Дом-2. Предновогодняя темка)))

tsfa
Писали она вроде 100 тыс стоит.Мне кажется,что оч дешево для такой вещицы.

я ваще в шоке, по-моему, даж сто тыщ на шубу - это п--дец! пуховик рулит!))))))я б лучше в отпуск сгоняла на эти деньги...

КАСТИЛИЯ
Сегодня опять рекламировали видимо ларёк старых участников (кто там заправляет то, Черкасон иль Хлебушка, не помню?), в шапочках с бомбонами были замечены Вериго, АгибОля, Элька. Снабжают девах всякой хнёй.

а разве не Матрас там главный? шапки с бубонами - явно из его новой коллекции, чую руку мастера:))))

Кузькина
а разве не Матрас там главный? шапки с бубонами - явно из его новой коллекции, чую руку мастера)))

меня бесят эти мудни, седня Гажиенко ты мне не приготовила пожрать!!!!!Пошел к бабке ИА попрасился пожрать вот позорище, они че там работают? почему ?Они не могут приготовить сами???????Короче уних в мозгах приготовь им пожрать, уберись, постирай , выглади.Я че то не пойму, они там сами то че вообще делают?Сами ни куя не работают сидят целыми днями в игрушки режуться и все им пренеси подай и еще дай!!! А а ответ от них глухо !!!!!МЕня конечно бесит ОгибОля ну тут Репер ваще прикуел еще ведь сцука обзывается.Млять

jozefina.77
Кишинэу

У вас там Проскуров и Джикия национальные герои? ;)

tsfa
Мне кажется,что оч дешево для такой вещицы.

в снежной королеве около 150 стоит, но если учесть что им кто-то эти шубы возит подешевле, то за 100 вполне можно купить!

Yanika
то за 100 вполне можно купить!

скорее в кредит,у них ведь типа "свадьба" на носу,да и поездка куда то там... Наврятли кудряш столько получает,а субсидий им ждать то неоткуда больше.

lusia14

дак вроде как Нелька вполне обеспеченая девушка она же в самом начале еще ходила орала что у нее собственная 3-км квартира в Самаре, платья дорогие и тд и тп..

Yanika
вполне обеспеченая девушка

нее,оказалась,что она просто с бооольшими понтами(по ней видно),а так обыкновенная маникюрша

BooLavka
что за какашек они там нажарили?

а как она нахваливала свои кАтлеты, я чуть не упала, когда она крышку открыла %)

jozefina.77
да да да-вот это меня в ней и бесит,я грю,она когда с мужиком-бесячка,н

в её возрасте уже пора с детьми сюсюкаться, а ей чё остаётся-на мужиков выливать свои сюси-пуси

Lesya-Olesya
а в Нэльке есть такое качество - она не умеет радоваться за других.

зато как её вчера опустили с кольцами

Кузькина
я ваще в шоке, по-моему, даж сто тыщ на шубу - это п--дец! пуховик рулит!))))))я б лучше в отпуск сгоняла на эти деньги.

зато как красиво смотрится

Кузькина
а разве не Матрас там главный? шапки с бубонами - явно из его новой коллекции, чую руку мастера

lusia14
скорее в кредит,у них ведь типа "свадьба" на носу,да и поездка куда то там... Наврятли кудряш столько получает,а субсидий им ждать то неоткуда больше.

вроде как, она сама себе купила ее.накопила и купила!

Yanika
дак вроде как Нелька вполне обеспеченая девушка она же в самом начале еще ходила орала что у нее собственная 3-км квартира в Самаре, платья дорогие и тд и т

Очень бохатая маникюрша
Вся инфа есть на нашем форуме, надо только поискать.

"Ребята, я сама живу в Самаре. Не очень хотела писать посты типа Я ЗНАЮ УЧАСТНИКА, но видимо придется, потому что выше да и на других сайтах пишут немного искаженную информацию...
Нелли Ермолаева не из Самары, а из Новокуйбышевска, это не пригород Самары. Это город недалеко от нас ехать с час примерно. Там находятся только заводы по переработке нефти, ужасная загазованность.над этим городом стоит купол смрада и отходов от нефти. Там есть самый плохой и пьюще- наркоманский район- Гнилой. вот Нелли и родилась там и живет там.ее родители в разводе, сестра у нее сводная. высшего образования у не нет никакого, школу закончила с горем пополам.Потом пошла на курсы маникюра, и то не самые лучшие курсы. В салон она не смогла устроиться и работала на дому. Знаю это все потому есть общие знакомые (каждые выходные она приезжала тусоваться в клубы в Самару, очень любила клуб Аура). встречалась со знакомым парнем моего мужа парень этот далеко не богатый человек (она видимо его имеет ввиду, когда рассказывает про своего бывшего самарского "олигарха"), жили они в съемной квартире, но она и в таких условиях задирала нос. и все равно она упо ходила в клубы с надеждой познакомиться с кем нибудь получше, но не срасталось. вместе они прожили около 3 лет. А потом ей звонят и приглашают на дачу на выходные, а она в ответ: "Да я сейчас вот в поезде еду. В Москву, на Дом2". Мама у нее парикмахр, а папа занимается строй материалами.
Меня раздражает только ее вранье, для чего кому то доказывать?особенно материально. Наташа Варвина пришла например на проект, понятно тоже было что она из семьи среднего достатка (если не ниже), но человек не пыжился,нос не задирал...А Нелли...не пойму для чего врать...

Новокуйбышевск"

www.u-mama.ru/forum/messages.php

полностью раскрывает её суЧность

Maria_sokol
У вас там Проскуров и Джикия национальные герои?

их ваще никто не знает))))))))))))))))))))тут же уже двненько не россия,и если хочешь канал ТНТ поднатужится придется,чтобы найти поставщика российских каналов))))в основном все на румынском,иногда,когда вижу хоть что-то на русом(магаз на краю города) аж слезу прошибает про джикию рассказывала я уже,он у нс тут на ресепшен рботал в фитнессе ,я дочь ходила записывала на тренировки(еще летом или весной) потом пошла в супермаркет ,он там покупал булки а в этот фитнес моя подруга ходит,Я ЕЙ ГОВОРЮ-там у вас звездень работает,она шары по полтине,кароче познакомилась с ним,говорит нормльный парень,ток колхозник а про Проскурова ваще лучше не говорить-заплюют его-то (кто знает) ваще черной ненавистью,он же не из кишинева,а тут как и в любой стране,столица-отдельное государство так что быдла с деревень(не мои слова если че )называют тут мулями

Кузькина
даж сто тыщ на шубу - это п--дец! пуховик рулит

я про то же,если учесть ,что не кола ,ни двор-а шубы покупают %)

Yanika
она же в самом начале еще ходила орала что у нее собственная 3-км квартира в Самаре, платья дорогие и тд и тп..

после мамы остнется и будет ее она как-то проговорилсь,что у нее есть квадрат типа трешка,а пудель говорит,после систер и мамы %)

ааа,еще про Джикию,кароче этот его фитнес,на 4 этаже торгового центра,ну типа нверное Карнавала,кроче первый 'n; супермркет,2 бытовая,3 шмотки, вот 4 фитнесы-кафе,тм он и работает,так вот,магаз открывают в 8 утра,я ребенка отвезла в школу и заварачиваю на стоянку,подхожу к магазу а время 8.00 такая зашла и однаааа в залах-то,иду между рядами и думаю,тока я одна тут дуро со сранья ползаю,смотрю напротив парень идет,думю еще один придурок в 8 утра жрать захотел,бляяя,смотрю Джикия,у меня глаза чуть не вылезли,а он в кофте,и капюшон на башку натянул,девочки шоб вы понимали,это где-то май был,средняя утрешняя темпертура мая +30 это уже середина лета,он натянул капюшон,и идет весь такой быстрый,лицо отворачивает,а в магазе тока я и продавцы,кароче быстро булок набрл и как агент 007 закрывая лицо побежал на работку весь такой звезда с утра,тип не смотрите-не снимайте %) ааа,еще забыла,на стоянку -то я заехала,смотрю посреди стоянки стоит раздолбанная,старая бэха(она у него прворукая,старющая) думаю,бля опять цыгане поди приехали,посреди стоянки,на два места бросили свой хлам,ан нет,это звездень тут побывала это я к тому,что он тогд на одноклассах выкладывал инфу,типа разбил я свою красавицу,и фотка приличной такой
бэхи,отфотошопил он ее чтоль??
Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:04

jozefina.77
тип не смотрите-не снимайте

а то вдрук ещё папараци понабегут со всех стран мира

ШапоКляк Очередные слухи. О причинах переселения Трулезадов и Инне
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ

Вот она шары надула-то)))

Эмили williland.ucoz об окончательном распаде личности Кузина.

Кастинг Венца ,Воловичевой, Кадони говорит,что криворотая очень гадкая баба,выставляет его в жутком свете, не благодарна ему за то, сколько он для нее сделал.

Варвина опять нашла в инете инфу в которой говорится,что Антон или кто он там,использует Ермакову как проходной билет(я лично и не сомневаюсь), а там у него есть Вероника и они мечтают попасть на проект, она придет вскоре за ним. Он смеется в ответ ,потом он зовет Надьку в шкаф, где ее в этом и разубеждает. Знает как действовать)

ОН,не глядя в глаза,как обычно,впрочем пытается наладить отношения с тещей, кивает на все,задает вопросы,просит советов и кается,сука, постоянно кается.. Обезоружив ее таким повиновением окончательно, но тем не менее ,не затмив ей разум, она таких повидала на своем веку не мало. Хотя,конечно, обвинение его в том,что он уснул, а Митя чуть не сбросил телевизор -смешны, так могут обвинять только бездетные люди или просто ради самого обвинения. Да и не нужно в нем искать косяки, он и так один сплошной косяк.

Неля хвастается обручальными кольцами, которые она купила им с Никитой. Труля,перекошенная от зависти трандычит о плохой примете, Задойнов, лежа на кровати вторит ей, Варвина тоже что-то вякает о том, что Никита будет недоволен ,что все же это должен делать мужчина и всякий бред.. Нелька,слава богу не повелась, смется и говорит, что в приметы не верит, и просто хотела спросить красивые ли кольца??

Никитка пришел,сразу понял,что кольца, Неля расстроилась, что не вышло сюрпризом, но тем не менее он оценил, никаких разборок не было, он уставший,целуются..

ответ Инннны

Gulich1609
Вот она шары надула-то)))

такое чувство, что она их скотчем приклеивает, чтоб типа стоячие были, а получаются всмятку. и башка нечесаная %)

девочки,не могу аж интересно,как думете,Дэниска разводит Гадю????чет думаеца мне,что точняк инфа с его подругой будет правдой,ооох Гадя опять переселится в шкап

jozefina.77
Дэниска разводит Гадю

Если, действительно, разводит, молодец, очень правдоподобно. У него большое будущее на Д2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы