Дом-2. Предновогодняя темка)))

ей-то да, 55 как раз в этом году )))))

BUZZY
! с 73 года она ))))

%) нихерасеее, нет я не имела ввиду что она лохенция,но

кристальная
ведьму дженис

мы про нее говорим???

BUZZY
ей-то да, 55 как раз в этом году )))))

ну вот,я уж испугалась,а кто такая тайра????чет знакомоме имя,и пинжачок какой-то знакомый

jozefina.77
мы про нее говорим???

короче, Ведьма Джэнис - джэнис дикенсон, она-то да, с 1955 года ))) она была в некоторых сезонах, такая селёдка иссушенная вся перетянутая-затянутая с красивыми волнистыми волосами ))) млядина такая престарелая )

jozefina.77
,а кто такая тайра????

ну чернявая-то ))) типа хозяйка этой шовы )))))

девочки,ваще пиндос полный,ей 55 %) акуеть можно ,КАК она это делает????ну не жрать и спорт понятно-но это с утра до вечера эту байду надо делать,т.е. нихера не делать,тока не жрать и себя холить и лелеять,заранее сорри за офф еще раз мляяяять

BUZZY
ну чернявая-то ))) типа хозяйка этой шовы )))))

ваще запуталась, %) ведет шоу вроде эта диккинс,или хто?или где я смотрю и вообще чем я смотрю???

выдыхай, Джози ))) (но жопка-то у неё охохооо! супер, канеш))) может, жабать кокс и жрать экстази - не так и плохо, зато к 55 годкам бушь такая же заводная женщино....определённо, стоит рассмотреть варианты запрещённых нарк. средств

нашла тайру,ее знаю,красава телка,но блин,я чтоль старые програмки поглядываю???на муз-тв вроде идет,и ведет вроде эта 55 летний транса(вот рельно глянешь поближе,ну никак не хуже наш Эрика )

jozefina.77
и ведет вроде эта 55 летний транса

да, у неё своё реалити было, причём, мне кажется, оно-то реальнее Тайриного...))

девочки тему не передалываем,это я так,поймала тут Баззили за хвост,пока она не ускакала в свои пенаты

BUZZY
да, у неё своё реалити было, причём, мне кажется, оно-то реальнее Тайриного...))

видимо я зырю ее шоу,никаких тайриных жопок я не видела,зато этот 55 летний изумруд поднимает во мне все

Maria_sokol
сейчас Бородина задою сказала :"Сашенька,столица Швеции - это Пермь"!

:=-O: я что то не видела этого момента :(

jozefina.77

да ты чеее???и че там пишут??интересмно?? я чет очкую,просила пару раз купить мужа и дочерь,они меня послали куда подальше,я грю,так вы подойдите,попросите,и скажите ,что сия писанина вашей шизанутой мамане,а не для вас-ржут ,говорят -епнулсь,смотришь дурдом с утра до ночи,обсуждаешь стока же,еще млять писанину в тулет выложишь(у меня все журналы в тубзике лежат )

ниче не потеряла, не почитав бредни под названьем "Журнал Дом-2".. мне он пару-тройку раз попадал в руки окольными путями, херня для малышей)))))) не, то, что у нас на форуме - все по-взрослому)))) кстати, а журнальчик тот я дома от мужа прятала дабы избежать занудной лекции и нецензурнщины - закапывала в стопку с приличной печатной продукцией, которая у меня тож лежит у толчка))))) да, еще в журнальчике есть постеры с участниками во всей красе......ужас в том, что кто-то ж это вешает на стенку над кроватью %) :=-O: просыпаешься с утра - а перед глазами сиськи свинны...или оскал венца...или, боже упаси, влад кадони или гадя :=-O: :=-O: :=-O: заряд бодрости с утра обеспечен

Девы, а чо за Колян с волшебных полян, которого вы все так бурно обсуждаете?

Бородульку уже на перевоспитание нужно отпралять , как в передачке "Укрощение строптивых" на МТВ

Кузькина
Девы, а чо за Колян с волшебных полян, которого вы все так бурно обсуждаете?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

BUZZY

вон оно че!! а я лох, сериал этот не видела ни разу, надо глянуть, раз рекомендуете)))))

AQUAчка
как в передачке "Укрощение строптивых" на МТВ

нигавари ой я так люблю этих чопорных училок ))) моя мечта - клетчатые юбочки, жакеты, замок-школа ))))

всем привет. где то читала совсем недавно--- что когда Бонита пришла на шоу- ее Бородина пыталась опустить- типа говорят ты в эскорт услугах. на содержании и т.д. а бонька ей- а говорят ты вчера в дягилев кокс нюхала- и типа это нам не показали. и там были обсуждения почему у бородиной голос такой и худоба не нормальная- но это было до родов еще

kat9
а бонька ей- а говорят ты вчера в дягилев кокс нюхала

хорошо она её припечатала! ))))

jozefina.77
голосуем,а вчера че забыли?????вчера я не видела ссыли не забываем ее выкладывать

:( ага, я всё, увольняюсь. Хотела помочь человеку, получила 50 баллов :( нафик-нафик

P.S. цитата-это писала Мамочка Ильясика, но наши сообщения удалили :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:15

блин,не могу,Перьм рулит ща сказали что рэпер Сява-с Перми,не спрашивйте меня,кто это,понятия не имею-дочь слушает видимо

BUZZY
хорошо она её припечатала! ))))

ага-я бы позырила это,у меня муж ,почему-то dottt ненавидит Бороду-куй знает че такое но на нее прям как увидит,так забубниииил,заплевался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы