Дом-2. Предновогодняя темка)))

Элина Куликова ищет парней близнецов, для близняшек

от ШВЕЙК

О шоу / Правда о Рите и ее маме...

Долго думал, как назвать свой топик. Данное название показалось мне подходящим, потому что Кузина и так полностью "разоблачили". А истинных мотивов поведения Риты и ее мамы никто не видит. Мама вообще "неприкосновенна". Поэтому начну как раз с Ирины Александровны, так как именно она сыграла большую роль в распаде семьи.

Первое, с чего хочу начать - с какого такого рожна Ирину Александровну (ИА)мало того, что там держат, еще и делают "неприкосновенной". Что это за святыня?! На каждое критическое слово она оскарбленно вскидывается и говорит, что типа она воспитала детей, а ее оппоненты - нет.
1)Вся страна слышала , КАК она воспитывала детей, бегая от мужа по другим мужикам. А ведь не лекциями воспитывают детей, а своим собственным примером прежде всего. Мне 37 лет, я конечно не старик, но знаю кое что об этом. Недаром у матери, которая не уважает мужа - дочери тоже в принципе относятся к мужчинам с пренебрежением. Что мы и видим , кстати, в дочерях ИА.
2)Выпячивать то, что она , типа, вырастила детей , как супер достоинство - полный бред. Я конечно сейчас утрирую, но это все равно что ходить хвалиться, что ты ПОЧИСТИЛ зубы. А КАК МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ??? и опять же, еще не совсем понятно - КОГО она вырастила... где гарантии? А насчет чистки зубов - ребенок еще может этим хвалиться,но ВЗРОСЛЫЙ чел?!
3)Я уверен, что если обратиться к людям, которые по лицам читают сущность человека - как они там называются - не пишу, боюсь сделать ошибку - то они скажут то, что и без увеличительного стекла понятно. ИА - злобная стерва, меркантильная, бездушная.. Глаза холодные, улыбка лживая... Там все написано крупным шрифтом... Фу!!!

Вот теперь перейдем к Рите.
1)Человек не имеет АБСОЛЮТНО собственного мнения. Вы заметили? когда она с Женей - она предает мать и сестру, потом наслушается их - и поносит женю.. Как попугай.. Даже слов повторяет.
2)Женю лишают прав. И Рита было пытается повести себя благородно. говорит - "это я попросила его съездть вмагазин..." Но ее ОЧЕЬ БЫСТРО убеждают, типа, НЕТ, он сам должен думать!!! И она быстро соглашается, так как понимает, что иначе ее затопчут - слишком резво все накинулись на Женю- а как же, пропаганда трезвости за рулем - это те не ширь-шавырь! ДА смешно!!! Мужчинам всегда свойственны ребячество и бравада. Так было всегда... Именно женщина уберегает их от ненужной бравады и хулиганства... Умная женщина... Так что за "пьянку за рулем" думаю, 70% вины Риты. Но как только она поняла, чем это все грозит, она быстро переметнулась на другую сторону.
3)"Дружба " с Владом.Это пипец. парень ее обнимает, на руки поднимает... лапает. да я бы Владу на месте Кузина зубы выбил...
4)САМОЕ ГЛАВНОЕ...вчера рассказали жуткие истории про то, как Женя бил Риту на Кипре, и как он ее чуть не задавил. Не то чтобы я это оправдываю, но у меня возникает вопрос. ПОЧЕМУ после этого Рита не развелась с мужем? Да потому что подобные вещи, как правило, присутствуют в жизни любой пары, которые поженились не по расчету, а из-за стратси. И Риту подсознательно все это устраивало. по крайней мере, все это ВПИСЫВАЕТСЯ в рамки отношений. лучше, конечно, без этого, но.... Реальность есть реальность. И вдруг, как только Женю дисквалифицировали - Рита сразу подает на развод ... ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?!

Потому что перед ней встал выбор... Либо уйти в дисквалификацию ВМЕСТЕ с Женей... (но ей так хорошо и удобно на проекте) Либо доказать всем, что он сволочь, и поэтому она не уходит с ним, и вообще разводится. Поэтому начинается стирка грязного белья, накопившегося, как и у всех нас. Простите, но КАКОГО ЧЕРТА ты не развелась с ним после Кипра? Или после "наезда" на ногу? Конечно, это все плохо, но вы как то договорились... просил он прощения, не просл, но факт есть факт - Рита его простила... а тут вдруг - НА ТЕБЕ!!! Бред! Еще 2 недели назад.ни вместе выглняли Олю из ВИП дома. и вдруг... на проекте он ее устраивает, а без проекта он ей не нужен))) она быстро скидывает с себя руку тонущего))) и топит его вместе со всеми... спасаясь сама))) Про Женю я сейчас не говорю, но и Рита далеко не белая и пушистая. Вся в маму...

Вопрос не по теме - а что это лицо непонятной ориентации Кадони не выгнали за драку?!

Прекрасно было видно, что Рита едет на встречу с Женей заранее все решив... вернее, наслушавшись ммочку... Вранье про "надежду"... ее мама все переживала - "как бы Женя риту не обработал.. Поэтому заложила в нее столько дерьма, что за годы не расхле*ь... Плевать Рите на сына... Ей нравится жизнь на проекте, под ТВ камерами, ощущать себя звездой. уйти с проекта она не хочет, но чтобы не остаться "нелюбящей" черствой женой - потребовалось утопить Женю
.. в их ОБЩИХ ошибках.

А вообще - большая ошибка, что проект ведут только женщины... Полная дискриминация по половому признаку... Это заметно. И дальше будетхуже... а дискриминиция порождает вырождение... тех же самых мужчин. Видно, как они тухлеют на глазах...

И еще это лицемерие... Бородина или Сбчак ни разу не садились з рульт в нетрезвом состоянии?!!! Не поверю!!! да еще коксу дернут... сто процентов.../А тут нашли жертву.. козла отпущения...

Вот так.. Совет Жене - отпусти ситуацию... чем больше ты будешь пытаться ее вернуть - тем больше ты окажешься в проигрыше... плюнь и разотри. и скажи в камеры ВСЕ что я написал, и что думаешь сам, не бойся больше ИА! Только больше не унижайся. Ну, и болтаешь много... когда влнуешься, начинаешь говорить как скороговоркой, сразу заметно, что сказать нечего... немного циничнее. И плюнь ты на Риту. Сын вырстет - стань для него примером...

°Счастливая_Мама°
Девочкиииии извиняюсь не по теме, но я ща у дочки зубы режутся я схожу с ума хочу посидеть на форуме, а она плачет и плачет, спать хочет, а не спит аааааа

А я хотела посмотреть Варву, да забыла вот как чувствовала, что забуду

и у нас я даже посидеть не смогла, Иль все поачет тем-ра поднялась до 38.6 врача вызвала сидела ждадала ждала, а это кукушка пришла под дверью постояла и ушла говорит я стучала мне никто не открыл.тфутфутфу сейчас вроде спала до 37.4.

КАСТИЛИЯ
Ой, у мну также! Калгель рулит!

мы камистадом мажем, нас больш ниче неберет :j_0013:

Блог Журнал ДОМ-2 / Выбери лучшую фотопрогулку за 2010 год!

Всем привет! Сегодня предлагаем вам выбрать лучшую за этот год фотопрогулку. Нам очень важно ваше мнение! Спасибо, что голосуете!

МамочкаИльяска
и у нас я даже посидеть не смогла, Иль все поачет тем-ра поднялась до 38.6 врача вызвала сидела ждадала ждала, а это кукушка пришла под дверью постояла и ушла говорит я стучала мне никто не открыл.тфутфутфу сейчас вроде спала до 37.4.
КАСТИЛИЯ

Ой, у мну также! Калгель рулит!

мы камистадом мажем, нас больш ниче неберет

Бедненькие, мы слава богу это уже прошли)))нам повезло, что все прошло без особых страданий и температуры)))

Caprice100

гобозов и сокол

от Caprice100

Ткаченко пишет О Мае, о Кадетове.

про мая,к сожалению ни кому,и ничего не известно:(как то я пошла на почту(когда на черёмушках жила),отправить бабуле новогоднюю телеграмму.......ну и конечно же подписалась...а женщина,которая принимала у меня её...вспомнила меня ,и говорит,что недавно к ним май заходил-посылку отправлял!я обалдела!!!спросила,а что он в нашем районе делает?.....оказывается-живёт!она мне сказала номер дома....я пошла его искать...и оказалось,что этот дом самый ближний к моему!!!МЫ-соседи!я пыталась его найти....даже караулила возле подъезда(я как эркюль пуаро,провела расследование),увидела девочку -подростка........и спросила её,не видела ли она здесь в нашем районе мая?она меня узнала...долго отнекивалась....а потом попросила,чтобы я маю её не "сдала"))))сбегала за листком,чтобы взять у меня афтограф........и вот так я узнала и дом и подъезд и даже этаж!!!!честно признаюсь...что не один раз я сидела возле его подъезда,ждала.очень я по соскучилась!у нас были не плохие отношения...творческие...мы ночи напролёт сидели,ржали...и писали песни))))на ю-тубе до сих пор остались ролики наших творений))))
но так я и не встретила его...а потом до меня дошла весть,что у мая в воронеже в плохом состоянии мама.....и он,забрав все вещи,уехал на родину...бросив всё,и карьеру и квартиру.....жаль.....я очень хотела встречи с ним!!!!мне просто не давала покоя мысль,что мы ходили по одним и тем же дорожкам..в одни и те же магазины.....и что из моих окон,видны его!!!но увы......так и не свела нас судьба:(
кстати!!!!дорогие мои пипчата,и просто посетители нашей ветки!!!я вчера,специально,персонально для вас узнала,про кадетова.его действительно выгнали с проекта!никуда он не возвращается....и сейчас его нет на проекте.он просто окончательно запарил начальство проекта,своим враньём!и их "терпелка"закончилась!!!и отныне,ворота для него,как для участника шоу-закрыты!:(

Элизабет
тебе очень понравится,вот какая у тебя бабушка молодец" и достает из сумочки вот ето я вот и незнаю радоваться или плакать
пысы: хвастаюсь трусами как водонунья,тока не на себе ,простигошпади

провокатор нервно курит в сторонке!!

со стебки

Дашко с дочкой вернулась на проект? Я что то пропустила когда Дашко успела родить и от кого??? :=-O: %)

Элизабет
я такая выплываю расписная в труселях тематических

молодец бабуличка,продвинутая

Элизабет
хвастаюсь трусами как водонунья,тока не на себе ,простигошпади

суперские труселя))))))))))))

*Ice * Cream*
Мы сели в наш чистый автомобильчик, и счастливые поехали домой.

нафига они в него садятся то...под мышкой бы носили и на бензин тратится не пришлось бы)))) спичечный коробочек)))а как туда палыч интересном мне знать втискивается втрое складывается))

Никифоровна
маман говорит, что Черкасов в главной роли "Брат 3" играть будет? А у Варвиной проект закрыли, т.к. нет денег,

%)

*Ice * Cream*
Черкасон в Бригаде-2 снялся, в одном маленьком эпизоде.

:=-O:

BooLavka
смотрите это популярность!)))) на другом сайте)

:=-O: вау! Круть

МамочкаИльяска
тем-ра поднялась до 38.6

давайте там не температурьте

*Ice * Cream*
на кашках ...

эт что??хто нить объясните

*Ice * Cream*
от буренушки

*Ice * Cream*
от Иринка_90

а это хто??тож поясните пожалста???

*Ice * Cream*
ИА - злобная стерва, меркантильная, бездушная.. Глаза холодные, улыбка лживая... Там все написано крупным шрифтом... Фу!!!

полностью согласна,мерзкая тётка!!!! :w_0009:

*Ice * Cream*
гобозов и сокол

где они????вы же постоянные форумчане знаете???

*Ice * Cream*
гобозов и соколПрикрепленные файлы:

cокол тоже чтоли сиськи нарастила?

вредная оля
эт что??хто нить объясните

сайт одноклассники

вредная оля
а это хто??тож поясните пожалста???

это ники людей у которых я позаимствовала инфу

вредная оля
де они????вы же постоянные форумчане знаете???

их давным давно выгнали с проекта и сейчас они скитаются везде в поисках работы)))

*Lelya*

хз, мне тоже показалось, что у нее сиськи выросли

Мася моя и я. Любимый мой старбакс и любимая Пиня )

Беркова: самый нелепый способ попасть в ад - это споткнуться о порог рая и по привычке сказать: "Блять...

от азбука

Про Варвину

О жизни

Меня зовут Наталья Александровна. Я живу в Волгограде/Волжском. Мне 28 лет. Сейчас я - участник телепроекта Дом-2. Пришла я более 1100 дней назад. Снилась в фильме "Точка Док. Десять последних дней". Так же очень люблю петь. Ранее пела в группе "Истринские ведьмы" (Дом-2). С детства занималась танцами-вот уже 12 лет.

Об учёбе

Ваши лучшие друзья... Первая любовь... Расскажите о Ваших школьных и студенческих годах - тут написано,это надо заполнить. хах! Ну, что ж...
Мои лучшие друзья: Леночка Бушина (Железняк)! Еще у меня есть 2 подружки ,мы с ними с детства дружим,они в Волгограде живут. А так, я со всеми хорошо дружу! Хорошо общаюсь с Глебом Жемчуговым, Владом Кадони и Женей Кузиным!
Первая любовь: ну не хочу об этом говорить! Это так нелепо! Короче, это было в 4 классе, мальчик был одноклассником...Все!
Институт я окончила в этом году! Урааааа!
Всем спасибо!

О службе

Моя главная служба - Дом 2!

Работала до проекта. Когда пришла на проект, началиник не знал об этом! После проекта конечно же пойду работать.

Разное

Итак, я думаю, что вы все обо мне всё знаете. Не так ли? Ну, что еще сказать?
Сейчас моё хобби - актерская карьера! Снимаюсь в фильме "Точка Док. Десять последних дней". Классный получится фильм! Опытнве актеры (Иван Охлобыстин, Жанна Фриске и другие). Посмотрите! Не пожалеете! Ну, что еще? Сейчас моя основная жизнь проходит на телепроекте "Дом 2". Стала "Человеком года 2010"! Спасибо! В дальнейшем планирую красиво уйти сама, без выгона! Спасибо всем поклонникам!

Собчак приучает москвичей к фуа-гра

Название нового ресторана Ксении Собчак “Твербуль” – аббревиатура из названия улицы, на котором он расположен. Чтобы обеспечить новому проекту максимальную известность, Ксения даже отметила в нем свой день рождения. Ксения Соб­чак открыла ресторан “Твербуль” 5 ноября 2010 года.
Открыть содержимое
ИНТЕРЬЕР

Плюсы

Находится ресторан в здании бывшей усадьбы Римского-Корсакова. Под “Твербуль” тут отвели два этажа и три зала. Уютно. Мягкие диванчики с обилием подушек хорошо контрастируют с обработанными под кирпичную кладку стенами.  Негромко играет расслабляющая музыка.

Минус

Возле входа в ресторан были составлены какие-то большие черные коробки в огромном количестве. Пришлось долго маневрировать, чтобы проникнуть внутрь. Я устроилась за столиком возле окна и тут же пожалела об этом. Страшно дуло.  

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Плюсы

Кроме меня внутри посетителей не было, а поэтому скучающие официанты, как коршуны, кружили надо мной, пытаясь угадать любое мое желание или просьбу. Впервые в подобном заведении у меня уточнили, какое блюдо я предпочту есть первым. Смена блюд происходила моментально. Едва я доела последний кусочек салата, как пустая тарелка тут же исчезла, и ее место занял дымящийся суп. 

Минусы

Ресторан открывается в полдень, однако так как заведение новое, то таблички с расписанием работы на дверях нет. 
В “Твербуль” я зашла без пяти двенадцать.  Учтивая девушка на входе тут же  сообщила мне, что ресторан еще зак-рыт, и предложила подождать на улице. И это в двадцатиградусный мороз. Если бы не редакционное задание, то в “Твербуль” я бы больше не вернулась. 

КУХНЯ

Плюсы

Порции приносимой еды можно смело назвать огромными. И ждать блюда совсем не приходится. Все свежее и ароматное. К еде принесли большую плетенку с разнообразным и также очень свежим хлебом. Очень вкусным оказалось выбранное наугад сациви в стиле вителло тонато – тонко нарезанный рулет из ножки индейки под густым ореховым соусом.

Минусы

На мой взгляд, явным минусом были плавающие в супе головки вареного лука. Не знаю, по какому рецепту готовили этот кулинарный шедевр, но убеждена, что любой из них рекомендует вылавливать лук перед подачей на стол.  А вот благодаря плавающему там же гигантскому перчику чили,  доесть суп оказалось невозможно – рот жгло нещадно. 

МЕНЮ

Цены в “Твербуле” кусаются лучше любого бульдога. 
А вот меню довольно скромное. Разнообразнее всего представлены в нем салаты, цены на которые стартуют от 400 рублей и финишируют где-то в районе 1500 рублей в зависимости от составляющих. Стандартный “Цезарь” с куриным филе обойдется вам в 540 рублей.
Из горячих фирменных блюд внимание привлекли два: фишбургер “Твербуль” за 890 рублей и бургер “Твербуль” с черным трюфелем и фуа-гра за 800 рублей. 

Я взяла: индейку под соусом сациви (450 руб.); суп из бакинского ягненка с нутом и красным перцем (450 руб.) и чай “Молочный улун” (350 руб.).

В ТОМ ЖЕ ДУХЕ

“Твербуль” – не единственный гриль-ресторан в российской столице.

Torro Grill
средний счет 400–1000 рублей

Ресторан позиционирует себя, как доступный для экономного кошелька. Если компания большая, то очень выгодно заказывать блюда ассорти. Порции огромные – не осилить и впятером. И еще один приятный момент: меню и винная карта постоянно обновляются.

Американский бар & Гриль
средний счет 1000—1500 рублей

Классическая обстановка американского бара в ковбойском стиле. Огромные сэндвичи, великанские стейки, щедрые порции картофеля, горы салата — все здесь, как в настоящей Америке.

The Гриль
средний счет 1500–2500 рублей

Стейк-хаус предлагает более 50 разнообразных блюд и около 30 сортов пива. В этом месте любят сидеть большие чисто мужские компании.  В итоге обед на одного обошелся в 1250 рублей.

В итоге обед на одного обошелся в 1250 рублей.
www.metronews.ru/news2/sobcha...chej_k_fuagra/

Собчак на январской обложке дд

Звездный гардероб Ольги Бузовой

Ольга Бузова — не только телеведущая, актриса, шеф-редактор журнала «Дом-2», но и модная девушка. В эксклюзивной фотосессии для Woman.ru звезда продемонстрировала свои любимые наряды, а также рассказала, какие вещи занимают первостепенное место в ее гардеробе и почему.

Топ с леопардовым принтом, черные брюки, ботильоны, сумочка.

Я обожаю платья, но когда на улице холодно, шелковые или другие легкие наряды - не лучший вариант одежды. Нужно и о здоровье не забывать! А кожаные брюки Celine - хорошая альтернатива — грубовато, но элегантно. Классика! Топ D&G я купила два года назад в Италии, в одноименном бутике. Шикарная вещь! До сих пор меня радует. Мне кажется, леопардовый принт оптимально сочетается с черным низом, в данном случае с этими кожаными брюками. Мне также очень нравятся ботильоны марки Лоренцо, особенно сочетание черного и светло-коричневого цветов в них. К этому наряду они отлично подходят и прекрасно заменяют туфли, поскольку сейчас холодно. Ну и наконец, сумочка с мехом — одна из самых модных вещей сезона! Кстати, сейчас многие российские и зарубежные звезды обзавелись такими же. В общем, этой зимой рекомендую иметь ее каждой моднице
Открыть содержимое

Плюшевый спортивный костюм.

Я много гастролирую - с концертами, DJ-сетами - и поэтому спортивный костюм — незаменимая вещь в любой поездке. В нем всегда удобно и чувствуешь себя по-домашнему. Этот плюшевый костюмчик Bogner — мой любимый. В нем так уютно! Еще хочу выделить такую марку, как Juicy Couture. В чем прелесть такого костюма? Достаточно добавить угги, пуховичок, и зимний вариант образа готов: модно, стильно, тепло. А летом то же самое отлично будет выглядеть в сочетании с кроссовками.

Для большинства женщин одежда сегодня давно уже не средство защиты от плохих климатических условий, а, скорее, средство самовыражения. Судя по этой фотосессии, Ольга прекрасно об этом знает и тщательно продумывает свои наряды.
Самые главные тенденции сезона соблюдены: Оля отдает предпочтение модным коричневому, серому и белому цветам, в ее гардеробе присутствуют актульные меховые жилеты и must-have ceзона - меховая сумочка. А вам нравится Ольгин гардероб?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:52

*Ice * Cream*
Lelya
хз, мне тоже показалось, что у нее сиськи выросли

у нее хорошие всегда сиси были и фигурка тоже хорошоя тольно она всегода одевается так что у нее ничего нет

Девчонки, привет! Разрешите вступить в вашу дружную компанию)))))))) Спецом зарегилась, дом не смотрю уже давно, у нас его в час ночи показывают, поэтому все новости только от вас узнаю)))))))
С Водонаевой училась на потоке, только она на журналистике, а я на филологии, так что знакомы..... шапочно, конечно))) Всегда она такая была, сейчас только лоска в ней добавилось, да волос побольше стало

Занятная
Девчонки, привет! Разрешите вступить в вашу дружную компанию))

Привет, разрешаем новичкам мы всегда рады :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы