Дом-2. Предновогодняя темка)))

АнжеликаПолиит
у меня там гламурный клатч)))

Svetli4-ok
горб-мозоль, еда, семечки,

о да

Элизабет
о да

а про пивас -то забыли????? как он здорово под юмать уходит-эээх,тока мечтать теперь

Фсё, спокойной ночи всем ;)

я вот недавно с ситуацией столкнулась у меня подругенция ноготки наращивает ну думаю на халяву и уксус мед нарощу.Наростила прошел день вечером я по клаве тарабатила ноготок и отвалился.Ну что ж я утром говорю ей не качественно работаешь,а она в ответ мол клаву у тебя забрать нужно.И с принцыпа не наростила мне коготок.Я счастлива без ногтя ну с вами. :dance2:

Сладких снов)))

сладких девы

Ну вот, только приду, все ушли ужО! :t_0038:
А я "тортики" осилила еле-еле! :j_0014: Нафлудили там на пицот страниц, мама не горюй! :j_0009:
Фсё, тоже баиньки пошла. :lazy3:

Подарочек для поклонников Бородиной

• пьяный мат Бородиной и ее мужа с сайта пранкеров (телефонных хулиганов)

На всякий случай поясняю, что в записи видимо в первый день она берет трубку трезвая, а в другой день- пьянющая. Потом трубку берет ее мужСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 04:23

Бородулька жесть

Coffee
пьяный мат Бородиной

у меня уши в трубочку свернулись. Такая тупость - они намеренно провоцируют на реакцию, а она ведется. А вот эта хрень - я твою маму туда, твою маму сюда - это конченное быдлячество.
В ней столько пафоса стало. Ну еще бы.. она же знает столицу Швейцарии)))))

Уфффф, прочитала.... Во только после последних двух страничек - слюни начали на клаву течь, рефлекс, как у собаки Павлова... А до обеда ишшо два часа %) %) %) %)

Седня по МТВ, показывали Бониту, так вот она замуж за своего Смурфа собралась, вроде как уже и дата намечена. Молодец девка и красивого и богатого урвала. Водонуха наверно обзавидутся

Coffee
пьяный мат Бородиной

По-моему это вообще не ее голос

Coffee
пьяный мат Бородиной и ее мужа

чет как-то она неинтересно матерится

ну народ, такого тут понаписывали, :=-O: немогу оторваться :P , а надо холод. размораживать :(

naftis
а надо холод. размораживать

нафик надо,я уже его третью неделю собираюсь а то вдруг все интересности пропущу

тут уж не до холодоса,вон чё как здесь матерятса

Злой Белка /Sanders/
чет как-то она неинтересно матерится

без подвывертов, да ведь? ))))

я тоже собиралась месяц или два, (ждала морозов сег. у нас ночью было -8 :=-O: ), но приперло к стенке, нужна черная смородина (малой на компот), а она как назло в самом недоступном месте оказалась :boom: . вот и пришлось браться за это тупое дело :megashock:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:00

Иптить, тарахтеть, вас на день оставить можно?? :w_0043: :w_0043: :w_0043: Читаю, читаю))) Нифига не успевю!))) Ну накатааалиии)))) Все, дети седня без десерта! Тьфуу!

Coffee
пьяный мат Бородиной и ее мужа с сайта пранкеров (телефонных хулиганов)

мне кажется это не она, даже слушать противно

я вообще в шоке.посмотрела только что ночной,где Рита втюхивала Жене про "влюбилась в Кадони".поражаюсь его выдержке.пусть ему спасибо скажет, что зубы не пришлос ьпересчитывать.за такие слова грех в рожу не получить %)

у меня ее бредни не открылись(((

лебедь белая
где Рита втюхивала Жене про "влюбилась в Кадони".

серьёзно что ли?я не смотрела

лебедь белая
за такие слова грех в рожу не получить

да так противно ещё она его подначивала...фу, дешёвка она....шлюшка малолетняя как была, так и выросла в великовозрастную...шлюшку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы