Дом-2. Предновогодняя темка)))

Элизабет
и достает из сумочки вот ето

Одевать! АднозначнА! Какая бабушка молодец!

Элизабет
пысы: хвастаюсь трусами как водонунья,тока не на себе ,простигошпади

:hihiks: даже у меня таких нет бабуля молодец, заботливая

BooLavka
У моего такса такая же грудная клетка колесом

а я ее поначалу не узнала, смотрю фотки и думаю, че за диваха, а это Маня оказывается, размалеванная

Ой сколько у нас новеньких, это радует, всем привет!!! :)

Четверг, 09 декабря Shatush - Звёзды помогут детям

от ФросяБу

Беркова: Так офигенно накрасить глаза, а потом взять и чихнуть..Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:23

КАСТИЛИЯ
Одевать! АднозначнА! Какая бабушка молодец!

чета я очкую, а если прЫнц случится, а я в труселях дом2, у мужчин уже тик нервный от одного слова, а тут я такая выплываю расписная в труселях тематических Хотя на самом деле они сами его зырят и все за всех знают,тока признаться боятся да дааа :dada:

*Ice * Cream*
бабуля молодец, заботливая

Ага, у меня целая коллекция труселей от нее, одни других краше ето вам не агент провокатор ёмае

*Ice * Cream*
всем привет!!

привеет :boogie:

Эрик (а) и Василина Михайловская

Эрика Кишева В Среду я встречалась С василиной Михайловской
Там один проект будет к 8 марта. Я в нем учавствую.Там много кто еще будет. И Боня(я ее там встретила) и Собчак и много других известных женщин.. В свое время все узнаете, мне было очень приятно что Василимна пригласила меня на этот проектСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:34

Кто заменит Инну?

В четверг в редакции в гостях побывала Ольга Агибалова Она получила от редакции приглашение стать штатным фотографом. Естественно, Оля очень обрадовалась и согласилась. Первый работы она сдаст уже на следующей неделе.
проект покинула Инна Воловичева. Кадони собрал против нее заговор. По словам Оли, участники проекта не верили в уход Инны до конца. Тем не менее, она ушла. Мы думаем, что же делать нам – ведь Инна наш постоянный автор и в январском номере выходит ее новая рубрика.
январский номер уже почти сдан в печать. На обложке появится Ксения Собчак
а на постерах Никита и Нелли, Ольга Бузова, Надя Ермакова и Илья.

*Ice * Cream*
Четверг, 09 декабря Shatush - Звёзды помогут детям

эта мега-звезда прохор шаляпин как баба, ей богу

Элизабет
Хотя на самом деле они сами его зырят

ага! я своему говорю - Будешь на меня наезжать в какой-нибудь компании возьму и расскажу всем, что ты Дом вместе со мной смотришь

Черкасов на кашках, про Достояние республики с Варвиной.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:28

Элизабет
Ага, у меня целая коллекция труселей от нее, одни других краше

смотри аккуратно, а то Водонуха увидит в тебе конкурентку

*Ice * Cream*
про Достояние республики с Варвиной.

О Господи! Варвина там уписывается и от первого канала, и от братьев Меладзе.

Zezka

мне он так не нравится, он такой же жопализ как и варвина, давненько была инфа по телеку, что Прохор Шаляпин, пытался покончить жизнь самоубийством, из за того, что Киркоров не пришел и не поздравил его с днем рождения, что шоу биз его не принимает и что он не такая супер звезда, как хотелось бы, наглотался таблеток но скорая его откачала, он потом сам долго оправдывался, что просто приболел и из за этого лежал в больнице, но мы то знаем, правду :dada:

Новенькая Рыжая Бестия-Карташова Виктория, на первой фотке похожа на Бузову

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:34

Новенькая

Zezka

Мерзкий тип,не нравится он мне

BooLavka
Будешь на меня наезжать в какой-нибудь компании возьму и расскажу всем, что ты Дом вместе со мной смотришь

ахахахаа,самая страшная угроза

Nataly D
смотри аккуратно, а то Водонуха увидит в тебе конкурентку

Нее куда мне, у меня ни титек,ни генов,ни сикушенка, а еще я в кино не снималась,жизнь прожита зря

от Sensual

СОВСЕМ СКОРО, НА ОДНОМ ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНО МОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ,КОТОРОЕ КАСАЕТСЯ МОЕГО БЫВШЕГО УЧАСТИЯ В ИЗВЕСТНОМ РЕАЛИТИ-ШОУ "ДОМ-2".
СО МНОЙ СВЯЗАЛАСЬ ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ЖУРНАЛИСТОК УКРАИНЫ- МАША РЯБИНИНА
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МАТЕРИАЛ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН НА ЭТОМ САЙТЕ!
ВАША РИМКА)))))

*Ice * Cream*
Новенькая Рыжая Бестия-Карташова Виктория, на первой фотке похожа на Бузову

ей 20 лет :=-O: афигеть, я думала 30-ка как минимум,на фотках гораздо моложе выглядит,чем по телеку

После показа Лены Лениной

Маша Круглыхина

Мы сели в наш чистый автомобильчик, и счастливые поехали домой.

Буз

от ФросяБу

Семён Фролов был в программе "Случайные связи" на СТС.... но неделей позже, чем анонсировал у себя в блоге... Показали его клип "Евровидение"( старый, где подбородком поёт; он с этим клипом ещё на Дом-2 приходил)
Потом поговорили с ним по видео.... (меньше минуты) ...и усЁ.

Элизабет
я думала 30-ка как минимум

или 35,ну такая ни чё женщина - симпотная,блондой ей получше

смотрите это популярность!)))) на другом сайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы