенький у них :bear:

Комментарии Ермаковой

Мы уже объявили себя парой,скоро вы увидете это.

Не могу ответить за Варвину.

С нового года вы увидете несколько новых рубрик,будут организованы встречи с активными пользователями сайта и много-много всего.Сейчас нет возможности заниматься много сайтом,готовимся к съемкам нового года. Кстати,приглашаю)))))) Если интересно напиши в личку,расскажу.

Что за бред...Нам настолько хорошо вместе,что мы просто хотим продлить конфетно-букетный период, с Денисом абсолютно другой формат отношений)))) Здесь романтика, нежность, забота, внимание и т.д. Влечение тоже есть, у нас вообще все хорошо.

Про Веронику это слухи, у нас с Денисом все хорошо, мне комфортно рядом с ним)

выкладывать блоги-это обязанности Инны.

У Глеба есть шанс вернуться.

Зря вы так думаете,мне не надо проявлять себя за счет Оли,у меня итак все хорошо.

Да от ангины пропал голос на 3 дня)))Сейчас все более менее.

Я думаю,что у нас с Инной общая цель, сделать сайт лучше, мы так сказать, в одной упряжке.

:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы