Дом-2. Предновогодняя темка)))

ИННА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - 10 декабря увидите эфир, офигеете)

Инна Воловичева
он меня цепляет и делает всякие гадости, обзывает

Miroslava_
Инна,привет Что там у тебя с Кадони?
Инна Воловичева
привет. мы же расстались

Elena_9999
Про Лену, я с тобой согласна. Все это от "безрыбья". А Хади мутный, как вода по весне. Лучше расскажи как твое настроение и впечатления от работы с Ермаковой.
Инна Воловичева
пока нормально все с надькой. работаем слаженно. не ругались еще ни разу

victorijaCh
Инна, как тебя, вернувшуюся из отпуска, такую красивую и счастливую, встретил Кадони? Он ведь к тебе явно не равнодушен.
Инна Воловичева
жестко встретил. Достает

Intes@
Инна, а какие у Нади должностные обязанности, как у продюсера сайта?
Инна Воловичева
новые рубрики. я сама еще толком не разобралась. будем договариваться, что-то делать вместе. Но колонку мою мне оставили. Это радует)

racoon.wille
Привет.Так что,нашла Ермакова Венцу Снегурочку на 31декабря?Или может даже на весь следующий год!
Инна Воловичева
Нашла

~Жесть Жестяная~
У Ермаковой-то налаживается,а у тебя самой???Как Венцешка-то???
А по поводу Вериги злорадствуешь,хочешь обратно в комнату?
Ответь хоть на один вопрос.
Инна Воловичева
в комнату не хочу, я за нее не держусь. венц счастлив. у меня пока не налаживается)

Intes@
Ура! Инна, а Хади с Вериго до сих пор вместе? Или уже разъехались?
Инна Воловичева
их союз будет недолгим, это все... пока больше никаких прогнозов не дам.
SEXY Ева
Инка это правда что Май на проект вернулся?
Инна Воловичева
Нет

Signora Verd
А Рита уже подала заявление на развод?
Инна Воловичева
нет еще. 15 декабря Мите будет годик, и тогда по закону можно разводиться

Intes@
Инна, а ты сейчас живешь в женской спальне?
Инна Воловичева
почти) там все очень неожиданно разрулится. 10 декабря увидите эфир, офигеете)

HE0HA
А я сегодня читала, что Дашко пришлепала, с дочкой)))) А это правда?
Инна Воловичева
нет
victorijaCh
И стоило им так гадко суетиться из-за красной комнаты? Инна, а у Ермакова с Катей что-то получается?
Инна Воловичева
нет

СЛУХИ - ЗАДОЙНОВЫХ ТОЖЕ ВЫСЕЛИЛИ???
Женю Феофилактову и Сашу Задойного переселяют на поляну,переезжают не по своему желанию.
Написала Женя Феофилактова в контакте,подробности позже!

И заодно про Инну:
Инна ездила отдыхать с мужчиной по имени Илья.
Задают вопрос на оффе Инне:
бизнесмен среднего звена, перец при бабле?)))))
Ответ Инны:
обычный человек, я не особо жадная до денег.
Все подробности Инна расскажет ближе к 10 числу!

спасибо Анна Щербинина

Блог Круглыхиной.

07-12-2010 04:31
Приглашаю всех своих читателей в свой Живой Журнал))

Привет, друзья! Хочу сообщить Вам о том, что параллельно с моим Звездным блогом на Мейле я веду еще один блог в Живом Журнале. Буду рада, если у меня еще там появятся новые друзья. Смело жмите на ссылку ниже и заходите в гости! Сегодня меня пригласили на кастинг на показ к Лене Ленской, а завтра у меня будет очень насыщенный день, с утра фотосессия, а после нее запись новой песни)) Мне таких заманчивых предложений и творческой нагрузки даже на проекте не делали))
Поделюсь происходящим к завтрашнему вечеру! А еще я вступила в сообщество Нижнего Новгорода)) Надо же хорошо подготовиться к приближающейся выставке))
КРУГЛЫХИНА.РФ

jozefina.77
девочки,а чоу Нэлька норку бэлую прикупила??? Никитос теперь норками зарплату получает???

она вроде со скидкой ее купила, за сто тыЩ :nose:

МамочкаИльяска
я тоже с вами!!!!!

кудЫ собралисЯ???

BooLavka
Блог Водонаевой
сегодня. снимали промо-видео для реалити.

:=-O: сиськи висят поколено ужасть

Привет всем!я тоже тут. Ходили с дочей на прием седня,мля, с коляской по сугробам еле притащились :angry: никакого спортзала не надо...
читаю вас

Не фигасе сколько вы тут страничек без меня настрочили :=-O: читать не перечитать %)

Ваша любимая Водонуська
Бля как ее грешную-то прям там в церкви на кол не посадили Знал бы батюшка с кем он рядом стоит, сто раз бы от нее открестился и сказал изыйди демон

Крестины Богдана. 4 декабря 2010 года. Фото Михаил Грошев

Друзья мои, я, как вы уже поняли не свечу своих родных людей, особенно мужа, сына, брата и отца. Фотографии выставляю только те, на которых присутствует прекрасная половина нашей семьи, а это я, мама, бабушка, тетушки и тд

Конечно во время крещения присутствовали только самые близкие и родные люди.
И конечно, на всех фотографиях этого волшебного таинства присутствуют все те, кого я показывать не собираюсь.
Я на дни рождения-то свои прессу не зову. Свадьбу засекретила, а этот, поистине волшебный и семейный для меня день, тоже никто не увидит )

Вот одна фоточка меня в церкви, сделанная непосредственно перед крещением, во время молитвы матери.

Очередные бредни Водонухи в блоге

сегодня. снимали промо-видео для реалити.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:22

Алена Водонаева

я знаю пароль, я вижу апельсин! %)

*Ice * Cream*
я знаю пароль, я вижу апельсин!

Интересно к чему это она написала? Очередной заеп или она вычислила адрес Облепихи?

от белкавколесе

ПРО НАСТЮ ДАШКО

я живу в Челябинске,и вчера видела Дашко в Нашем гипермаркете,она нисколько не изменилась,разве только похудела немного,купила подушку,потом бегала по кассам,искала вог голубой.Нервная немножко,наверно,ее достали спрашивать,:Она ли это)))
никто на улице к ней не приставал)))Это точно,она была

Про развод Риты и Жени

от дымки

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ ..........

от жоржетта

Показ одежды модного дизайнерского бренда Yanastasia

В показе одежды модного дизайнерского бренда Yanastasia приняли участие Ольга Бузова, Стас Садальский, Сергей Зверев, Эвелина Блёданс, Жанна Эппле, Дарья Донцова, Наталья Гулькина, Прохор Шаляпин, Костя Дзю, Марина Хлебникова, Роман Архипов, Ирина Забияка и другие знаменитости, Москва, Россия, 6 декабря 2010.
Дата: 06.12.2010

от жоржетта

Ирина Дубцова презентовала свой новый эротический клип

06.07.2009
Открыть содержимое
Популярная певица и победительница четвертой "Фабрики звезд" Ирина Дубцова в модном столичном караоке-клубе презентовала свой новый клип на песню "Отпусти ее".

Музыку и слова нового хита написала сама артистка, а режиссером видео стал украинский клипмейкер Сергей Ткаченко. Мелодичную песню о женской беззастенчивой корысти и расчетливости Ирина исполнила в дуэте с украинской певицей Ольгой Лимой, отдаленно напоминающей Анджелину Джоли. Украина вообще богата на клонов знаменитой актрисы, достаточно вспомнить подопечную братьев Меладзе Татьяну Воржеву.

"Друзья, это моя коллега, моя подруга Ольга Лима, сегодня мне выпала честь представить ее на российской поп-сцене", - обратилась к гостям презентации Ирина. Затем артистки по очереди исполнили несколько своих песен. Когда пришло время премьеры "Отпусти ее", Дубцова поинтересовалась у зала: дальше петь или клип ставить? В зале отчетливо прозвучали просьбы поставить видео. "Мужчины говорят: "клип", потому что в клипе есть эротические сцены, а девочки кричат: "поем". Давайте голосовать", - рассмеялась виновница торжества.

Исполнив еще одну песню, артистка рассказала, что знакомые мужчины стали часто ее упрекать из-за того, что в ее песнях представителям сильной половины человечества всегда достается роль злодеев. Тогда Ирина и задумала исправить несправедливость.

"Это видео о нехороших женщинах. Я решила, что нехороших мужчин и нехороших женщин должно быть поровну, чтоб они создали пару. Я написала песню о корыстных женщинах. И о том, как они вами, любимые наши мужчины, пользуются", - кратко изложила суть произведения певица.

В клипе Дубцова и Лима выступили в роли коварных соблазнительниц. Причем девушки настолько органично смотрелись в роли безжалостных хищниц, что мужчины пришли в восторг от ролика.

"Так здорово: красивые девушки, красивый клип, красивая песня, - выдал восхищенную рецензию Стас Костюшкин из группы "Чай вдвоем". - Дай бог, чтоб его взяли на музыкальные каналы".

Бывший супруг Ирины, солист группы Plazma Роман Черницын присутствовал на презентации, тепло общался с певицей и сказал много теплых слов о ее новой работе: "Я постоянно пребываю в шоке, когда Ира периодически ставит мне очередное свое произведение. Как у нее это получается?! В таком качестве, в таком количестве, такие замечательные песни. Красивый клип".

Стас Пьеха, Ольга Бузова и Алекса тоже прониклись видео, искупав компаньонок в овациях.

Бузовой надо что-то делать с глазом)))он живет у неё отдельной жизнью от всего тела)) может быть во всем её организме разумен? и так он протестует против нахождения у неё на лицеСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:12

Бомбовый показ 6декабря 2010 в клубе FBR- Яны & Анастасии Шевченко
режиссёром и ведущей показа была Елена Ленина.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:29

девочки чего там в дневном??а то я так и не вылезу со своей химией у вас снега,а я так снега хочу,тут блин вечно весна плавно переходящая в лето-зае уже %) пошлите мне на новый год снег в посылке

%) зверев блин ,как фарфоровая кукла,щелкни по носу-все треснет %)

jozefina.77
пошлите мне на новый год снег в посылке

давай адрес,хоть две вышлем (фуры),эсли чессна зае.. уже снегопад.

jozefina.77
чего там в дневном??

однояйцевые ревели чё та весь эфир.(всё что успела урвать)

jozefina.77
щелкни по носу-все треснет

по швам разойдётся

девочки, ну чего над бедной бузовой стебетесь? она ж не виновата, что ей такой глаз достался ;)
кстати, вчера Венц сидел на кухне расслабив лицо свое. и о чудо - оно было как у нормального вменяемого человека. значит может, когда хочет. видимо, не такой дурачок, каким хочет казаться

lusia14
эсли чессна зае.. уже снегопад.

на площади стоит елка,игрухи всякая мишура,и обсыпли все это дело типа пенопластом распотрашенным,все радуются,аки снег навалили %) я увидела,чуть не зарыдала,грю еще лыжи обуйте и вперед по пенопласту,Гондурас долбаный
че опять нас наепли с Ритузины разводом-мхатовцы керовы

Морской_ветер
Бузовой надо что-то делать с глазом)))он живет у неё отдельной жизнью от всего тела)) может быть во всем её организме разумен? и так он протестует против нахождения у неё на лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы