Дом-2. Предновогодняя темка)))

Svetli4-ok
Мне стыдно, что я это одел

Девочки Накера они в одинаковых костюмах то????? Эт типа реклама, Лорька на рынке участников телепроекта??? фу такие еще ужасные костюмы

BUZZY
а может Ритуза краски сгущает тоже? )))) для меня таскает - это как Габи Гадю или Сокол своих таскал по комнатам. Отсальное - просто перепалки, имхо )))

Жизненная практика показывает, что бабы сами нарываются, чтобы их таскали. поэтому не верю, что НИ ЗА ЧТО ее кузя потрепал.

лебедь белая
кто сказал,что строить семью - это так легко,просто и празднично?

БИНГО! Маманя не научила ее ничему.... Рита такая странная, хочет на все готовенькое. Устала она... Тогда уж за Черкаса выходила бы (хотя он и не звал))))

Сообщение от Бриджитт
Инна Воловичева в своем блоге на оф. сайте:

Инна,привет!А Кузин устроился на работу?
нет

а где про шкаф?
про какой шкаф?

Инна, а это правда, что к тебе на проект вскоре должен прийти молодой человек?
пока не знаю, нас не предупреждают заранее

Наконец то Инна начала выдавать информацию,которую мы не успели неделю назад вычитать в блогах других участников.
)))))))))))))

Инна, а тебе не обидно, что Лена Вериго так поступила? Получается, тебя выселили в ЖС? Ты сейчас там?
мне не обидно. они же пара. у них есть права на комнату, это правильно

Издрасти! Инесса, я Ваш навеки! Хочу на проект к Михаловской. Куда посылать заявку?
привет. анкету на сайте заполните в разделе "как стать участником"

Привет, Инна! Как настроение?

привет. ок. но я опять поздно. не успеваю ничего. долго отсутствовала. теперь работы накопилось. сегодня надо было срочно в журнал материалы сдавать, так что опять не могу долго общаться

Чуть помедленне, девы, чуть помедленнее
Пару дней не забегала - три часа нагоняю сижу, уволят точно на фиг

че тм у Ермы все в поряде??? смотрела тут-уссыкалась,Пучеглз вталкивает Дэнни-ты был в шкапу с Ермоой??? че там делали???-никуяяя??так ты это,не в шкапу был,перепутал чет со шкапом,Дэнни бегоом ломанулся с Ермой в шкап-та дура,пошли,грит,покажу тебе чемоданы

Skinka
уволят точно на фиг

тьфу фигня меня,мля,вот из дома скора уволят,за профнепригодность-это дааа мужо увидел,что я и днем зырю дурдом-куел,ты че грит ,мож уж туда поедешь,шоб на меня не отвлекатся

а грю,что мне и дома 7 часов с ними хватает ,3часа в телике и часа 4 в темке он грит-так хоть зарплату будешь получать

написать им чтоли на сайт,ищу работу на вашем шоу,стаж 7 лет,профи-высшей категории

нет,я че тут,сама с собой что ли разговоры веду????????? девыыы,вы хде всееее

jozefina.77
мужо увидел,что я и днем зырю дурдом-куел,ты че грит

у меня еще,когда разгвооры мои слышит с приходящими в гости сестрой,мамой грит - у меня уже ощущение,что я сам на доме 2. хотя был замечен мною за прочтением нашей темки

лебедь белая
замечен мною за прочтением нашей темки

фигня,мой уже комментирует их из комнаты,я вечером телик на кухне смотрю,он орет-чеее пиз....ки не будет??когдаКузя морду Гандонию уже намылит???

jozefina.77
он орет-чеее пиз....ки не будет??

мой тоже так же кричит и ржет если они случаются )))

да,кстати, сам такой типа не-не,я их никогда зырить не буду! а сам,когда я смотрю - это кто там сказал - та,которая сиськи нарастила (понятное дело про Трульку)? а эта рыдающая с пузырями (про Ермачиху) там так орала? и т.д. он тем не менее всегда в курсе,кароч

*Ice * Cream*
Как вам Собчак в образе брюнетки?))

сильно смахивает на Монику Левински

BUZZY
А мне нра Бонька именно некой небрежностью образа...не такая вот чинно-важная дама, а дева молодая, которая, казалось бы, не парится из-за внешнего вида, но на самом же деле она тщательно и красится, и одевается, а волосы у неё всегда в поряде - гладкие, здоровые, ухоженные.

согласна на все 100

jozefina.77
тьфу фигня меня,мля,вот из дома скора уволят,за профнепригодность-это дааа мужо увидел,что я и днем зырю дурдом-куел,ты че грит ,мож уж туда поедешь,шоб на меня не отвлекатся

лебедь белая
да,кстати, сам такой типа не-не,я их никогда зырить не буду! а сам,когда я смотрю - это кто там сказал - та,которая сиськи нарастила (понятное дело про Трульку)? а эта рыдающая с пузырями (про Ермачиху) там так орала? и т.д. он тем не менее всегда в курсе,кароч

+100000000000000000000000000

Слухи о Кадониbabylook

В нете мелькали какие-то фото с мальчиками, но вполне невинные. Пишут,что Владик бывает в гей-клубах, сами хомяки очень часто намекают на его ориентацию ( как было и с Рустамом), Бушина как-то в порыве ссоры ляпнула Кадони "ты со своим бойфрендом"

Вот что Эрика отвечает по этому поводу ( с пипки )

Омела: Эрика здравствуйте, скажите а слухи о нетрадиционной ориентации Влада имеют под собой какие-то основания? Как вы считаете?

Эрика: Лично я считаю так оно и есть/Я уже писала, у меня есть несколько знакомых геев, они давно и плотно живут, встречаются и влюбляются с мальчиками. При этом у некоторых были когда -то отношения и секс с девочками, они могут и сейчас поцеловаться или даже что-то большее с девочками, при определенных стечениях обстоятельств. Просто не хотят обычно

А вот и фоточка, где Владичка в одном клубе(по интересам)

jozefina.77
,мож уж туда поедешь,шоб на меня не отвлекатся

jozefina.77
он грит-так хоть зарплату будешь получать миллион падающих крыс

dom2.tnt-online.ru/blogs/golaya_buzova.htm
бузова в спектакле. конечно, жизненный опыт, ум и т.д. придет с возрастом. но сейчас она такая счастливая. удачи, оля!
и бонька молодец
вот как-то эти двое вызывают положительные эмоции. разными способами добиваются цели, все пристойно, по доброму, интеллигентно.
поэтому кое-кто, не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок , пыжится-пыжится, а все выходит через ж**пу. на проекте она была лучше, стервозней, запоминалась, а сейчас.........

Девочки, а кто мне подскажет: а где Даша Пынзарь?????

Кругляш
а где Даша Пынзарь?????

вроде в больнице с простудой лежит

jozefina.77
че грит ,мож уж туда поедешь,шоб на меня не отвлекатся

jozefina.77
написать им чтоли на сайт,ищу работу на вашем шоу,стаж 7 лет,профи-высшей категории

херасе, 7 лет))))))) пора отметку в трудовой делать)))))))) ну а ваще было бы прикольно, участницы на сносях туда ведь еще не приходили))))))))))) да и Митьке веселее было бы)))))))))))

ЯлоП
Тогда уж за Черкаса выходила бы

тот тоже, по-моему на публику поиграть любитель

Svetli4-ok
тот тоже, по-моему на публику поиграть любитель

на публику играет, а денежки зарабатывает. в москве живет, отдыхает заграницей (на свои) ;)
ритка с ним, как сыр в масле каталась бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы