Дом-2. Предновогодняя темка)))

Кузькина
не поняла, деуки, у вас че, один сосед?))

ага видимо,живет на две страны тут 5 машин,там 5,кули не развлекаться

мне не нравится, что когда у Надьки начинаются отношения все начинают говорить "на долго ли, Надя? он тебя обманывает, наверное" %) %) она как дура сидит с Нэльмой, мол, я такая щаасливая, мне так он нравится, а Нэльма знай своё "ну...искренен ли он?" - ну ёпамать, как будто искренние все могут быть со всеми, даже с Венцем, но никак не с Надей :( %)

BUZZY
а Нэльма знай своё

а в Нэльке есть такое качество - она не умеет радоваться за других. В принципе мало кто умеет, но обычно как-то люди это скрывают, а у этой всё на морде написано сразу.

BUZZY
даже с Венцем, но никак не с Надей

тоже это бесит,и она то дуро сразу ведется,начинает подвох искать,кто-то там есть у него,бывшая или нет,так млин,где взять их без бывших-то*?????че девственника штоль искать %)

jozefina.77
ага видимо,живет на две страны тут 5 машин,там 5,кули не развлекаться

шоб я так жил))))))))

BUZZY
ну ёпамать, как будто искренние все могут быть со всеми, даже с Венцем, но никак не с Надей

ага, я тож это заметила))) типа все в курсе, что надя -кракодилица и с ней мало кто захочет по серьезке))))))) ну не всем же быть красотками, что выросло то выросло:)))

ох, этот Денис и мутный.. продумаааннный.... как он с задоем в дневном разговаривал - я была даже удивлена.. как он ловко и резко заставил задоя отвечать на свои вопросы, а вопросы задоя игнорировал...

BooLavka
в Нэльке есть такое качество - она не умеет радоваться за других. В принципе мало кто умеет, но обычно как-то люди это скрывают, а у этой всё на морде написано сразу.

ага, завистливая сучка, они с пуделем в этом похожи

BooLavka
принципе мало кто умеет, но обычно как-то люди это скрывают, а у этой всё на морде написано сразу

ну типа она надю оберегает))) она ж, Гадя, у нас теперь крута, на проЭкте давно и все мечтают через ее постель сделать карьеру на Д2 в частности и в шоубизе вообще

Элли и Тотошка
как он с задоем в дневном разговаривал - я была даже удивлена

ага???а как он разговаривал???а тоя не все смотрела,мне тоже кажется он еще раскроется,продумнный точно,глаза лисьи.

Кузькина
ага, завистливая сучка, они с пуделем в этом похожи

+1000000000000000 причем зависть у нее черная,жаднючая,и вечно с подъе..ками,вечно такая вся искревленно-жеманная,типа вот я -да,царевна,сру бруликами,а вы так-намело чмо %)

jozefina.77
???а как он разговаривал???

я подробночти не помню, общий смысл уловила. задой ему поет: типа надя и такая, и ясякая, и то любит, и то... а Денис отвечает спокойно и чуть с вызовом и наездом: а у тебя как? и задой ...давай оправдываться.. я думаю - во денис молодчик.. как аккуратно тему отвел, не сказал сам ничего, заставил задоя трепаться..

Элли и Тотошка
а у тебя как? и задой ...давай оправдываться

здорово,давно этого дэбила никто в стоило не ставил.

Victorya
у меня сосед - зек бывший, страшный, наколки от пальцев ног до подбородка, вор в законе - девки одна другой моложе и даже приличные попадаются

Девочки любят плохих мальчиков.

BooLavka
девочка готова ради сомнительной славы лечь под Венца!!

Ну тык, она и не первая такая. Сколько их уже было... %)

jozefina.77
аВенцешке че,чмокнул в зубик-он кончил

ЖОЗИИИИ как всегда!

Чета я опять не догоняю,чё Ынко-то про городские хаты пишет,экономит она там....эт давно типа было или када?

BooLavka
а меня бесит, когда она нежность начинает проявлять, язык коверкать начинает.

ой,у меня это пунктик на Надьке!как она с Глебом начинала сюсю-мусю- я плевалась,щас опять начнется соплежуево,ей это ваще не идет-дэбилко!

Ки$$$линка
Боня раньше больше нравилась,пока на анарексичку на стала похожа...

мне тоже это глаз режет...суповой набор (наркота,не? )

BooLavka
а в Нэльке есть такое качество - она не умеет радоваться за других.

это точна! вечно сует свой нос во все дыры,умудренная жизнью наблатыканная такая,еще начнет с хрипотцой так покряхтывать и поцикивать,а глаза,как у змеюки блестят. Она када плачет,када ее Никита чихвостит,мне ее не жалко.

Элли и Тотошка
ну типа она надю оберегает)))

она тут недавно Огиболю тожа оберегала от Ильи

Я
девочки, ну хватит уже про шмотки и косички с шашлыками, заведите отдельную тему . зайдешь про дом почитать, а тут про него уж и не помнят

%) Вы млин разберитесь, то Вам не нравится, что мы пЫсю обсуждаем, то еще что-то. Это я в общем. ;) Чем мы хуже домочатцев??? они же обсуждают на лобном всякую хрень, Вот и у нас лобное переодически :D

BooLavka
Эти чёта все в унитазах

:D ёпрст, свалили с проЭкта и не знают где фото лучше сделать, ну кАнЭшна, их девиз сейчас "Мы как дЭрьмо, Не тонем, и вы о нас не забудете"

BooLavka
Мне так вчера жалко Митю было - подошел такой "Мама, мама", типа вымой мне попу, а мама дрыхнет...

мне всегда его жалко, я не понимаю......Ну как так можно с ребенком поступать

МальДива
водонаева не переживет это, фото бони в плейбое, а ее фотки в желтой газетенке жара

• мульОн

Кузькина
товарищ, заходите в тему про дом-2 - пишите че-нить на тему дом-2, а нечего сказать по теме, идите туда, откуда пришли)) мы тут без ваших ценных советов как-нить разберемся, о чем языками почесать)))

+100000

jozefina.77
они че с кошарми по магазам ползают,идоты

:hihiks: "Я всегда с собой беру - кошек, фотик, срач, 3,14Зду" :D

jozefina.77

добрая ты дЭвушкА было бы еще время там разбираться, но все равно спасибо ;) :D

°Счастливая_Мама°
"Я всегда с собой беру - кошек, фотик, срач, 3,14Зду"

BooLavka
здесь агибалова как будто на котлеты смотрит голодными глазами

а мне показалось, что она пытается пукнуть тихо %)

°Счастливая_Мама°
:hihiks: "Я всегда с собой беру - кошек, фотик, срач, 3,14Зду" :D

:y_0006: :y_0006: в тему)))))))))

Смотрю в этом зимнем сезоне бабоньки некоторые в шубках клевых.Ритка и Нелька.Зарплату подняли чтоль или вместо молока выдают за особую вредность?У нельки оч красивая шубенция.Писали она вроде 100 тыс стоит.Мне кажется,что оч дешево для такой вещицы.

tsfa
что оч дешево для такой вещицы.

я ваще сначала думала,что она искусственная,но я лопух в мехах,потом смотрю-вроде нет,норки в дырках

tsfa
Писали она вроде 100 тыс стоит.Мне кажется,что оч дешево для такой вещицы

конечно дешево !

°Счастливая_Мама°
Я всегда с собой беру - кошек, фотик, срач, 3,14Зду"

МамочкаИльяска
конечно дешево !

так кредит поди,сотку отдала,остальное отработала,или пуделя заставила

Сегодня опять рекламировали видимо ларёк старых участников (кто там заправляет то, Черкасон иль Хлебушка, не помню?), в шапочках с бомбонами были замечены Вериго, АгибОля, Элька. Снабжают девах всякой хнёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы