Дом-2. Предновогодняя темка)))

BooLavka
бля это ж как надо хотеть всенародной любви и славы, чтоб жамкаться с этим соплежуем

видела передачку, подруженция новая - ничего хорошего

BooLavka
Раньше, когда деньги по вечерам тратились еще и на пиво с жареными куриными
крылышками, шаурму с чипсами в кафе,з

охренеть! ну неудивительно,что она весила под 200 кг при таком-то режиме жрачки... вот бабы, а...сначала жрут че не попадя круглые сутки, а потом на диетах сидят...

°Счастливая_Мама°
да и там не понятно нифига

ага-там поразбирться надо,так-то там четко все написано как,че куда(это если заказ хочешь сделать сначало надо посмотреть помощь,как зарегится,деньги и тыпы) и канешна все на немецком-английском,открываешь гугл-переводчик,копируешь туда ссылу страницы,переведет "я пришол дамой,мама дома,да?????"но смысл понятен

mamatema
подруженция новая

ей всего 20 лет. Это как, блин, мама с папой должны воспитать, что девочка готова ради сомнительной славы лечь под Венца!! :=-O:

Я
дак и хочется, но боюсь затеряться между шашлыком и тухлями

смелее надо быть, в жизни пригодится)))а ценную инфу, не волнуйтесь, мы уж точно не пропустим:) выкладывайте, не томите, что у вас там за эксклюзив))))))

BooLavka
ей всего 20 лет. Это как, блин, мама с папой должны воспитать, что девочка готова ради сомнительной славы лечь под Венца!!

сейчас столько девочек ложаться под таких уродов, моральных особенно. у меня сосед - зек бывший, страшный, наколки от пальцев ног до подбородка, вор в законе - девки одна другой моложе и даже приличные попадаются, а тут всего лишь безобидный венц

BooLavka
ей всего 20 лет. Это как, блин, мама с папой должны воспитать, что девочка готова ради сомнительной славы лечь под Венца!! ::=-O::

как...как...примерно так же, как митьку щас воспитывают)))) всяко вырастет чел невысоких моральных принципов)))

BooLavka
что девочка готова ради сомнительной славы лечь под Венца!!

так может чупа-чупс прокатит нихерассе у нее сисяндры в 20 то лет :=-O:

%) здесь агибалова как будто на котлеты смотрит голодными глазами Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:53

Victorya
сейчас столько девочек ложаться под таких уродов, моральных особенно. у меня сосед - зек бывший, страшный, наколки от пальцев ног до подбородка, вор в законе - девки одна другой моложе и даже приличные попадаются, а тут всего лишь безобидный венц

жуть...мож, он сутенер?)))или сам за секес приплачивает)))) ну девки и рады стараться в свободное от школы время)))

Victorya
у меня сосед - зек бывший, страшный, наколки от пальцев ног до подбородка, вор в законе - девки одна другой моложе и даже приличные попадаются, а тут всего лишь безобидный венц

у меня такой же,сидел лет 20 во времена ссср,телкам по 18-25 максимум,зато в гараже 5 машин и 2 высших %) говорит,как пишет,рот не закроешь аВенцешке че,чмокнул в зубик-он кончил

:)

Кузькина
?)))или сам за секес приплачивает)))) ну

да какое,девки липнут как на мед %) на Пучеглаза в старости похож

блин,я седня краем глаза дневной зырила,думаю че у Вериго там за макинтош на башке,а это оказывается бааамбууулькаа

что за какашек они там нажарили?

jozefina.77
нихерассе у нее сисяндры в 20 то лет ::=-O::

ну дак сисяндры до 20 лет обычно и растут... у меня к такому возрасту уже тож вымахали)))))

как она чманькала его сегодня... прям такая вся нежная. а меня бесит, когда она нежность начинает проявлять, язык коверкать начинает.

мне Боня раньше больше нравилась,пока на анарексичку на стала похожа...
а нравится в ней чувство меры, в том плане,что она тоже дофига что с собой делает (грудь только свою оставила) и губы полнее сделала,вроде натур смотрится и волосы и ресницы наращивает,только так,что и не заметно это.
Или взять Во.... бидоны 6го размера сделала и типо все ее,натур продукт, а мы все вокруг идиоты слепые не верим ей...

Кузькина
жуть...мож, он сутенер?)))

да не, денег много и

jozefina.77
говорит,как пишет,рот не закроешь

BooLavka
что за какашек они там нажарили?

Victorya
Кузькина
жуть...мож, он сутенер?)))

да не, денег много и
jozefina.77
говорит,как пишет,рот не закроешь

не поняла, деуки, у вас че, один сосед?:)))

платьюшко нравится :)

вчера все лобное смотрела на глаза бузовой - нет такой ерунды, как на фотках. может, она от вспышек щурится %)

BooLavka
как она чманькала его сегодня... прям такая вся нежная. а меня бесит, когда она нежность начинает проявлять, язык коверкать начинает.

ага, как будто не мужик перед ней, а цыпленок свежевылупившийся))))))

Смотрю вот на Надьку и Дениску - не знаю, как ваще, но внешне подходят они друг другу! Похожи очень! просто Дениска удачный получился, а Надьке немного с личиком не повезло:) но видимо, для дениски это не критично))))он на ее фоне выглядит ваще красавчиком:)

BooLavka
платьюшко нравится :)

ага, я тож его заприметила

BooLavka
язык коверкать начинает.

да да да-вот это меня в ней и бесит,я грю,она когда с мужиком-бесячка,ну даай я тебя посалую и ты нибууудишь стисняяца %) мало того,что кркодайл млин,так у нее как будто остатки моска сразу пропадают,как с лялько начинает с ними разговаривать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы