Дом-2. Предновогодняя темка)))

BooLavka
может Агиболя.

скорее всего она самая. а у Ритки мне чего-то наряд не совсем понра.как с улицы урасных фонарей.хотя,может,это что-то модное - я не в курсе

ЛЁЛИК.ru
А что там за стрелочка на фотке с Ермачихой?

Там Агибалов-папа сидит

госпидя.....Кадоша волосья наростил......

лебедь белая
а слева от них обеих кто задом стоит с вывернутым лифчиком из платья?

это дамочка которая от Рустама слева

Д2 не курит

BUZZY
очень нравится цвет волос у кривозуб!

BUZZY
ага, чуть темнее бронда...

Estel тон 9.7. бежевый блондин\ваниль\ ;)

Yanika
это дамочка которая от Рустама слева

:=-O: точно!а кто это,интересно? ну вот,Агиболя дожилась,что ее уже за такую принимают

у этой тетки руки голые, а у той, что попой стоит черные перчатки

бушина молодец в норму быстро пришла и грудью кормить!А еще со свекровью в одной квартире живет у них хоть и 200 кв, но все равно вмесете.

ну прически у них явно похожи.а вот по платью если смотреть,то плечики-то разные вроде

А где Агимама????? Неужто не было??? Я её на фотках не видела

Skinka
А где Агимама????? Неужто не было??? Я её на фотках не видела

ИА тоже там как она вечерину то пропустить, вот только кто с митюней остался Кузя что ли?

да это вообще Варвина по-моему. у нее же платье такое было с гусарскими погонами.

привет всем! чет сеня дневного нет чели? александер идет...

Вот она эта загадочная женщина с лифчиком

Skinka
А где Агимама

на последней фотке ;)

BooLavka
да это вообще Варвина по-моему. у нее же платье такое было с гусарскими погонами.

Варвина мне казалась пониже и потолще,хотя на этой фотке сложно понять такие данные

BooLavka
Вот она эта загадочная женщина с лифчиком

Lesya-Olesya
привет всем! чет сеня дневного нет чели? александер идет...

блин значит не будет он долго идиту будет. :(

МамочкаИльяска
блин значит не будет

не будет-не будет. У меня почти пять, а Александр всё идет.

Мне кажется,Воловичева приехала с отдыху с толстой рожей,вчерась,када венцыка она пиздохала,щеки такие наетые мне показались!морда,как тазик!

BooLavka
А Задой сёдня на лобном в рубахе и шапке. Чё она там его приодеть по-человечески не может. Сама свои губисчи с титьками наполировывает каждое утро, а мужик, как обсос.

вапще тоже вчера бесили,трулю нада в стойло ставить давно,в городских хатах живут тока работающие,а эти две рожи че там забыли?у задова прыщи после каждой пьянки прям орут на лице,заметили?

нелькина свадьба допроектная

Lesya-Olesya
Када пить-то тут будем,так сказать корпоратив устроем?????

naftis
а пить прийдется целый день

jozefina.77
а кстати про пьянку,че когд во скока??не забываем про девочек из Гермнии и стран бывшего СНГ

да-да,предлагаю весь день 29 или 30-го.... ну мне в принципе любой день,пишите у кого какие мысли. Будем, как всегда есть и пить за клавами,шампанским ее поливать!тосты готовьте и пиздравилки!

алекс с родителями
боня с мамой

семья стаса каримова
сестра эрики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы