Дом-2. Предновогодняя темка)))

Инке ода

Кузяки

Сегодня, 02:54
Блоги героев (Космос) / Опять!
Ночные таракашки в голове спать не дают. Ковыряем дальше. Что меня смущает в наших зарождающихся отношениях.

Хади пришел и сразу произвел хорошее впечатление на ребят. Были у него интересные комментарии и дельные советы. Вдруг со скоростью свиста он успел поругаться с половиной периметра (из-за "посвящения", шутки с накрашенными ногтями). Теперь он постоянно мне на кого-то жалуется. Все хамы, дураки и т.д. и т.п. Меня это напрягает. Во-первых, я сама - достаточно жизнерадостный человек. Во-вторых, у меня со многими хорошие отношения, и получается, что он наезжает на людей, которые мне симпатичны.

Когда он только пришел, он заявил о том, что разочарован в жизни и любви... потом он повеселел. Теперь он опять в каком-то депресняке. Может это диагноз? Меня это настораживает. Я не готова постоянно быть генератором позитивных эмоций и психоаналитиком в одном лице.

Сижу, сама себе пишу....

Сегодня, 03:05
Блоги героев (Космос) / Последний на сегодня, чесслово! ;)
Я теперь намного реже захожу на сайт, так что уж извиняйте сразу вывешу парочку бложиков. Но ентот будет последним на сегодня.

Я не смотрела эфиры и не знаю, показали ли как пошутили над Хади девчонки, и как накрасили ему во сне ногти? Он был в бешенстве. Как только я ни пыталась его успокоить. Так и не смогла. Его злость меня напугала. Что это было? Ему показалось, что все против него? Или накрашенные ногти для мужчины с его культурным багажом - это слишком унизительная шутка? Если так - может это наша вина, что мы не учитывает такие вот деликатные моменты? Короче, вечный дет про сочетание разных культур....

На золотом граммофоне....

В неприятную ситуацию попала и Анастасия Волочкова, которая вынуждена была долго выслушивать слова любви и признания от своей давней соперницы и недруга Ксении Собчак. Однако, она даже предположить не могла, что это лишь начало запланированной Ксюшей программы мести. Собчак, не переставая говорить, вдруг разбежалась и прыгнула на балерину, обхватив ее точеное тело руками и ногами, как фонарный столб.

А ведь предупреждали добрые люди о приготовленном Ксенией Собчак сюрпризе, однако подобной развязки не мог предположить даже самый искушенный интриган. Анастасия Волочкова призналась потом за кулисами:

«Я могла ожидать чего угодно, но только не такой обезьяньей прыткости от приличной с виду женщины».

Skinka
Собчак, не переставая говорить, вдруг разбежалась и прыгнула на балерину, обхватив ее точеное тело руками и ногами, как фонарный столб.

хоца-хоца посмотреть))))

Есть же такая версия, что имя и фамилия оказывают влияние на судьбу человека, получается планида у Кузи такая!
Из серии "как корабль назовешь..."

русский фольклер «Кузьма — бесталанная голова», «Горькому кузеньке горькая долюшка», «Кузенька-сиротинушка», «Наш Кузьма всё бьёт со зла», «Не грози, Кузьма: не дрожит корчма».
Происхождение фразы
Издавна существует много версий появления на свет этой фразы.

Кузька — вредитель хлебных злаков, пластинчатоусый жук Anisoplia austriaca, чьи личинки живут в почве, где дважды зимуют. Показать эту личинку (то есть кузькину мать) можно, лишь глубоко разрыв землю. Отсюда «Кузькина мать» — старинное и очень образное крестьянское выражение.

Существуют и другие предположения о происхождении данной идиомы: словарь «Фразеологизмы в русской речи» производит данное понятие от имени Кузьма, которое в ряде русских поговорок вызывает ассоциации со злобным, мстительным и драчливым субъектом. [1]

По другой версии, Кузька — это наименование плётки как орудия домашнего наказания, которую жених клал в сапог в день свадьбы «на Кузьминки» как символ супружеской власти. Святые Косма и Дамиан считались в русской культуре покровителями свадеб.[1]

Есть версия, по которой Кузьмой называли проказливого и бестолкового домового. А его невидимке-матушке отводили место обитания рядом с потомком — за печью. Но, как считалось, уж если она покажется кому из проживающих в избе, то непременно напугает. [2] (см. также мультфильм про домовенка Кузю)

В некоторых финно-угорских языках (у коми-зырян, удмуртов) могло означать чёрта, лешего[2]: скорее, это наиболее правильная версия, и ещё этот чёрт похож на козу или козла, так выражения "подкузмить" и "подкозлить" равнозначны, аналогично как и "кузькина мать" и "чёртова..."

Однако выражение «подкузьмить» связано с «кузьминками», которые звались ещё «кузьками». Так назывался день Козьмы и Дамиана, которых поминали-чествовали первого ноября. «Подкузьмить» означало обман в соглашении, заключённом до традиционного первоноябрьского срока, то есть своеобразную расплату за невнимание к традиции.[2]

Страшная сестра Риты Кузиной
2401 день
Вчера
Ольга Агибалова, вместо того чтобы помочь и поддержать сестру в такой сложный период, ведёт себя как законченная эгоистка. Женя Кузин сильно скучает по Мите и переживает из-за разрыва с Ритой. Хади впервые нарвался на сестёр. А Надежда Ермакова провела первый кастинг.

Маргарита Кузина сильно устала из-за происшествий последних дней и попросила семью дать ей немного поспать. Мама осталась посидеть с Митей, а когда в дом пришла Ольга, то Ирина Александровна попросила помощи у старшей дочери: мол, пригляди за малышом, пока я сварю обед. Оля выдержала всего полчаса, но, когда Мите понадобились смена подгузника и сон, не желая этого делать, психанула и разбудила Риту. То ли в отместку, то ли не подумав, Маргарита рассказала, что Ольге звонил Витя Хориков, Рита подошла к телефону, представившись сестрой, и услышала: "Привет, страшная сестра Риты Кузиной". Ольга дико разозлилась и в сердцах назвала сестру тварью, сказала, что не собирается жить их жизнью, что у неё есть своя и ушла из VIP-дома. Почему Ольга так не хочет участвовать в жизни семьи?
Тем временем в городе Женя Кузин сильно переживает из-за разрыва с Ритой. Он признался, что хочет жену до дрожи и что каждый день ему снится Митька, но Рите это безразлично. Она считает, что Женя хватается за последние ниточки, чтобы вернуть семью, а уж для чего он это - делает остается загадкой.
Хади не прошёл первую проверку ДОМа-2 - наезд сестёр. Он проявил слабину, психанул и вышел из комнаты, не желая ковыряться у себя во внутреннем мире. Но, несмотря на это, Лена всё же решила заселиться с ним в комнату. Причём в бывшую комнату Инны и Влада, которую Воловичева наказала Венцу строго-настрого оберегать. Венгржановский до последнего боролся с Владом и Хади, которые всё же взломали дверь. После чего Венцеслав, не желая отступать, завалился на кровать в красной комнате и сказал, что будет спать здесь. Получится ли у Лены с Хади остаться наедине, и что скажет Инна, вернувшись из отпуска?

А Надежда Ермакова провела первый кастинг. Работа оказалась сложнее, чем ожидалось, но всё ей очень понравилось, она пообещала быть бесстрастной и независимо от личных симпатий выбирать всех интересных персонажей. Тем более что для поддержки с ней поехал "человек, который в моей жизни играет определенную роль". Только вот про вчерашний шкаф Надя категорически отказалась разговаривать. Эх, не умеет она смеяться на собой, а зря!

Вот и всласть наговорилась сама с собой

Skinka

нееееет,вы че девочки,я читаю ща курсовик дооформлю и тоже приду языком почесать,а то уже седня отдавать,я еще листочки собираю

Skinka

Ну скажи мне тогда пожалуйста,близняхи почему сопли жуют?

дуры потому что %)

Skinka
дуры потому что %)

оооой какой кошмар %) офигеваю за ними

jozefina.77
сказали шмотки им везут с италии,ну все блин,цепочка оборвалсь,

ну, ну, ну. закажи тапки нельке ;) они же туда едут

У меня пропал любимка...
Мне Дом-2 уже не мил...
Где Андрюхина ухмылка,
когда дам он всех кадрил???

Я в экран смотреть не можу...
Всюду фрики и тухляк...
У того не вышла рожа...
Тот вдруг выпил натощак...

Я хочу смотреть любоФФь...
Глазки чтоб играли...
Мне вернуть Кадета вновь
Духи обещали...

Я в линейке его жду..
Он красив, хоть баламут
Пусть исполнят мне мечту
Пусть мне Гусика вернут...

топает ножкой

та, которая заселилась с венцем в комнату ;)

Наталья Варвина в передаче "ДОстояние Республики"

video.mail.ru/mail/bronze78/419/490.html

Спасибо Катерина Цветкова и Марина BRONZE

jozefina.77
таки надо ее позвать официально бумгой,приходите к нам,мы вас оденем не хуже того платьЯ ,снятого с убитой блэрины порео есть,мохнатки на ноги,сумк деда,агрегат новогодний на писюн,ну и глаавныыый прЫзззз-мужчиноо!!!!!!!!!!!

я умираю!!!! охренительное чувство юмора!!!!!читала и читала бы круглосуточно

Облепиха
та, которая заселилась с венцем в комнату

Косая что ли, или мне кажется?

блог снежанки ;) 3/12/10

blogs.mail.ru/mail/snegana5575/73FB3ED9D6ED95C3.html

:)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:09

Пися с розовой помадой... держите меня... На КРис стала походить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы