Дом-2. Предновогодняя темка)))

*Ice * Cream*
я хотела найти фотки жужы с дочкой. Чет я сомневаюсь, что она придет на проект.

согласна. это фигня все. нафик ей проект ;)

неужели она и врпавду придет %)

от sisil

сегодня на проект прибудет новая участница катя сюсюркина 22 года москва

парочка. гусь да гагарочкаСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:10

Сегодня в 01-25 Ольга Бузова будет на телеканале Муз-ТВ в программе "Не мешки ворочать"

ой, чето Эрик такой старый %) 10 декабря/Rай » Roger Sanchez

*Ice * Cream*
неужели она и врпавду придет

на многих форумах обсуждали, что на венца смотреть противно, что семейка агибаловых уже не знает, что придумать, что проект тухнет. может решиди интригу завернуть, якобы эта жужа приходит на проект, начинает мутить с кузей, ритка-бесится, мамаша рвет и мечет и вуаля, новый рейтинг теремку. форумы шуршат.
а то последнее время форумы взрывает мадам телепися ;)

КАСТИЛИЯ
МамочкаИльяска
сапоги бородиной стоят 40400 тыщ!
Мляя.. Меня б жаба задавила!

Если б у тебя ежемесячный доход был 40400 х 10 - не задавила бы))

Ночь на Ферме

на мне спичка - на ней надпись - Accendimi- "зажги меня" Фа)

не знаю как ВАМ , а НАМ было весело очень.. я с 136 пришли первые.. выпили на халяву коктейля ... и.... хренак уже утро в караоке с участниками дом-2 зачем то..

Но а если вспомнить..
То мы с Ксю много много ржали... ещё ей девочка прижгла колготки - мы пошли их снимать в туалете - ксю сетовала "что ж я мужу то сказу, где колготы)" - ей в сумку девочка положила колготки)) с себя сняли , чтоли ))

доброта спасёт мир)

Было очень весело и спасибо всем кто пришёл)
Ради справедливости надо сказать , что гардероб работал отвратительно и две шали LV у подруг украли! А ещё пальто вместо вешалки лежало на стуле , когда его забирала знакомая. А ещё Алика вообще потеряла пальто и плакала ..

Сергей довольный) Все фотографии будут у него )) у него их 750)) он был папараци вчера)

Вообще
странным образом, мои подруги так заризительно собирались на вечеринку в бар Ферма 10 го числа)) Что Бородуля случайно , сама того не подозревая, притащила на хвосте всех участников ДОМ-2 ))) А Настенька случайно осталась дома )))

Нет ну они похожи) А Кадони мой любимый персонаж.. я смотрю каждую серию дом2 разумеется)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:19

Нелька, Кадонька и Борода бухие
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:22

от светланки

Блестящая вечеринка

Собиралась сегодня вместе со всеми в Ферму. Нарядилась как для красной дорожки почти ))) Накрасилась )) помада красная, стрелки черные ))
И в этот момент мой Платошка как давай реветь. Зубы разболелись. Несмотря на то, что сегодня я ему намазала уже десны мазью и даже свечку вставила успокаивающую, он плакает - мой сладкий. Я стою в сапогах, в паетках с ног до головы и собираюсь уходить, а он кричит Мамааааа. И просится от папы ко мне на ручки. Ну и в общем я сняла сапоги и пошла жалеть ребенка. Только что уложила его.. Не знаю будет еще просыпаться или нет. Села пью вино теперь. )) мысленно со всей тусовкой в Ферме ))
Предлагаю отличный тост!! За Лену Бабло и ее прекрасного новорожденного малыша! Ура. Чин Чин..Блин, надеюсь вам там весело в Ферме ... ) а у меня все блестки на смарку ))

Надеюсь мои любимые Ксю и Кар не обидятся. Мы так редко собираемся в последнее время, а я как на зло не смогла..

вчера толстый хомяк жемчугов сказал, что в сексе надька бесподобна. что же она такого вытворяет, что вот на лицо неудачно вышла, а мужиков тянет с ней спать %) %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:20

Инна Воловичева

от ттв

«Снегурочки по вызову» в эфире LOVE RADIO!

Ну вот мы и дождались! Наконец-то мы узнаем, из чего же, из чего же сделаны наши снегурочки! Звездные снегурочки!

С 13 декабря слушай прямой эфиры с Максимом Приваловым! У нас в гостях будут самые сексуальные, самые талантливые, самые СНЕГУРОЧКИ!!! «Снегурочками по вызову» будут: Глюк`Ozа, Виктория Боня, группа «Serebro», группа «Фабрика», Нюша, Ольга Бузова, Сати Казанова, Анастасия Волочкова, МакSим и другие! Каждая из них докажет, что именно она – настоящая снегурочка!!! Невероятные новогодние задания и самые каверзные вопросы! Слушай 106,6 FM с 9 до 11 утра! Смотри видеоотчеты об этом параде снегурок на сайте www.loveradio.ru!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:25

варвина и черкасов на достоянии республики. варвина неискренняя такая, поет, кривляется в камеру смотрит, а в конце комментирует песню черкасов

www.youtube.com/watch

у Бузовой. че тоже титьки выросли или она носков в пуш ап напихала Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:38

отступление небольшое
меладзе классно спел и песня душевная ;)
www.youtube.com/watch метель

Бузиха без мейк апа

Бонита

www.youtube.com/watch
Наташа Варвина Напиши мечтуДом 2
страдалица народная

от ежка имбх

Венц :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:36

*Ice * Cream*
Венц

на первой фотке где Моисеев еще Гандония не хватает

привет девочки,молодцы большие-сток инфы)) ну вчера Клубень как дыбилко-оигофрен,хихикает да глумица %) но Надин в городе ниче так себя вела,но ей надо было на орню присечь базароб их трахе,если бы она захотела,гавкнула бы жестко на него,и конец срачу про сношения в кладовках,а так видно же ,чтоу нее еще остались эмоции в сторону дЭбилоида %)

я думаю,что Клубня не просто так опять посадили на грядку,полюбасу замутить какой-нить кипиш,Гаде поднасрать,Кузина втянуть в какой-нить бурелом,вопсчем шоб как грица никто не заскучал

Труля ваще там ахерели с пьянками,она млять расстроилась ,что не потаскаться им щас по клубам %) ахереть-поганой метлой на поляну,звездень тоже млять,тусит она там свецкая писдица,и коврик ее -смотреть не могу-Дэбил,вот над кем ржать да плеваться-тупое быдло %) а не над Коляном,человеком ,который точно знает тропинки волшебных полян

я что опять одын??совсем одын??? лана-ща буду сам с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы