Дом-2. Предновогодняя темка)))

jozefina.77
а не над Коляном,человеком ,который точно знает тропинки волшебных полян

ой ,ну не могу держите меня семером :boom: ну это ж надо такое чувство юмора иметь!!!!прямо РЕСПЕКТИЩЕ и мегауважуха,я твой фанат

Coffee
и еще я б в жизни не одела колготки, которые кто-то с себя снял....

Главное странно в клубах ведь продают колготки, подруга как-то порвала колготы в клубе,дык подошли к администратору та спросила размер и дала новые )

Maria_sokol
прямо РЕСПЕКТИЩЕ и мегауважуха

ты чего,я блин покраснела уже вся,даже в облсти бикни спасибо большое)))я просто от Колясика ваще прусь,ото всех там-теперь город Перьм-мой любимый город

*Ice * Cream*
ВОТ ОНА КАКАЯ НАСТОЯЩАЯ БОРОДИНА.

так сильно не любила я как-то бородину,прямо пылала вся праведным гневом обещала себе из-за неё бросить смотреть д2 (ну потом много из-за кого ещё обещала ,однако и смотрю,мля,и журнал одноимённый покупаю и вот сайтик этот чудненький нашла ),потом вроде свыклась,перестала она меня так сильно раздражать,даже иногда прям и приколы её прокатывали на "ура",а тут вот это всё на столах...ну чё,опять что-ли слово своё не сдерживать?!

Пидять это че за хня такая? :( борода епанулась что ли? Она еще и курит, вот цучка а все пропогандируют "Мы пля не курим, а ток Бухаем в усмерть" %) А эт девка как вы ее называете Жужу она чО лучшая подруганка Бородиной что ли? Блин вот смотрю и мне кажется таким простым смертным как Я, на дом 2 точно не попасть :( там видать все свои, девки с богатыми папками, которым делать не)( и от новых эмоций да чтоб зазвездиться, прутся в дом
Тож про эти торты устала слышать, пойду хоть один раз увижу чо за такое там

jozefina.77
я вообще к ней хорошо отношусь,н

я тоже,девка адекватная,и постебаться над собой может и искренняя в меру,и дурёха где надо!

Элизабет
,дык подошли к администратору та спросила размер и дала новые )

че правда :=-O: никуя себе ,в наше время было,сцуко пива -то недождешси,какие нах колготки блин,Лиззи это ты ли,че ли???авик перечитала,нихера там у тя титти

jozefina.77
че правда никуя себе ,в наше время было,сцуко пива -то недождешси,какие нах колготки блин,Лиззи это ты ли,че ли???авик перечитала,нихера там у тя титти

Ога сервис мля Йаа йааа натюрлих, ето короче все калина виновата, и еще королевская матьеё, а и еще Баззи, калина про титьки начала а Баззи напомнила шо у меня в закромах завалялась аватарка с "титтями"

jozefina.77
я просто от Колясика ваще прусь

не успеваю я читать и быстро реагировать,да не за что спасибо-то,я завсегда комлименты с удовольствием! особенно когда прямо заслуженно.если б сразу не зацепила ты и ещё несколько авторов не задержалась бы тут,а так прям обязалово теперь- всё тут перечитать

Maria_sokol
мля,и журнал одноимённый покупаю

да ты чеее???и че там пишут??интересмно?? я чет очкую,просила пару раз купить мужа и дочерь,они меня послали куда подальше,я грю,так вы подойдите,попросите,и скажите ,что сия писанина вашей шизанутой мамане,а не для вас-ржут ,говорят -епнулсь,смотришь дурдом с утра до ночи,обсуждаешь стока же,еще млять писанину в тулет выложишь(у меня все журналы в тубзике лежат )

jozefina.77
и че там пишут?

мне там нравится рубрика кадони где он выбирает животное и сравнивает его с участником,прямо сильно остроумно и аргументированно,нра рубрика про бывших участников и родительская тема (ну чтобы уже знать откуда ноги-то растут),ну остальное всё-таки фигня не понимают меня тоже ВСЕ,и муж и дети подружки вот говорят - ну совсем не вяжешься ты и д2 а мне пох,я подсела,может это одна из моих милых слабостей!!!а что самое прикольное - столько мне народу встречается кто смотрит и стесняется сказать- укатайки взрослые,солидные дяди и тёти,ну детский сад ей-Богу,а тут здоровая тема,лёгкий стёб,(когда тяжёлый и злой,уже не моё,почитывала блог Снежаны,сначало сильно прикольно,потом комменты напрягли...прямо зло и грязь )а тут отличный юмор,ну прям по мне всё!

Maria_sokol
а мне пох,я подсела,может это одна из моих милых слабостей!!!

именно ))))

сейчас Бородина задою сказала :"Сашенька,столица Швеции - это Пермь"!

Maria_sokol
"Сашенька,столица Швеции - это Пермь"!

они, мож, тоже по Колясику убиваются тама?

ага,но задою до Колясика как до Москвы пешком...я прямо тащусь когда он УМНЫЕ слова со знанием дела вворачивает АБСОЛЮТНО не рубя что они значат.а может стесняюсь (ой,у меня раздвоение личности чё ль %) )вообще ж кому видно,тому стыдно...

Maria_sokol
:"Сашенька,столица Швеции - это Пермь"!

я уже тоже так считаю

Maria_sokol
Сашенька,столица Швеции - это Пермь"!

аминь!!!!!

Maria_sokol
УМНЫЕ слова со знанием дела вворачив

один его СЦЕПЛЛЕР чего тока стоит я теперь тока так и называю любую биротику(блин не могу вспомнить ак это слова по русски )ща.....ну,девочки,как называются все эти причидалы-ножницы,кнопки,ручки,и тыпы???

*Ice * Cream*
Ксюша на тусовке

везде с открытым ртом... она думает, ей это идет?
или косит под эту... как там зовут жену Алекса? тоже вечно с открытым ртом...

jozefina.77
ножницы,кнопки,ручки,и тыпы???

канцтовары? ))))))))))))))) аксессуары? ))))))))))))

BUZZY
канцтовары? )))))))))))))))

даааааааааааааа)))))

Жееень,я тебя тут про твою темку спрашивала ты наверное не видела,про моделек твоих,телочка их главная,не знаю как ее зовут(ну это типа ее агенство моделек) ей реально 55 лет???прям сцуо спать мне это не дает

jozefina.77
ей реально 55 лет???прям сцуо спать мне это не дает

та ты шоо! ниии! с 73 года она )))) Ну и эта...тёлочка-то - не лохушка так-то ) Одна из супер-моделей, очень знаковая бабёнка, скажем так ))))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 19:56

jozefina.77
ну это типа ее агенство моделек) ей реально 55 лет???

BUZZY
та ты шоо! ниии! с 73 года она ))))

вопрос наверное про дикинсон "ведьму дженис", не про тайру)

кристальная
вопрос наверное про дикинсон "ведьму дженис", не про тайру)

ааа ой, ну та-то блин ровесница Ленина ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы