Дом-2. Предновогодняя темка)))

jozefina.77
я что опять одын??совсем одын??? лана-ща буду сам с собой

я тута)))

от mery

ВОТ ОНА КАКАЯ НАСТОЯЩАЯ БОРОДИНА..ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ РЮМКИ ОНА КОЛГОТКИ СНЯЛА ИЛИ ПОЗЖЕ?ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЧИТАЮ И УЗНАЮ О БОРОДИНЕ--ВОДОНАЕВЕВЕ-БОНЕ....МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ БУЗ

Гадя кагда молчит ,и не сушит зубени,намна выглядит,и когда забывает что она важня писюха в дурдоме,и не заигрывает %) с мужиками-адекватно смотрится.

Бородина и Катя Жужа

*Ice * Cream*
МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ БУЗ

я вообще к ней хорошо отношусь,не смотря на ее закидоны с великим и могучим

Привет привет,я тоже тут,вернулась из темы про торты, мне раньше бородина казалась такой серьезной,вечно она всем лекции/нотации читает,типа такая вся правильная. А она вон чо оказывается по клубешникам пьяный жгун. Ее муж скоро зарЕжЕт нахрен

эта жужа на перезагаревшую алису гребенщикову похожа.
Б.я я ваще чё та после фоток в бороде разочаровалась :(

Элизабет
А она вон чо оказывается по клубешникам пьяный жгун

даже у меня,у простой смертной нет столько пьяных фоток

Элизабет
Привет привет,я тоже тут,вернулась из темы про торты

да уж прикольная, но мне уже поднадоела.

*Ice * Cream*
Бородина и Катя Жужа

чет фигня ккая-то с этой Жужей,нах ей дурдом???еще и Кузин нище.еб,так чисто попиариться,тщеславие потешить,блин,представила ее с Яйцеславом

*Ice * Cream*
но мне уже поднадоела.

Теряет актуальность :dada: Я очень обрадовалась появлению клубничного сала на доме, прямо очень, пусть они с надюхой замутят, так они друг другу подходят. А дениска себе хорошую девочку найдет

Элизабет
тоже тут,вернулась из темы про торты

ташо за торты??второй день про них слышу,че там за срач за сладости??дай ссыль хоть,гляну

jozefina.77
дай ссыль хоть,гляну

О www.u-mama.ru/forum/messages.php если не лень читай сначала, но можно и с конца,там картинок больше

Элизабет
Я очень обрадовалась появлению клубничного сала на доме

канешн,хоть движуха будет,да Гадя давно уж не рыдала в шкапчике,сопли с нос ее Огля не подтирала %)

jozefina.77
второй день про них слышу

манагер данного заведения,решила к Н.Г. рекламу таким способом сделать

lusia14
рекламу таким способом сделать

че поди все уссались-срач пошел??

jozefina.77
че поди все уссались

там в в нике автора уже всё понятно

*Ice * Cream*
ксю сетовала "что ж я мужу то сказу, где колготы)" - ей в сумку девочка положила колготки)) с себя сняли , чтоли ))

Очень странно, мужу можно сказать правду, что колготки прожгли и предъявить...ей в голову не приходило правду сказать что ли? %)
и еще я б в жизни не одела колготки, которые кто-то с себя снял.... %)

ой, сейчас показали анонс...тет Нади и Клубники и Собчак им говорит, мол, меня два дня не было, а вы уже снова вместе.. :=-O:

Coffee
а вы уже снова вместе..

и Гадя опять включила дэвачку-дэбилко,похихикивает %)

МамочкаИльяска
! девввы голосуем активно!

голосуем,а вчера че забыли?????вчера я не видела ссыли не забываем ее выкладывать

читаю про торт-ржунимагу,че вчера не дали

Lesya-Olesya
По ходу тут вся Россия и не только,судя по вашим городам в личке!
Када пить-то тут будем,так сказать корпоратив устроем?????

а пить прийдется целый день %)

а кстати про пьянку,че когд во скока??не забываем про девочек из Гермнии и стран бывшего СНГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы