Дом-2. Предновогодняя темка)))

Lesya-Olesya
девки,Кузин опнулся реально!он че творит-то в дневном? Варву конкретно зовет жить с собой в город,типа бум дружить,тока секса не будет,будем в кино ходить,ты такая красивая,носи платья по-чаще! а труля,сбоку:канешна,у нНаташи машина хорошая...

он таким образом за дружбу с Владом мстит Рите (если можно так выразиться,канеш)? :=-O:

BUZZY
А мне гадя сегодня очень понра - ей чёрная водолаза, рыженько-бежевая лиса очень к лицу...

Я,глядя на ее лицо,даже не рассматриваю одежу ее.чего-то она мне прям вообще не нравится.я бы даже сказала,что мне ТелеПиса более симпатична,нежели Ермакова с ее нытьем и вечными перепадами настроения

лебедь белая
Я,глядя на ее лицо,даже не рассматриваю одежу ее

я почему-то тоже. Даже не замечаю, что на ней одето бывает

А у меня к Надюфке противоречивые чуйства ))) смотрю ночной дурдом, сравниваю с тем, что есть сейчас, и понимаю: молодца девка, хорошо над собой поработала. и даже нравиться она мне начинает.

девоньки привет! в ночной старый дом во сколько идет?
Вас почитала настроение поднялось!Так смеялась аж муж пирбижал)))

Вот утро рабочее началось

:y_0002: С добрым утром!

воть...

и воть

ишь, чего удумали

кто людям помогааает.....

Привет всем!! :y_0017: вчера случайно наткнулась вечером на "кракодил", а там Бузова... как всегда выглядела полной идиёткой :y_0024: говорит - переубедите меня что я не тупая.. :y_0006:

все ишшо спят... %) %) %)

Сексапильная красотка стала ведущей нового реалити-шоу на канале ДТВ. kp.ru/video/434645
Водонаевой даже и не пахло За то мелькает Вадим Ракитин, знакомый нам по ДД.

горе-то какое, ТелеПысю не взяли Вот и вести ей только "Голые и смешные" с Эвелинкой Блёданс - опыт ужо есть

Skinka
опыт ужо есть

А фигуры ужо нет

из хроник дня от Кобра Крольча в тапках

Mademuazelle смотрю я на Кузина - ему так наплевать на всю эту ситуевину, что это даже не скрыть. а Надька опять ненавязчиво открыла тайну счастья Пынзарей - Сережа 6 лет работал стриптизером. они там все друг в друга тухлыми помидорами кидаются время от времени, от скуки видимо. ну и для поднятия собственного рейтинга) да и что уж скрывать- настроения))))

Венц решил на лобном поднимать вопрос о выселении Вериги с Хади из красной комнаты! Потому что они пусть переезжают в зеленую. А в красной будут жить Венц и Инна. Типа они пара. Все спрашиват - какая пара, если вы друг другу еще никто! Венц растерялся и стал оскорблять всех и орать.

КАС стыдит СилёТТку - что она не стала мыть попу Мите и менять памперс! "Почему ты отказала в помощи РИте? Она попросила же тебя посидеть с Митей!"

у блезнях папы нет, бабушка умерла, когда им пять лет было, а мама в мае этого года умерла, это из разговора с Элькой

Бутылку заметила, как Элька из нее слегка отхлебнула и поставила потом

Венц говорит, что по возвращении Ынны - они объявят себя парой говорит, что ему глубоко наплевать на Веригу. Ему было просто интересно попробовать такие отношения и узнать - как низко может пасть девушка, если ей предложить деньги. Он попробовал и ему не понравилось. Она готова за 200 рублей заниматься секасом!

Кадя - С тобой она занималась сексом? Венц - Нет. ИА с такиииим презрением смотрит на этот балаган!!! Я все надеюсь - может она что-то увидит и уведет своих детей и внука из ДД? ИА полезла на броневичок - ругает Венца - Бесстыжие твои глаза! Как ты можешь так о девушке говорить? Венц - Если бы она меня не хотела, она бы не согласилась на такое. Начался балаган! Венц орет сквозь все это - Закрой рот! Закрой рот! Кадя посоветовал ему пойти опять притравиЦЦа и стройка закончилась!

Кузин опять на собеседование собирается, помощником директора или администратором, там грит две должности!

Кадя на стройке слова не дает никому. Только сам любимый и говорит. И Илью все цепляет. Как кому замечания - так и Илью приплетает. ИА даже возмутилась - "А при чем тут Илья? Ты нам никому слова не даешь сказать!"

разговор с Хориком у Ритки по телефону, она ему рассказывала про Кузина и Варвину. А потом в ВИП АгОля пришла, в хорошем настроении, у Ритуськи прощения попросила, сказала что согласна подгузники менять и во всем помогать. Ритуся ей говорит - тогда руку целуй! Аголя - я даже облизать согласна! Посмеялись и помирились

Tyta
Водонаевой даже и не пахло

может, они по очереди будут... на афишу же ее сняли.

Блог Водонаевой
сегодня. снимали промо-видео для реалити.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:55

Блог Водонаевой
Крестины Богдана. 4 декабря 2010 года. Фото Михаил Грошев

Друзья мои, я, как вы уже поняли не свечу своих родных людей, особенно мужа, сына, брата и отца. Фотографии выставляю только те, на которых присутствует прекрасная половина нашей семьи, а это я, мама, бабушка, тетушки и тд

Конечно во время крещения присутствовали только самые близкие и родные люди.
И конечно, на всех фотографиях этого волшебного таинства присутствуют все те, кого я показывать не собираюсь.
Я на дни рождения-то свои прессу не зову. Свадьбу засекретила, а этот, поистине волшебный и семейный для меня день, тоже никто не увидит )

Вот одна фоточка меня в церкви, сделанная непосредственно перед крещением, во время молитвы матери.

BooLavka
Я на дни рождения-то свои прессу не зову

Пристрелите меня!!!!

BooLavka

ёпт %)

BooLavka

сама себя везде фоткаю и выставляю

Сегодня, 22:56
Блог Нелли / Свадьба!!!
Привет всем!Давненько не писала,хотелось поделится с вами новостями.Мы начали активно готовиться к свадьбе,ведь осталось совсем чуть чуть до 14 февраля! Сегодня оплатили тур путевку в Милан на 13 декабря.Мы летим туда в посольство,чтобы получить разрешение на брак,т.е. подать заявление,летим на 4 дня.Заодно заглянем в Верону,и посмотрим замок Ромео и Джульетты,где собственно говоря и хотим расписаться и там же жить.Там безумно красиво и необычно,как в сказке!!!В ночь с 13 на 14 февраля,мы будем ночевать в этом замке,только по разные комнаты(Я-в комнате Джульетты,Никита-в комнате Ромео)Мне кажется это очень романтично!Мне так хочется,чтобы в день бракосочетания присутствовали еще наши родители и близкие друзья,но всех взять к сожалению не получится.В Вероне мы по нашим планам пробудем 3 дня,потом хотим заглянуть в Париж. Вообщем подготовка идет полным ходом,кольца куплены,платье выбрано.....Единственный минус,мы очень сильно устаем.т.к. Никита и я параллельно еще и работаем.Но,я думаю,это все предсвадебная суета)))Хотелось узнать у тех,кто находится в браке,как у вас протекала подготовка,может посоветуете что нибудь?)))спасибо.Пока пока.

Двадцать лет,подумать только,
ведь как-будто бы вчера,
тебя звали просто Ритка
старики и детвора,
а теперь ты стала мамой
не простой,не так себе,
на проекте самом-самом
популярном на Земле.
Мужа на ...й посылаешь
по утрам и вечерам.
и с Кадони зажигаешь,
зажимаясь по углам.
Молода,умна,красива,
ты теперь телезвезда,
................
Это всё не навсегда!

Миля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы