Дом-2. Предновогодняя темка)))

Lesya-Olesya
Вот бесят реально ваши коменты в нашей темке, я вот например, не понимаю фанаток "Сумерков"не вижу в этих шедеврах ничё хорошего,хератень какая-то для детей

+ТыЩа МульОнов

iwona

прикольно Они наверно там себя королями почувствовали, точнее Звёздами. Или к ним толком никто не подходил? :)

°Счастливая_Мама°
прикольно Они наверно там себя королями почувствовали, точнее Звёздами. Или к ним толком никто не подходил?

Мы их потом постоянно видели, нет, вели себя обычно, видно было что неравнодушны к друг другу (тогда они уже ушли с проекта).

Lesya-Olesya
аждый сходит с ума как ему хочется...давайте не будем мешать друг другу сходить с ума

Пральна КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ОН ХОЧИТ и не че к нам лезть, а потом жаловаться, на то, что мы злые

*Lady Ice*
КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ОН ХОЧИТ

девочки поясните мне пожалуйста. я не могу разобраться в близняшках. кто из них был с ермаковым, кто сейчас с кадони одна и та же или разные???? кто из них Юля а кто Катя))))
смотрела еще сегодня дневной, даша уже плачет что ее тошнит и тп. то ли еще будет видимо)))

Олечкин Марина BRONZE,

Анкета Эрики для "Давай поженимся!" на сайте Первого канала %)

Убит экс-участник телепроекта «Дом-2»
www.tv100.ru/video/view/43305/
на 100 тв в новостях про убийство Андрея. Ничего конкретного, 3 версии от милиции, слёзы поклонниц и цветы на снегу((( в камеры видеонаблюдения убийство не попало, вряд ли найдут :(
Отредактировано valinda (Сегодня 01:48:51)

iwona
4 года назад в Адлере старшая дочь с Чуевым, младшая с Яной

Ниче себе,никак не думала что Земит в адлер поедет. Я туда ни ногой , даже если мне заплатят

Кругляш
мотрела еще сегодня дневной, даша уже плачет что ее тошнит и тп. то ли еще будет видимо)))

Пипец, нас скоро всех от ее стонов тошнить будет. ЕЩЕ Труле говорит - типа вот, будет девочка, мы из нее такую красоту сделаем!ОООО, ну пиндец. мне кажется она из тех мамаш которые думают что ребенок - это просто красивая кроватка и прочая атрибутика, и малыш мило улыбающийся все время. Ох нелегко Сереже придется бессонными ночами. Мне кажется Дашка точно не будет ночей не спать укачивать и т.п. Сереге подсунет и аля-улю.

Облепиха
Анкета Эрики для "Давай поженимся!"

Я там как то Потаповича видела, актеры там все, его там даже не Антон звали

:)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 20:10

На последней фоте у Бузовой не ляжки, а два столба

Блог Журнал ДОМ-2 / Готовим февральский номер

Вчера к нам в гости приезжала Надежда Ермакова. Ее вернули из дисквалификации и в основном все темы, которые мы обсуждали на планерке были связаны с ней. Надя сообщила, что они с Ириной Александровной попросили друг у друга прощение, поругались с Натальей Варвиной и ,возможно, попытаются начать снова отношения с Денисом, несмотря на то, что он объявил себя парой с Элей.
После планерки мы снимали ее в рубрике "Гардеробчик". Сначала Надя отказывалась сниматься - заявила, что это ее нелюбимая рубрика и что все участницы были ей недовольны - сочли критику слишком грубой или вообще неуместной.
Также стало известно, что на проект вернулась Инна. Кадони отказался работать с ней на сайте и теперь хочет подвинуть с кастингов Ермакову. Наталья Варвина также недовольна работой Нади в качестве директора кастингов - считает, что это по ее вине на проект пришли неяркие парни. Надя в свою очередь покритиковала работу Натальи Варвиной в качестве гастрольного директора - оказалось, что участники не выезжали на гастроли с августа.
Мы же вовсю трудимся над февральским номером. Съемки Нели и Никиты на обложку пройдут в начале января.

jozefina.77
ну вот как???как они с ним спят,все его телки вот даже предствить не могу,вот такой он ходит по комнате,походкой кроличьего пидоса,в труселях с черкашами,потом резвенько ложица в постельку,и она его гладить что ль начинает??или цуловать в куриную шейку?? мля,я хочу это видеть,шоб у меня катарзис случился

у меня только от этого описания уже катарзис случился

Vanilla_Lana
Близняхи бесят, но и Вика рыжая вымораживает - этакий мужикобаб

+1

OLjaFKa
Я ваще не понимаю как можно к этому Венчику прийти. Это ж как туда захотеть надо,чтобы эту морду целовать ?

Морда - ладно... А вот в штанах что у него мне слабо представляется... Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:39

Кругляш
. я не могу разобраться в близняшках. кто из них был с ермаковым, кто сейчас с кадони одна и та же или разные???? кто из них Юля а кто Катя))))

та же куйня я по началу еще старалась следить кто из них с кем трет шкурку-ща забила

Vanilla_Lana
На последней фоте у Бузовой не ляжки, а два столба

да там все корявые,на фотки НГ посмотрите, ни у кого хорошеньких ножек....

Lesya-Olesya
обращаюсь ко всем АнАнимам(ударение на вторую а )

это тираду надо в новой темке первой вставить, с заголовком ОБЯзательно к прочтению... ну или типа правило №1... И что если акое-то рыльцо появлялось, а мы бах, и сразу в рыльце - наше правило!

да, забыла сказала, согласна на 1000000%Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:49

Облепиха
Анкета Эрики для

пиндец мля-хореограф круто она взошл после мирных отсосов в машинах и туалетов
Облепишонок одёжу сменил-такя ты рыжая киска ;)

блин,как мне нравится Собчуля в наряде хепардаф-крысотееень :boom:
Водоную хорошо в красном платьЕ,сиськамэ легли как надо,муж поди дро4ит

ЯлоП
новой темке первой вставить, с заголовком ОБЯзательно к прочтению... ну или типа правило №1...

+10000,все прально,так и сделаем ;)

Блин, Водовнаева в этом платье... стоило эту тряпку из японии тащить?! блин, видимо я уже ни хр.на не понимаю в моде :y_0027: :y_0030:

ЯлоП
да, забыла сказала, согласна на 1000000%

просто тыкнуть кнопочку, чтобы ананисты не могли писать в теме

iwona
старшая дочь с Чуевым

он тогда ещё такой хорошенький был, худенький парень )

Кругляш
даша уже плачет что ее тошнит и тп. то ли еще будет видимо)))

то ли еще будет Ой ёй ёй

BUZZY
просто тыкнуть кнопочку, чтобы ананисты не могли писать в теме

млин, вот ты же гениальное создание. Чтоже раньше девик мы не додумались? прально, достали ананисты ужО ой пля анонимы

Короче про близнях с Кадони ща Катя, Юля была с Ободом, и с Ермаковым....вроде так

cheekychiki
А вот в штанах что у него мне слабо представляется...

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы