Дом-2. Предновогодняя темка)))

Я
зайдешь про дом почитать, а тут про него уж и не помнят

интересная логика! %)

Боня

Эти чёта все в унитазах

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:35

BooLavka
интересная логика!

нормальная логика. заходишь в тему про дом 2, а здесь про шмотки и кулинарный конкурс. я что-то не так говорю?

Ермаков.

BooLavka
Ермаков.

адекватно оделся чел, а вот на хади без слез вчера не могла смотреть: без шапки и в ветровочке какой-то %)

че-то Боне грудь чтоли нарисовали.... или выросла? :)

.

Ки$$$линка
че-то Боне грудь чтоли нарисовали.... или выросла

там есть пооткровеннее фотки, там маленькая грудь. Меня отсюда не выгонят, если их выложить?

Мне так вчера жалко Митю было - подошел такой "Мама, мама", типа вымой мне попу, а мама дрыхнет...

BooLavka
Меня отсюда не выгонят, если их выложить?

выкладый скорее :popcorn: охото позырить.. водонаева не переживет это, фото бони в плейбое, а ее фотки в желтой газетенке жара

МальДива
выкладый скорее

бегу-бегу...
хотя не такие они и откровенные, только правая титька))))))

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:50

BooLavka

красиво и эротишно, нравится она мне чертовка

МальДива
красиво и эротишно

Водонаева сняла трусы, взяла табурет и пошла с фотиком к зеркалу в тубзик фотаться

Отрывок из воловичевской книжки
Отрывок из книги

Экономия денег
Я заметила, что, когда сижу на диете, трачу меньше денег на продукты. Сейчас, когда живу в городской квартире, это очень актуально, ведь здесь, в отличие от поляны, нас не снабжают продуктами бесплатно. Пять дней назад сходила в магазин и купила: пачку овсянки «Экстра», 2 куриные грудки, килограмм креветок, килограмм свеклы, сметану, капусту, упаковку мороженого минтая, морковь, твердый сыр, пачку чая, 2 кг грейпфрутов. Потратила чуть больше 800 рублей. За 5 дней даже не все съела.Получается, на 800 рублей, сидя на диете, можно питаться неделю. Неплохо! Раньше, когда деньги по вечерам тратились еще и на пиво с жареными куриными
крылышками, шаурму с чипсами в кафе,за неделю у меня улетало больше 3 тысяч рублей,а иногда даже 5 тысяч! И все это, простите за откровенность,
уходило в унитаз, да еще и откладывалось в виде новых запасов жира!
Словом, лишний раз убедилась в том, что встала на правильный путь: худею, становлюсь красивой и… экономлю деньги! Мой вам совет — не покупайте
БАДы, пластыри, таблетки и чаи для похудения! От них, как правило, никакого толку, а если есть эффект, то временный. Бросаешь пить таблетки — опять набираешь вес. Достаточно просто меньше есть. А на спасенные от своего жадного желудка деньги вы через несколько месяцев сможете обновить гардероб — вам это непременно понадобится, когда вы похудеете.

Бег
Худеть только благодаря использованию диеты — не слишком эффективно. Обязательно нужны силовые нагрузки. На поляне с этим намного проще — больше
места, да и спортзал имеется. А тут и Сережа Пынзарь наконец-то взялся за ум: стал меньше есть и занялся спортом. На этой почве я подружилась
с четой Пынзарей.
Короче, теперь я тайком от ведущих вместе с Сережей и Дашкой Черных дезертирую по ночам за периметр. Мы снимаем микрофоны, выбираемся через
щель в заборе и бегаем по нескольку кругов вокруг периметра. А потом на ночь втроем давим грейпфруты и пьем фреш.

BooLavka
Отрывок из воловичевской книжки

интересно пишет

BooLavka

интересно, а почему только правая? левая не выросла что ль или с дефектом каким...Кто-нить видел ваще левую титьку Боньки? отзовитесь, очевидцы! я ж теперь спать не смогу - будет сниться мохнатая левая сиська с тройным соском)))))))))

Новая подруга ВенцаСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:17

BooLavka
Мне так вчера жалко Митю было - подошел такой "Мама, мама", типа вымой мне попу, а мама дрыхнет...

да блин что мама, что папа, что бабира - один хрен, никому Митька не нужен.... растет как трава в огороде...дай бог, конечно, чтоб вышел из него приличный чел, а не маньяк-рецидивист, который на почве ненависти к родственничкам будет мочить мирных сограждан...

BooLavka
Новая подруга Венца

бля это ж как надо хотеть всенародной любви и славы, чтоб жамкаться с этим соплежуем... :y_0027: :y_0027: :y_0027:

Кузькина
с этим соплежуем

в прямом смысле. Мне кажется, он ночью под одеялом как раз этим и занимается

Я
нормальная логика. заходишь в тему про дом 2, а здесь про шмотки и кулинарный конкурс. я что-то не так говорю?

товарищ, заходите в тему про дом-2 - пишите че-нить на тему дом-2, а нечего сказать по теме, идите туда, откуда пришли:))) мы тут без ваших ценных советов как-нить разберемся, о чем языками почесать)))

BooLavka
в прямом смысле. Мне кажется, он ночью под одеялом как раз этим и занимается

думаю, не только этим))))))))) шалит с дружком-червячком своим по-любому)))))))держа свободной рукою что-нить типа небезызвестной газетки жара))))))))

Кузькина
мы тут без ваших ценных советов как-нить разберемся, о чем языками почесать)))

да ладно ;) уж если мы переходим на резкости, то есть правила форума, где содержание темы должно соответствовать заявленному названию.

Кузькина
а нечего сказать по теме, идите туда, откуда пришли

на это могу только ответным хамством ответить, да не буду пока

Кузькина
пишите че-нить на тему дом-2

дак и хочется, но боюсь затеряться между шашлыком и тухлями

BooLavka
Эти чёта все в унитазах

%) они че с кошарми по магазам ползают,идоты %)

BooLavka
. Меня отсюда не выгонят, если их выложить?

после того,как сюда выложили как она дроч...ла в ванной-думю за фотки тебе дадут приз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы