Дом-2. Предновогодняя темка)))

Maria_sokol
нелькина свадьба допроектная

это была тематическая вечеринка!

jozefina.77
какашули обсуждаем???

читаю вопли мамок-первородок...бедолаги... %)
я как тут сижу, все с нашего форума заняты,а потом меня к компу не пускают сцуки,а у нас тут под ночь тока туса начинается...куплю,мля себе ноут на НГ,буду радоваться отдельно от семьи.

jozefina.77
lusia14
ага,крутецкий,что б им его кошки обоссали!!!
да они сами как зассанки,вперед кошек загадят тапки видела??думаешь жопа чище у них

блин как люди не побоялись им хату сдать.

jozefina.77
тапки видела??думаешь жопа чище у них

с меня достаточно на тапки позырить

lusia14
то б им его кошки обоссали!!!

их кошки заепали уже на всех фотах! я раньше так этих вислоухих любила,из-за них не могу терпеть их теперь! своего котейку даже под коки подпинываю,хоть он и русский зассанец... :megashock:

Lesya-Olesya
их кошки заепали уже на всех фотах!

ну дак они уж всякую надежду потеряли котей продать,вот и во всех ракурсах фоткают,вдруг кто спасёт их от вонизмы кошачей

Lesya-Olesya
коки подпинываю,хоть он и русский зассанец...

ты шо??коки же главное у котофеев-в мешочек их отдельный,надысь найти тебе выкройку в нете-сумка для кок котиковых
про отдельный ноут,толку-нуль,как вечер ,так всем то поссать,то посрать,то поепацца,то шнурки подвязать,прибила бы всех нах

jozefina.77
так всем то поссать,то посрать,то поепацца,то шнурки подвязать,прибила бы всех нах

о дааааа!

lusia14
надежду потеряли котей продать

:=-O: какое там продавать??там млять уже не котики, а стадо бизонов прыгет по хате как их реально пустили-то в квартиру с этим стадом????

jozefina.77
как вечер ,так всем то поссать,то посрать,то поепацца,то шнурки подвязать,прибила бы всех нах

во-!наш человек! у меня -то мужики,они ,млять,один в Вов играет до бешенства,другой тачку себе в объявах ищет новую,не то слово,заепали!а у меня один вопрос:када вы меня к девкам на ю-маме пустите? и глаза при этом ,как у кота в Шреке...

началось,пойду пожрать преподнесу некоторым

Еще с НГ

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:33Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:33

Lesya-Olesya
и глаза при этом ,как у кота в Шреке...

не,раз два мужика по любасу надо еще один комп,я вообще не представляю как ты его у них выдираешь???????????тут даже мешочек под коки не поможет

lusia14
пойду пожрать преподнесу некоторым

у меня еще час есть,или чуток меньше и началось: принеси-унеси-пошел нах-не мешай

jozefina.77

[cit]lusia14

у меня один уже пришел... сопли до первой пуговицы,млять, опять принес из школы ОРЗ
ща еще посижу и пойду шить три мешка для коков!

Lesya-Olesya
сопли до первой пуговицы

радость блин

BooLavka

Ынка-то, с банками точна опять,че одеть больше нечо! а Глеб-то с Бушем прям в одной гамме,чёкаво! Труля- пилядь с автовокзала

не могу на Феофелактову смотреть,как Эрик стала %)

Lesya-Olesya
пилядь с автовокзала

хуже,с ТЮЗа,раньше там ваще шалашовки тусили

Lesya-Olesya
Труля- пилядь с автовокзала

Образ "Угостите даму сигаретой"

BooLavka
Угостите даму сигаретой"

иногда СИГАРА-это всего лишь сигара

BooLavka
Образ "Угостите даму сигаретой"

:clap:

jozefina.77
с ТЮЗа,раньше там ваще шалашовки тусили

Так ты раньше в Екб что-ль жила? :w_0038:

Хлебка всё около Бушиной трётся, поди надеется ещё на что-то.

Образ "Угостите даму сигаретой"[/cit]
еще певицы в барах и рЭсторанах так одеваются,чтоб потом осипшим голосом хайлать! Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы