Дом-2. Предновогодняя темка)))

БОРОДИНА НАКОНЕЦ ПОКАЖЕТ МАРУСЮ
Сняли концерт новогодний Дом-2,сказали,что все было на высоком уровне,все увидим,дату скажут позже.Бородина на концерте Всем покажет свою дочурку Марусю.

Пишут подруги Ксюши Бородиной:
НГ наступает на пятки!
Новый год обычно чувствуется по нервному напряжению .. воздух такой злой .. и люди ездят агрессивно .. все с напряжёнными лицами ... манежную разнесли опять таки
.... снимают новогодние программы )) сегодня были съёмки новогодние дома2))

так вышло , что я присутствовала и на предыдущих съемках и могу точно сказать , что в этом году всё будет красивее и лучше) Очень крутые декорации и свет , крутые мальчики танцоры , красивые девушки танцовщицы , очень понравились костюмы и номера!! Сняли профессионально быстро и уже в 8 вечера отпустили всех по домам))

Бородуля в новый год покажет свою дочку Марусю , даже обидно , что все увидят это сокровище, которой я ежедневно восхищаюсь и умиляюсь ... она даже на фотографиях такая очаровательная крошка)) Маленькая Ксюша) и в песни Ксюша споёт "мой маленький мир, ты новая я"

По такому поводу мы с Олесей раскрасили буковки фломастерами) потратив не один и не три маркера)) чтобы поддержать ) Во время я постер подарила, на обратной стороне фотографии как раз и написала)) Маруся подрастёт и на обратной стороне своего портрета найдёт надпись) так мило))

Настя нас фотографировала , а потом ещё и смонтирует)) я уже хочу посмотреть программу новогоднюю))

Кузькина
Coffee
пьяный мат Бородиной

По-моему это вообще не ее голос

Svetli4-ok
Coffee
пьяный мат Бородиной и ее мужа с сайта пранкеров (телефонных хулиганов)

мне кажется это не она, даже слушать противно

Она это, она...Когда пьяная-голос меньше похож, конечно...но мелодия на телефоне все та же и если прислушаться-похож...только прислушиваться не очень хочется

Слышали, вчера бабира с риткой, когда из дома выходили оделись и стояли разрешения ждали, бабира все спрашивала разрешили им выходить или еще нет?

Облепиха
Фото со съемок нового года от 12 декабря

Все какие-то страшнЫе, Нелька ушки свои опять подвязала, Свинне морду лица ужасть как накрасили, Кадони ваще слов нет, он на похороны пришёл или на съёмки весёлого праздника Нового Года? %) В обычный день домовцы и то лучше выглядят!

Coffee
пьяный мат Бородиной и ее мужа с сайта пранкеров (телефонных хулиганов

Не фига не она, голос не похож.

BooLavka
Блог Водонаевой
давно не показывала свои телефонофото

Достала со своими тупыми фотками тротуаров, все уже наверно её чешки видели, а она всё фотает, фотает... ! :t_0025:

даааа, дневного точно не будет :(

Maria_sokol
нелькина свадьба допроектная

:=-O: первый раз об этом слышу.нифигасе

Знаете, я щас снова прислушалась к этой записи с матами. Когда-то давно мы сидели где-то с пивасом, и кто-то включал запись с такими же доканываниями по телефону, там до бабки докапывались и она материла их просто капец как, мы ржали помню, как кони. Вот мне вспомнилось, это и есть голос той бабки, где самые жесткие матюки, просто нарезано так. А местами там действительно голос Бородиной.

МамочкаИльяска
бушина молодец в норму быстро пришла и грудью кормить

тоже сучка в Эрвэ Леже блин....

BooLavka
у этой тетки руки голые

ой, Срусенька ))) такой милаашко ))))))

И если прислушаться, слышно, что голос именно человека, которому где-то за 65. И несколько реплик Бородиной.

BooLavka
и она материла их просто капец как, мы ржали помню, как кони

о даа ))))) соси! (с) это у нас была пятиминутка релаксации на работе под этот ролик

В новой квартире. Посмотрите, какая грязная подошва на ее тапках. Как хозяин квартиры пустил их туда! Самоубийца! Или Д2 не смотрит)))))

У них бардак, как плесень, в одном месте появляется, а потом заполоняет всё. Вот и новый их бардак начался со стола в углу

Девочки я с ума сошла, вы явно издеваетесь %) Ничего прочитать не могу, ток поржала над вашим Пермом, точнее Пермь я еще такая думаю какая в Опу пермь, ой насмешила :D Осталось мне с вами общаться несколько дней и в четверг я сваливаю как быстро там будет интернет я не знаю :boom: и будет ли он вообще....эх буду скучать :love:

°Счастливая_Мама°
.эх буду скучать :love:

ожидание усиливает радость )))))

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / "А Катя меня интересует как женщина"

Да, да именно такие слова я услышала не так давно от Влада Кадони. Вообще я всегда считала его харизматичным умным парнем, с которым очень приятно общаться, а для меня это важно. Мне прям не верится, но ведет он себя со мной очень уважительно и внимательно. Говорит мне: "Ты мой сладкий сахар." Мне конечно же очень приятно это. Помню с самого первого нашего дня на проекте не было не одного камня с его стороны в наш огород. Всегда хорошо общались. А не так давно зашел к нам, лег ко мне на кровать, обнимает, шутит, ручками трогает, очень мне прикольно от этого. Он даже показал мне кусочек своей книги, и я считаю это показатель, ведь непонятно с кем не станешь делиться такими личными вещами. Были такие моменты, когда я с кем-то в очередной раз скандалила, а он подошел, руку мою за спину себя спрятал и говорит: "Пойдем" Так приятно стало, прям почувствовала себя такой маленькой девочкой. Да вообще очень много таких моментов, например когда мою кандидатуру предложили для рокировки, он пошел к этому человеку и наорал на него.
Многие говорят: "А не боишься ли ты, ведь у него такая система взаимоотношений, что он все время унижает девушек." Может прозвучит глупо, как все девушки Кадетова говорили: "Я не такая". Но мне например кажется, что если человека унижают, то значит есть за что. Поэтому, возможно, что отношения такие у него были именно с Инной, в связи с какими-то чертами характера. Поэтому я думаю, что все будет хорошо. Во всяком случае пока он относится ко мне идеально.

BooLavka
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / "А Катя меня интересует как женщина"

одинаковых тока геи и интересуют.... :( %)

таааак,всем привет,хде все??где тусим???

°Счастливая_Мама°
несколько дней и в четверг я сваливаю

ты давай возвращайся,мы будем ждать,сразу отпишись че там и как???а в Екате чего??не понравилось???ща в родные пенаты???все будет ок!!!!!!!!!!!я правда когда отдыхать ездила на 2 недели,потом заеплась читать но было весело!!!!!!!

привет,жоззи! чета никто не разговаривает тута...как жизнь? ;)

пиндец,че Гандоний решил испробовать новую писку на близняхе???госпидя,а эта дура ведется на пришибленного %)

jozefina.77
где тусим???

в детках до года!

Lesya-Olesya
разговаривает тута...как жизнь?

бьет собака ключом по спине дневного не было,я ворона летела как ненормльная-дэбилко ты чем занимашься??? ;)

Lesya-Olesya
в детках до года!

какашули обсуждаем??? блин,у Пдлычей деванчег зачооотный-дорогой сучка,я смотрела недавна в магазе такую мебель-италияцена в евро,хотя молдоване делают тоже прикольно.

jozefina.77
деванчег зачооотный

ага,крутецкий,что б им его кошки обоссали!!! Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 18:54

jozefina.77
деванчег зачооотный

а я думала Икеевский... хату снимают,сами бы не раздобыли

lusia14
ага,крутецкий,что б им его кошки обоссали!!!

да они сами как зассанки,вперед кошек загадят тапки видела??думаешь жопа чище у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы