Дом-2. Предновогодняя темка)))

от Карина НюшанЧик ШапоКляк

Даша Пынзарь уже у себя дома в Мооскве отходит от больницы, пару-тройку дней и будет на проекте.
А в записи концерта Дашка будет участие принимать? У силиконовой то с ней несколько песен дуэтных..
Анна Щербинина (админ группы): пообщалась с одним участником проекта, он говорит, что они на поляне ведут себя так высокомерно,что ни кого да же за людей не считают

С чего вдруг короны то повырастали? То была инфа, что с поклонниками отказываются фотографироваться, в клубах звездят.. Теперь уже на своих соратников плюют. Если на них все плюнут, то утонуть могут..
Вообще, жизнь в городе хорошо показала их сущность.. Ленивая до ужаса Силиконовая с короной на голове и коврик для ног Задойнов. Из комнаты сделали кабину дальнобойщика, работа для обоих - страшный сон, споры по полчаса кому кровать заправлять, а кому посуду мыть.. На питании жесткая экономия, в будни - колбаса с огурцами из банки, на десерт чай со сгущенкой, в выходные праздник живота - селедка с пюре.
Голодный Клубень пытался в их холодильнике еды добыть, так Труля ему - не ищи, сегодня там ничего нет. Думаю, слово сегодня явно лишнее
А еще меня заинтриговала фраза Надюхи.. Труля готова продать душу дьяволу за 10 тыс.$ Ни одну девчонку с проекта не могу представить, чтоб такое о себе сказала..

*Ice * Cream*
Мы сели в наш чистый автомобильчик

была бы машина тёмного цвета,вообще на парковке не нашли бы этот брелок

BooLavka
смотрите это популярность!)))) на другом сайте)

Ваууу, лебедь, ты звезда!!!

от мотылек

Сегодня на МТV в передаче (которую ведет мужчина по фамилии Львович)
Боня сказала , что дату свадьбы назначила на 12.12. 2012 года
Дай бог...Но до этой даты еще год уууууууу

от Красотун Carrie ШапоКляк Эсфирь

Капец Венцу. Точно, готовят его на дембель. И, чтобы жизнь мёдом не казалась, ещё и кошёлку на него повесили неподъёмную...
мама дорохая. у нас что свадьба нашего мальчика намечается
такая девица и правда до ЗАГСа добежит

Ещё как добежит. И Кумира за руку дотащит, ага. Добро бы хоть живого
Срочно надо спасательную команду снаряжать, спасать Венца от кенгуру этой
Жуть, а не новенькая. Чёт не понятно пока откуда такое буйство эмоций, хотелось бы чтобы хоть с психикой было не караул.
Обещаю, что с психикой там такой караул, что Алибабаева покажется всем кроткой лапочкой. Видно же невооружённым глазом. Вытряхнет она из Чмоньки и барсетку, и кишки, и дух заодно

BooLavka
смотрите это популярность!))))

ну всё,побежали девки в тубзике фотатся мы ж звёзды!надо посильней теперь почту запоролить,а то недайбох....

Какую з\п получают участники?

Вот еще фотка Варвуши с Достояния Республики.

Сообщение от Эстерсита Посмотреть сообщение
меня тоже вчера заинтересовала тема возраста юной двадцатилетней крашеной нимфы вот вконтакте есть подходящая страничка:

Виктория Карташова, Волгоград. Правда, страница до конца не заполнена, ни друзей, ни фото, ни записей.
Но зато есть интересные биографические подробности -Гимназия №3 г. Волгограда, 1986-1996 гг, и ВАГС (Волгоградская Академия Государственной Службы), год окончания 2001, факультет Юридический, кафедра уголовно-правовых дисциплин. ВУЗ вполне вписывается в легенду о работе следователем, пусть даже во время практики (или как она там говорила). Следовательно, если это ее страничка, то по самым скромым прикидкам девушке 31-32. а именно на них она и выглядит

Телепися добавилась в друзья к Снежанне

*Ice * Cream*
Вот еще фотка Варвуши с Достояния Республики

Регина Дубовицкая в отрочестве

со стебки

Про телеписины туфальки

Писькины туфли из полиуретана китайского производства за 2900 рублей
бохато, ничего не скажешь

Сегодня 14:11 нашли-таки

• гавнописи, какой позор
а еще что-то там про Бо вякали Сегодня 14:12 Пися дешевка

• Пися по распродажам скакает
4700 руб -40% скидка
2900 руб. Сегодня 14:27 коко

• да Воняева еще и уценки ждала, в инете купила только что, фууу
www.boutique.ru/womensbagsandshoes/obuv/7c5f03b5-5d93-11df-a338-00304833051e/

• а вот эти ее черные туфлешки стоят 6200
http://www.elite-bags.ru/tovar.php?nmb1=646&nmb=15&str=1Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:14

от светланка

Настя не пошла на вечеринку,а Абузяров мечтает о детях!
farforovy-angel.livejournal.com/36220.html

шаржи от кабачокСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:56

BooLavka
по самым скромым прикидкам девушке 31-32. а именно на них она и выглядит

ничесе, и правда она не выглядит на 20 лет, слишком уж потасканая какая то, так же как и в свое время Глеб Клубничка не выглядел на 21 год, по слухам на самом деле ему было 28 лет, так и с этой новенькой, уменьшили ей возраст, но зачем??? Все равно старше бабы Иры на проекте никого нет Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:00

от ФросяБу

про новенькую рыжую

у девочки - 42 статуса на кашках .... с 1.11.2010г.... и много - мата... там клиника полная, судя по её записям....
пример:
секс, алкоголь, наркотики.... не сегодня милый... я так устала.
Нельзя сомневаться: чем могущественнее мужчина, тем он
сексапильнее. Доказанно.
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ею туалет. Тихо-тихо)).
наверное очень цинично лежа в постели с мужчиной про себя говорить "сплю на новом месте, приснись жених невесте".)))))))
я, честно говоря, не понимаю, почему я должна так рано вставать. утром должны вставать только член и солнце.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:10

от буренушки

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДАКОТЫ
за всеми этими голливудскими звездами как-то немного подзабылось что пару дней назад в Москве состоялась презентация диска Дакоты.несмотря на то что завяленных Випов так и не было зато можно было увидеть очень многих фабрикантов.Наши маленькие звездочки создали удивительно приятную атмосферу.Все прошло на ура.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:09

от Иринка_90

Трулезадов за пьянки и ежедневные походы в клубы из города погнали...достали они ОРГов своей развязностью и верой в свою непотопляемость...что они на поляне делать будут
Интересно, когда ОРГов достанут пьянки Кузина...Кастинг в городских был на этой неделе, Кузин и в 16 часов "красявый"...

*Ice * Cream*
про новенькую рыжую

до 20 лет сменить столько образов. И блонд, и косички, и темная, и рыжая, и кудряшки. Обычно мамы только лет с 16ти разрешают что-то с собой делать. когда она успела %)

Крутилина и Менщиков

Лебедев и Корнева

Работают вместе.Корнева преподает фитнес,Лебедев тяжелую атлетику.Встречаются.

от Раиса_Захаровна

Новенькая Вика
По-моему, ей блондинкой с длинными волосами быть намного круче! Она хотя бы на лет 23-24 выглядит. А не как сейчас с рыжими и короткими на 30 :(

Эрика

О причинах переселения Трулезадов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы