Дом-2. Предновогодняя темка)))

что она хотела этим сказать???

Gulich1609
Вот она шары надула-то

а лицо то ей как сдули :=-O:

пипец....потеря потерь))) лежит голой жопой на полу...

jozefina.77
нормльный парень,ток колхозник

jozefina.77
что не кола ,ни двор-а шубы покупают

вот точнЯк, меня вчера Женя взбесил, я пилять уйду с проЭкта, пойду милостыню просЫть на работу глядишь возьмут. И чего ему не живется, тут и накормят и за хату денег не возьмут, живи не хочу. А нет, "Ёж - птица гордАя, пока не пнёшь не полетит" %) Но потом ИА надоумела парня, ты чё дурень, те где еще за халяву будут бабосики платить? Ритка математик, появился в телике, ей рублики отдал

Жаль Инку если выгонят с проЭкта :( Уйдет наверно в депресняк, начнёт жрать и потолстеет на 120 кг.

°Счастливая_Мама°
Жаль Инку если выгонят с проЭкта Уйдет наверно в депресняк, начнёт жрать и потолстеет на 120 кг.

:y_0006:

BooLavka
что она хотела этим сказать???

видимо ей кажетца что она так типо секси и это мега круто лежать голой жопой на полу , закрыв лицо коленкой это ваще секси просто

Ну Боня в цепях, а эта на полу и тоже голая

МамочкаИльяска
°Счастливая_Мама°
Жаль Инку если выгонят с проЭкта Уйдет наверно в депресняк, начнёт жрать и потолстеет на 120 кг.

ну жаль ее конечно я бы лучше вериго выгнала она че то меня бесит. с первым попавшимся заселилась кто на нее посмотрел лишь бы не вытурили

ЯлоП
а мне показалось, что она пытается пукнуть тихо

tsfa
У нельки оч красивая шубенция

на ней не смотриццца!

Lesya-Olesya
tsfa
У нельки оч красивая шубенция
на ней не смотриццца!

мне бы она больше пошла

Lesya-Olesya
на ней не смотриццца!

особенно вкупе с джинсами фасона "моего бойфренда" и дешманскими ботильонами...фу...

Tannitta
Ну Боня в цепях, а эта на полу и тоже голая

У че то тут про дворецкова вспомнила.А откуда у него деньги? он как то ТОрии квартиру 5 или 6 комнатную в в центре Москвы подарил .Он же дурак дураком! ака к он смог заработать?

BUZZY
особенно вкупе с джинсами фасона "моего бойфренда" и дешманскими ботильонами...фу...

ты имеешь виду с этими ужасными дутышами сапогами? они вообще не красивые, как их могут носит?.Ладно угги в них тепло и удобно.А в этих как ноги то переставлять? у моего деда такие, он в таких ходит корову доить)))

°Счастливая_Мама°
И чего ему не живется, тут и накормят и за хату денег не возьмут, живи не хочу.

блин,если правда,что их семейству платят по 90 тыщ на рыло в месяц,то нах работать-то его гнать? :botan:
или деньги им не дают на руки,или это враньеЁ, или ритуза ЕЩЕ хочет ...

Lesya-Olesya
по 90 тыщ на рыло

да ну нах...чота ваще дофигища...не думаю, что столько, иначе - действительно, нах ещё работать ходить )) сиди себе обсуждай других целый денЬ )))

Девчеенки, у меня домовский сайт не открывается! :t_0025: Что там Воловичева седня накатала?

Lesya-Olesya
блин,если правда,что их семейству платят по 90 тыщ на рыло в месяц,то нах работать-то его гнать?
или деньги им не дают на руки,или это враньеЁ, или ритуза ЕЩЕ хочет ...

ну тоже не поняно у них сейчас есть возможность вдоем ребенком заниматься это так здорово, а они его на работу гонять, дура радовалась бы что муж рядом и ребенок! Хотя смотря скольо им платят может не хватает и конечно тут они жить же не вежно будут надо свой угол приобретать не все же надееться на ИА что она свой дом подаст и им квартиру купит.Ритка про будущее думает ее ту понять можно.

Lesya-Olesya
или деньги им не дают на руки

спасательными жилетами расчитываются и яйцами?! :y_0006:

.

.

.

МамочкаИльяска
Ритка про будущее думает ее ту понять можно.

да это вообще ненормально, что кузину уже 26 лет, а он никогда в жизни не работал. В Д2 всё так зыбко, не будут же они там до пенсии сидеть.

.

Lesya-Olesya
блин,если правда,что их семейству платят по 90 тыщ на рыло в месяц,то нах работать-то его гнать?
или деньги им не дают на руки,или это враньеЁ, или ритуза ЕЩЕ хочет ...[/cit]

МамочкаИльяска
ну тоже не поняно у них сейчас есть возможность вдоем ребенком заниматься это так здорово, а они его на работу гонять, дура радовалась бы что муж рядом и ребенок! Хотя смотря скольо им платят может не хватает и конечно тут они жить же не вежно будут надо свой угол приобретать не все же надееться на ИА что она свой дом подаст и им квартиру купит.Ритка про будущее думает ее ту понять можно.

писали же,что втроем они 270тыщ в мес получают,типа ИА выбила такой контракт,вот и терпит все гавно выливающееся на ее и семью за эти бабки. Где она еще стока заработает...
можно Ритке и кузе из этой суммы и на хату выделить в месяц...блин не люблю я считать чужие деньги,но неувязочка какая-то выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы