Дом-2. Предновогодняя темка)))

МамочкаИльяска
! Эрик с куем))))

Альфииии,с ума сошла,я кашу за ребенком доедала а тут такую вкуснятку ты мне показала бля,нагадить чтоли мужу,он тут маненька провинился,ща копирну,и заставкой ему на комп поставлю

МамочкаИльяска
Жозиии ты видела куй Эрика?

все,копирнула,удаляй спасибууущее

МамочкаИльяска
Эрик с куем))))

:y_0027: боже, я чуть конфетой не подавилась! не жалко ж Эрику было его отчекрыживать под самый корешок...

jozefina.77
тут маненька провинился,ща копирну,и заставкой ему на комп поставлю

классно ты придумала, муж точно с тобоц не скучает

МамочкаИльяска
муж точно с тобоц не скучает

дааа,весело ему,сбегает на рыбалки каждые выхи почти-сучонок грит, что его психика выдерживает мой энтузиазм тока 5 дней,я грю,глвное шоб не энурез,остальное пох

Кузькина
боже, я чуть конфетой не подавилась

кто кашей, кто конфетой, кто мандаринкой. Девочки, прекращаем есть перед компом,Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 01:25

у самой рядом стоит допитая коробка сока и кожурки от 4-х последних мандаринок. Даже детям не оставила. Успокоила себя тем, что завтра снова можно купить :)

jozefina.77
шоб не энурез,остальное пох

Svetli4-ok
кто кашей, кто конфетой, кто мандаринкой. Девочки, прекращаем есть перед компом,

я роньше не ела перед компом, с вами связалась теперь ем

я сейчас грушу ем :dance2:

МамочкаИльяска
я сейчас грушу ем

айда со мной за компанию бутербродики с колбаской, а то груша полвторого ночи как-то не серьезно

Svetli4-ok
Девочки, прекращаем есть перед компом,

до до до,у меня млиин половина клавыы западает

МамочкаИльяска
я сейчас грушу ем

я виноград рубаю,кашу пока не хочу

А я сегодня поела все аскорбинки думала на 2 остановлюсь и нут меня понесло.С клубничным вкусом)))Ну ничего завтра мужа в аптеку зашлю :y_0005:

Зима пришла у меня появился аппетит причем конкретный!куда его деть!
я еще от беременности не отошла )))) еще 3 кг осталось и живот млять виснет.
как сказала МАРО отрежу живот сошью сумку
МЫ если че с ней рожали вмесете в род доме и в школе одной учились

я тут ползаю по сайтам,ищу волосья Тори,наткнулась на cайт типа нашего(вроде мамсик ру %) ) там темы дома 2 тоже есть,почитала мненько-ну чет ваще все прилично пишут,типа мш пошл к саше,и у них лубоффф-что же будет если маша не даст саше???кароче лабуда-у нас круче

jozefina.77

АнжеликаПолиит
7148149150

О вот и компания подтянулась,сейчас не так стыдно,у меня не только клава западает,приходиться каждый день пылесосить дивано,ибо ноут лежит на диване и жру я тамже следовательно если не пылесосить заведуться мыши, или даже птицы!

МамочкаИльяска
Зима пришла у меня появился аппетит причем конкретный!куда его деть!
я еще от беременности не отошла )))) еще 3 кг осталось и живот млять виснет.
как сказала МАРО отрежу живот сошью сумку
МЫ если че с ней рожали вмесете в род доме и в школе одной учились

да ваще,меня всегд зимой разносило +5 кг как минимум,а ща ваще молчу млять про сумку из живота-акуительная тема так а маро это кто??чет не помнюю,давно ее тут не было)

jozefina.77
до до до,у меня млиин половина клавыы западает

то что у меня подкнопками семчеки, это ладно, муж привык, так ведь недавно бутербродик с варёной сгущёнкой упал... как вы думаете, конечно сгущёнкой прямо на клаву.

написала со второго раза. первая версия была такая: то что у меня подкнопками семчеки, это ладно, муж привык, таккккккккккккккккккккккккккккккккккккк, кккккккккккккккккккккккак вы дддддддддддддддддд.
Блин, ну тащусь я от еды перед ю-мамой

jozefina.77
так а маро это кто??чет не помнюю,давно ее тут не было)

это у неё шашлык, за кторый мы по 50 баллов получили

Svetli4-ok
мы по 50 баллов получили

да????

Svetli4-ok
ну тащусь я от еды перед ю-мамой

а у меня на левом локте мазоль-вот

jozefina.77
а у меня на левом локте мазоль-вот

У меня тоже и еще горб

Элизабет
и еще горб

я как представлю, как выгляжу со стороны :t_0023:
горб-мозоль, еда, семечки, :m_26:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 01:55

На щет сумки из живота прикольно.А у меня после родов был передний карман как у кенгуру я думала через него спотыкаться буду.А потом купила себе корсетик спец резиновый и немного подтягла теперь у меня там гламурный клатч))) :y_0030:

АнжеликаПолиит
теперь у меня там гламурный клатч)))

молодец )))

АнжеликаПолиит
немного подтягла теперь у меня там гламурный клатч)))

это фигня,у меня ноут стоит щас н кухонном столе(выкинули из комнаты ,дохера на диване места занимаю ) и рядом на столе,стоит пароварка,я тут на днях,наливала в нее воды ,одновременно читая вас,потом бац-а воды нет в пароварке,она сцуко вся на столе я ноут вместе с мышкой,легким движением руки смела на стул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы