Дом-2. Предновогодняя темка)))

jozefina.77
дочь слушает видимо

ну...Сява - эт такой гипертрофированный гопник ))))

ВЕЧЕРНИЙ12.12.10

от Белой Кошки

Нелю обидели...Она гордо ушла...
А дело в том, что неля пыталась им сказать, что никто не в оппозиции..все хотят им помочь..Труля заявила..что ей мнения эти ПОФИК!! Она самодостаточная личность...И выводы сама сделала: драться они не будут!!! Саша тоже сказал, что в драке виноваты оба..и никого это не касается!! Неля сказала, что высокомерие Трули ее смущает и ребят..
Труля -Что?? Ты, Нели, мне говоришь о высокомерии ??? я тебя умоляю...
Неля обиделась, сказала, что рада, что они помирились и ушла...

Глеб и Надя...заманчивые игрища...что только не говорят...у меня каша в голове...Бушина номер один пока у Глеба. Денис уверен в Наде....
Глеб на тете с Собчак и Надькой говорит, что она стала директором кастингов из-за него...Чтобы видеть его почаще... Потому что Надька знает, как любит Глеб кастинги...

На стройке о том же..Денис..Глеб...
Денис говорит, что у них с Надей будут другие отношения....новые..не как были с Глебом.. Надя на тете сазала, что завтра с Денисом заселяются...
Кузин приехал к сыну..с Ритой целуются в щечку...Митя сначала сидя на ковре офигел...Потом встал и ПОШЕЛ к папе...
Глеб нянчит Митю..ему кто-то позвонил...Нелька...про высокомерие Трули говорят...
Труля и Саша лежат....говорят о свадьбе..что не торопятся пока...Но слышать об этом Женя все же хочет...Сашка рожи строит...Женя говорит, что тогда не пойдет за него замуЖЖЖ!!

Женя спрашивает Сашу.готов ли он стать Феофелактовым??
Спальня женщин...Про Задоев..Надя не ощущает высокомерия...Близняхи ощущают еще как... Надя: это у всех бывает...

Кузины оба тусуются на общей кухне..Женя ест. Рита пьет...с ними Инка...стоит просто....

Город. НН....Никите приготовили покушать...Неля рассказывает новости..про игрища Глеба и Нади...Никита соглашается, что Надька Глеба не забудет...
Далее Неля говорит, что у Задоев то же самое, что было у Палычей...зазвездились.... Никита: жалко будет потерять еще одну пару..
Красная комната на поляне...Инка говорит с мужиком...Вроде с Владом...Инна предлагает чайное перемирие...Верига слушает...Влад говорит, что по телефону такое не решается....И чай он сам себе нальет!!! И это будет завтра!!!!
Мама и иРСАННа..оделись и пошли..Мама: подожди, нам не сказали выходить!! Рита: можно уже...
Женя остался с сыном...
Мама и дочь..идут и костерят Женьку...

Лобное начали с Жени и Риты..Женя себя чувствовал чужим..Прошлый раз теплее было...Бородина : Рита..ты сказала, что РАЗВОД неизбежен. Как должен себя чувствовать Женя???
Женя: они собрались в магазин..сказали, что придет Алина посидеть с Митей...а то я засну...Конечно я разозлился!!
Глеб: Обстановка ДАВИТ..Но сдвиги есть...Отношения налаживаются..
Бородина: а у вас сдвиги есть с Надей???
Глеб: говорить и делать - разные вещи!!! действий от меня и от Нади нет...Бородина: не скажи.. Надя сегодня сказала, что пока у Глеба не будет к ней нормального отношения..ни одна девушка на проект к Глебу не придет!! Надя сказала, что это шутка...
Денис пока не замечает, что Надя чувствует симпатию к Глебу...И с Глебом мы разговаривали..он мне сказал...что нет в планах Нади...
Бородина: я Надю..и Глеба..знаю ОЧЧЕНЬ давно... Денис, ты приглядись!! Будь мужчиной и контролируй!!!

анонс: Труля: Лена -это НЕ люди!!! реклама...

О Трулях...Бородина спрашивает, что вчера было на лобном?? Почему ТАК неуважительно разговаривали с ведущей?? Труля: Оля неправильно комментировала наши действия... Саша: нам советуют что-то ТЕ, кто не построил пару..и что советуют РАЗОЙТИСЬ!!!
Близняха выступает против....-Зазвездились...
Бородина: Нельку почти выгнала... Труля сказала, что тон Нельки ей не понравился.... Бородина долго воспитывает....-Пынзарю же так не отвечаете!!

А почему с Леной так вчера?? и с другими людьми..
Труля: Лена это не люди....это один человек!!! Нам ее мнение неинтересно..
Лена долго сравнивает Задоев с Палычами...
У Трули рот не затыкается...Эля даже ее упрекает... Труля советует ей помолчать!!! А Бородина советует Труле за собой следить!!!!
Глеб говорит, что нужно сбавить обороты..Всё пройдет... и Сашу не подставляй..он хорошо общается с ребятами...Учись на своих ошибках и делай выводы...
Труля опять трулит...Она не изверг ведь..Если к ней хорошо относятся, то и она хорошо!!!
Бородина сообщает, что наладить отношения с ребятами нужно. Поэтому едите на поляну. Нам не надо тут высших классов и низших.
Труля: я знаю..вещи собраны!!! Я люблю быть прорабом..и высказываться остро на лобном...Ждите!!!
в ночном: Труля - Они нам завидуют!!! Рите кто-то выдрал клок волос...

НОЧНОЙ12.12.10

от Крольчи в тапках

А-а-аа-а!! Это нужно видеть.

Рита жалуется маме и Оле! Кузя ее сегодня хватал за волосы и пытался снасильничать и поцелоыать! Орал - Я не отдам тебя никому!!!
"Так не доставайся же ты никому!"
Ритуза в шоке!!!

Сори!!! Сори!!! Сори!!!
Это Кумира Ыннка! Так понадавала ему!!! Пипец!!! Думаю, за драку ее и выгнали!!!
Первая дЭвущка, которую с проекта за драку поперли!!!

Кузякин ГлеППке рассказывает, что когда женСЧина не хочет - то она вырываеЦЦо! А тут - вроде и вырываеЦЦо, но несерьезно! То есть - хочет!
Кузякин на Ритку наехал - зачем она про него такие веСЧи говорит? Он же ее хватал не насильно, а со страстью!!!!

Ынка ругаеЦЦо с Венцем! Это нечто! Прямо дежавю какое-то!
НО!!!!! Как ржет невеста новая Венца!!!!! Такого позитива на дурке давноооо не было!!!!! ЭТО СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Венц не отдает Ынке вещи ее, потому что эти вещи ему оставил Влад Кадони!
Венц орет - Вышла из комнаты! Это моя комната! Тварина! Вышла отсюда! Тварина!!! Вали!!! Вали отсюда!!!
Ынка обвинила Кумира, что он уже 2 года мечтает заселиЦЦо с Кадошей!!!

Ритуза рассказывает Кузякину, что уже давно любит Кадошу. и ржет. Но Кузякина переклинило. Он уже писихует. А самое страшное, что про него скажут завтра! Типо он жену свою таскал!!!
А КАК В НОЧНОМ ГОЛАЯ бабка лежит!!!!! На диване перед Кузякиным!!!! ПИПЕЦ!!! Подбородки и ноги разложила-раздвинула перед ним! "Барыня легли и просют!"
И спрашивает у Кузякина - Не хочет твоя мама приехать? С тобой вот поговорить!!!

Ынка выносит комод. А Венц ее не пускает из комнаты. Но Ынка его комодом тем приперла к двери и еще словами добила. Про любовь к Кадони

Игрища там у Кузякина. Всё пытаеЦЦо Ритузу в угол загнать за холодильник. И там снасильничать. Но она убегает за маму ИА. Мамо то не спит! Она как чертик из табакерки - БРЫК! - и тут!

На крыльце проСЧаюЦЦо Кузякин и Ритузина. Ритуза разрешила себя обнять! Кузякин обнял... Стоит.. про погоду ей... про что-то еще... Вроде бы как и романтика... И ТУТ!!! Выскакивает на крыльцо МАМА ИА, глаза в пол, лицо грозное и бубнит - "Шо это такое тут? Шо такое? Шо такое?" И побежала в другой дом! Ну вот ооочень ей приспичило. Ага...

Так невеста то Венчика при всех и сдала! И заложила его! Что сам Мах приказал ему - Венцу - веСЧи охранять и Ынке ну ничегошеньки не давать! А то - говорит - напугал он так Венца!!! Что побьёт, убьет, закопает и съест!!!
Вот так и сказала!
И вот тут то Ынку и понесло! Про Венца все выложила!

Завтра...Надя будет доказывать на лобном, что Глеб ей не нужен...только ДЕНИС!!!
полчаса прошло..подробности забыла уже.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:31

Суббота, 11 декабря / Boudoir Bar - Первый День Рождения!
В этот день Boudoir Bar Moscow отпраздновал свой первый день рожСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:36

Блог бывшей участницы дома2 Люсьены Алексеевой.

12-12-2010 12:40

Командировка в Питер
Вчера приехала с командировки с Питера. Пошла 32 неделька, а мы все еще работаем, подозреваю, что работу так и не брошу, в декрет не собираюсь)
Продюсер меня поддерживает, перейду на домашний режим работы)
Хотя я и до декрета не выезжала на работу чаще чем 2 раза в неделю)
Питер порадовал снегом, знакомством с приятными людьми)

%)

Палыч

Даша Пынзарь ищет продавщицу в свой ларек

"Самые стильные в России" по версии HELLO!: снова богемный шик

Сегодня решаем, кто достоин пальмы лидерства в номинации "богемный шик". На победу претендуют Дарья Жукова, Айдан Салахова, Ксения Собчак, Равшана Куркова и Яна Лебедева.

Напомню, мы помогаем журналу HELLO! определиться с кандидатурами на звание "Самых стильных знаменитостей" в России. Окончательно победители станут известны в апреле - их имена объявят на торжественной церемонии в Москве. Вам еще предстоит определиться с тем, кому достанется приз от "Сплетника", но это будет позже. Пока же решаем, чей шик богемнее или чья богемность шикарнее: Дарьи Жуковой, Айдан Салаховой, Ксении Собчак, Равшаны Курковой или Яны Лебедевой.

Голосование также проходит и на сайте журнала HELLO!.
Голосование также проходит и на сайте журнала HELLO!.
Опрос
"Самые стильные в России" по версии HELLO!: снова богемный шик

Всего проголосовало: 805

• Дарья Жукова 194
  • Айдан Салахова 21
  • Ксения Собчак 146
  • Равшана Куркова 337
  • Яна Лебедева 107

Премьеры недели

www.peopleschoice.ru/votings/1327.html

*Ice * Cream*
Суббота, 11 декабря / Boudoir Bar - Первый День Рождения!
В этот день Boudoir Bar Moscow отпраздновал свой первый день рож

под Кривозубину песню про "Чемпионку по аэробике" трансики любят выступать, кстати ))

Буз

Водонуха в своем блоге

ВЧЕРА
Когда Миша Грошев пришлет мне еще картинок обо мне, я выставлю еще ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:45

BUZZY
под Кривозубину песню про "Чемпионку по аэробике" трансики любят выступать, кстати ))

песня дурацкая, как и сама Кривозуб,никакой пластичности и харизмы, бревно не эмоциональное.

очень нравится цвет волос у кривозуб!

*Ice * Cream*
ВЕЧЕРНИЙ12.12.10

спасибо за краткое сожержание сег.серии, ;) а то у нас дом почти через 2 часа будет. :dada:

МальДива
очень нравится цвет волос у кривозуб!

ага, чуть темнее бронда...

МальДива

у нас щас авики с ухами с тобой )))

Девочки, вопрос жизни и смерти!!! а как добавить кого-нибудь в друзья? оказывается, меня добавляют, а я туплю:( захожу в личные данные, там есть "Я дружу", "Я игнорирую". И там ни ссылки кликабельной, ни окошка, куда можно кого-нить вписывать, че за хрень? откройте великую тайну кто-нибудь, пожалуйста!!!

под авиком(того,кого хош добвить) сердце с плюсиком-жми на него,чел добавится к тебе в други ;)

Женька с фанатами.А мне кажется ему без Риты лучше он повеселел посвежел и нервных порывов не наблюдаю.А клип в его исполнении вообще супер так смеялась. :t_0037: :j_0002:

Бородина сказала - Саша, Столица Швейцарии - Берн Вас совсем уже на Коляне повернуло

А Задой сёдня на лобном в рубахе и шапке. Чё она там его приодеть по-человечески не может. Сама свои губисчи с титьками наполировывает каждое утро, а мужик, как обсос.

BooLavka
Бородина сказала - Саша, Столица Швейцарии - Берн Вас совсем уже на Коляне повернуло

точно ж )) символ города - мишка )))

jozefina.77
под авиком(того,кого хош добвить) сердце с плюсиком-жми на него,чел добавится к тебе в други ;)

офигеть, как все просто оказывается:) спасибочки)) на твой нажала:)))

АнжеликаПолиит
А мне кажется ему без Риты лучше

А сегодня пришибленный весь ходил. И супругу зажал, пожамкать ее хотел, она вырвалась, оставив клок нарощенных волос

смотрите в ночном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы