Дом-2. Предновогодняя темка)))

ща сюда вставлю писиного жониха

Lesya-Olesya
ежели Водонуха к нам заглянет

то тему закроют нафиг, ибо мадам Во оччччень любит поматюкаться. СтОит ей увидеть что мы тут про неё писали ранее, всё, мы пропали!

jozefina.77
писиного жониха

:y_0006:
Спасибо, поблевала!

КАСТИЛИЯ
СтОит ей увидеть что мы тут про неё писали ранее, всё, мы пропали!

мне кажется,она тут была....и не раз. ;)

КАСТИЛИЯ
СтОит ей увидеть что мы тут про неё писали

да юзает поди,та то полюбасу всю инфу нетовскую про себя бдит кароч,я тут ей нашла пару к ее стрингам снятым,ну когд она обратно их напялит,ей же надо будет дружка,шоб оценил -полобызал

jozefina.77
ща сюда вставлю писиного жониха

оо, пакеты с покупёшками тащит в дом!

jozefina.77
же надо будет дружка,шоб оценил -полобызал

Прикрепленные файлы:

трусёльди-то подикась тоже вика сикрет,смотрю сеточка,ну на такой-то попешке и писины стринги намна так бы смотрелись

BUZZY

у них это семейное хобби

BUZZY

:D

девочки,а чоу Нэлька норку бэлую прикупила??? :=-O: Никитос теперь норками зарплату получает???

jozefina.77
девочки,а чоу Нэлька норку бэлую прикупила??? ::=-O:: Никитос теперь норками зарплату получает???

да прям прикупила..поносить дали, наверное))))) скоро обратно заберут)))))

Кузькина
да прям прикупила..поносить дали, наверное))))) скоро обратно заберут)))))

нихерассе -дали поносить,пойду все таки тоже туда за шубами,кому взять поносить месяца на 3,потом обратно отдадим,нах покупать,где шубу взяла-даааа,на доме 2 тырнула поносить

jozefina.77

нихерассе -дали поносить,пойду все таки тоже туда за шубами,кому взять поносить месяца на 3,потом обратно отдадим,нах покупать,где шубу взяла-даааа,на доме 2 тырнула поносить

не ну чтоб шубу оттопырить, надо там как минимум пару лет отсидеть))))))) а так те только дутый жилет, расписанный под хохлому, и с опушкой из дохлого кота, достанется))))) хотя ты дивчина напористая, мож и сразу норку вымутишь)))))

ночью смотрела старый выпуск,там в комнате Палычей Солнце Коляновна жила, срач такой,как-будто она сестра Палычей,причем старшая!

Кузькина
да прям прикупила

она еще осенью как-то ляпнула Маше ,"моя-то уже в шкафу висит, а ты чё за свою всё еще не расчиталась?"

Lesya-Olesya
в комнате Палычей Солнце Коляновна жила, срач такой,как-будто она сестра Палычей,причем старшая!

Ага, я и грю, это наверно комната прОклятая такая, потом там Габи с Сокол жили, им тоже постоянно тыкали что они засранцы.

Lesya-Olesya
она еще осенью как-то ляпнула Маше ,"моя-то уже в шкафу висит, а ты чё за свою всё еще не расчиталась?"

но история ведь умалчивает, чем именно и с кем они за эти шубы рассчитываются))))))

Lesya-Olesya
всем смотреть!

Такая Ритка страшнючая,в том моменте,где якобы Черкаса выгоняют.
и Ермачиха такая же,с Габозом под ручку. %)

Nastya_n

вот что значит пить, курить и трахаться с кем не попадя)))

Lesya-Olesya
jozefina.77
нет,я че тут,сама с собой что ли разговоры веду????????? девыыы,вы хде всееее
я с тобой поеду! меня тока с детьми туды отправят..ничё!

я тоже с вами!!!!!

Nastya_n

А АгибОля ещё хуже! %) Всё-таки здорово их всех там проект изменил. Один Яйцеслав чего стоит! Есть может у кого-нибудь ссылка как этот "человек" на Д2 пришёл? Поржать бы.

сидит такой красивый Денис и рядом.....такая рожа

ниче вы тут разогнали я с учебы приехала,устала - почитала,аж взбодрилась

А мне гадя сегодня очень понра - ей чёрная водолаза, рыженько-бежевая лиса очень к лицу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы