Дом-2. Предновогодняя темка)))

jozefina.77
на площади стоит елка,игрухи всякая мишура,и обсыпли все это дело типа пенопластом распотрашенным,все радуются,аки снег навалили %) я увидела,чуть не зарыдала,грю еще лыжи обуйте и вперед по пенопласту,Гондурас долбаный

Так, Лена, я что-то пропустила, ты где проживаешь то?

jozefina.77
увидела,чуть не зарыдала,грю еще лыжи обуйте и вперед по пенопласту,Гондурас долбаный

смех смехом, а я однажды весной в парке видела лыжника, который елозил лыжами по уже зеленой траве, не замечая, что снега нет уже ни хрена, и скреб палками по земле выглядело ржачно)))))))

Svetli4-ok

так вроде,в Кишиневе она ;)

Морской_ветер
Бузовой надо что-то делать с глазом)))он живет у неё отдельной жизнью от всего тела)) может быть во всем её организме разумен? и так он протестует против нахождения у неё на лице

а че у нее с глазом-то? ниче критичного не вижу..ну один чуть больше, один чуть меньше, ну это ведь практически у всех так.или я не в том месте ищу??вы не про те глаза, что на физиономии?)))))

jozefina.77
пошлите мне на новый год снег в посылке

у меня под окнами как раз в камазы снег грузят,давай выйду, адрес им скажу, куды вести? как в Реальных пацанах:ул.Ленина д.1???
заодно пошлю тебе вчерашнее порео!

*Ice * Cream*
Знал бы батюшка с кем он рядом стоит, сто раз бы от нее открестился и сказал изыйди демон

jozefina.77
у вас снега,а я так снега хочу

А у нас тут в Екб объявляли ЧС из-за этого снега! На дорогах пробки ужасть просто! Во дворах ваапще не проехать-не пройти! Люди тачки свои от снега откапывают.

Lesya-Olesya
заодно пошлю тебе вчерашнее порео!

а я тебе деда с собакой на прокорм,бонусом сумку-лохматку

Lesya-Olesya
Svetli4-ok

Кишинэу это теперь такое международное название столицы блин(со времен распада СССР)улица Дечебал-Дачия 15-жду камазы

Капец! Зверев уже черный! как-то блондинкой он смотрелся органичнее..)))

ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:06

нет,ну надо хлеб на голову нацепить %) она бы еще его на письку надела

jozefina.77
нет,ну надо хлеб на голову нацепить она бы еще его на письку надела

дура конечно, но красивая, тут очень хорошо вышла

BooLavka
Водонаева

представляете как ее фотосессии со стороны выглядят?

МальДива
ура конечно, но красивая

да, ну, самая обыкновенная и красота ее искусственная(((

она почему-то нечёсаная какая-то постоянно.

+100000000000000000

*Ice * Cream*
самая обыкновенная

и она постарела очень. стало сразу заметно после ее беременности. ей пора в ее возрасте учиться себя преподносить как-то иначе, а она всё из себя гламурную экс-тюменскую наивную девушку корчит.

jozefina.77

был бы он от агента провокатора - и надела бы))))))))))

jozefina.77

%) нееее вот форма ногтей её, это капец. Ток туда сейчас свое внимание обращаю

*Ice * Cream*
красота ее искусственная(((

это как? я думала она на лицо натуральная

КАСТИЛИЯ
jozefina.77
у вас снега,а я так снега хочу
А у нас тут в Екб объявляли ЧС из-за этого снега! На дорогах пробки ужасть просто! Во дворах ваапще не проехать-не пройти! Люди тачки свои от снега откапывают.

у нас в Челябинске, после снега чуток дождь прошел, так ваще жесть, машины как сырки глозированные и скользкоооо жесть! еще и снего до фига и его не убрали.а так я в целом я рада снегу хочу на лыжиииииииииииииии!!!!!!!!!!

jozefina.77
как тебя туды в кишенеуууу занесло? ты там родилась ? поведай нам ! ;)

jozefina.77

Ну вот ))) с такими ответственными советчиками писе и её мегасупер пиар-агент Аня не нужна.

она ведь нацепит, и спасибо тебе за идею не скажет!

jozefina.77
Кишинэу

а я люблю тепло

jozefina.77

она то ведь и оденет, а потом муженьку своему вышлет

нет, этож надо-Женька зашёл, и готов был в сапогах и шубе к ребёнку кинуться. Сапотги то ритка его заставила снять, а шубу свою так и не снял %)

*Ice * Cream*
ПРО НАСТЮ ДАШКО

я живу в Челябинске,и вчера видела Дашко в Нашем гипермаркете,она нисколько не изменилась,разве только похудела немного,купила подушку,потом бегала по кассам,искала вог голубой.Нервная немножко,наверно,ее достали спрашивать,:Она ли это)))
никто на улице к ней не приставал)))Это точно,она была

я там часто бываю, буду смотреть Ктати конкурс, в котором я участвую в этом комплексе и проходит.
Девочки, оказывается можно голосить каждый день, так что если не сложно жемкните сюда [a url=www.gorky74.ru/actions/users_76.html]еще раз[/a] :y_0018:

+1 голос, о да Вы уже лидер)))) 306 голосов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы