Дом-2. Предновогодняя темка)))

лебедь белая
"влюбилась в Кадони"

Нахер она ему это втирает, еси типа забила на него???

N!K@
она ему это втирает

вот ведь овца овцовая

BUZZY
да так противно ещё она его подначивала...фу, дешёвка она....шлюшка малолетняя как была, так и выросла в великовозрастную...шлюшку )

солидарна! С Огиб оЛя такакя будет. чем старше становиться тем ей сложнее будет выйти замуж.

лебедь белая
где Рита втюхивала Жене про "влюбилась в Кадони".

мне его жалко так стало! :( Дура она все-таки! и маме с олей жаловалась, что он такой-сякой силой ее хотел поцеловать.. обнимал зажимал, что клок аж выдрал... плак плак... тьфу! противно

МамочкаИльяска
С Огиб оЛя такакя будет

ну кстати Оголя вчера вроде даже нормальная была, сказала Рите что может он вправду любит ее

Yanika
что клок аж выдрал... плак плак... тьфу! противно

ей нравится чувствовать себя королевой, а он как собачка под её ногами крутится.

лебедь белая
"влюбилась в Кадони"

а я чё-то пропустила, может она шутила. Может, у нее кто-то и есть где-то, но я не поверю, что это Витька Голунов

Водонаева

BooLavka
а я чё-то пропустила, может она шутила. Может, у нее кто-то и есть где-то, но я не поверю, что это Витька Голунов

да она пыталась интересничать, мол, даа, есть у меня один молчел, уже несколько лет его знаю то сё...а чо, влюблён в меня дааа.....

BooLavka
Водонаева

что за трясун парковый?

BooLavka
Водонаева

она все пытается креативить и выглядеть оригинальной))) но все мимо))) я все никак не могу забыть ее русские народные платья)))

МальДива
она все пытается креативить и выглядеть оригинальной))) но все мимо)))

точно. Иинтересно кто ее фоткает круглосуточно? Мама чтоли пиарит? Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:58

С Пипки Rosalia
Фото со съемок нового года от 12 декабря ..Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:11

Блог Водонаевой
давно не показывала свои телефонофотоСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:02

Облепиха
Фото со съемок нового года

их там всех в кучу собрали?

BUZZY
да так противно ещё она его подначивала...фу, дешёвка она...

вот-вот.а я сидела и ждала,когда уже он ее отмутузит - это было нормальной реакцией в этом случае. потом такая,когда уже Женька уже совсем взвинтился, такая вся:"ты что! я пошутила %) тебе нужна встряска и т.п." :=-O: бедный Женька..слов нет

Облепиха
Фото со съемок нового года от 12 декабря ..

Пристрелите меня. Эта опять с консервами на башке. Нэлька, как домохозяйка во время генеральной уборки. Варва опять как гиена. А кадони на одного из братьев Самойловых похож из Агаты Кристи

Облепиха
Фото со съемок нового года

У всех фигурки просто Класс

BooLavka
Нэлька, как домохозяйка во время генеральной уборки. Варва опять как гиена. А кадони на одного из братьев Самойловых похож из Агаты Кристи

а на фотке,что стоит Буш,справа от нее Труля, а слева от них обеих кто задом стоит с вывернутым лифчиком из платья?

лебедь белая
с вывернутым лифчиком

о, я сразу не заметила. Может, Даша. Хотя для нее бока слишком полные, может Агиболя.

А вот Ритка с ИА симпотно получились.

Не поверю,что Бородина так может материться,подстава это! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы