Дом-2. Предновогодняя темка)))

Улыбнул коммент к фоткам ВО на стебке

совсем Писька плоха стала, в платье как в мешке, по елкам подрабатывает, папарацей нет, сама себя в туалете фотает (да не привыкать к сортирной обстановке для фотосессий)

Облепиха
cheekychiki
А вот в штанах что у него мне слабо представляется...

видели фоты -мы ананисты,народ мускулистый,нас не заманешь титькой мясистой

ЯлоП
да не привыкать к сортирной обстановке для фотосессий)

jozefina.77
Облепишонок одёжу сменил-такя ты рыжая киска

да, я такая

jozefina.77
блин,как мне нравится Собчуля в наряде хепардаф-крысотееень

обожаю собчак. хоть в халате и лысая ;)

°Счастливая_Мама°
млин, вот ты же гениальное создание. Чтоже раньше девик мы не додумались? прально, достали ананисты ужО ой пля анонимы

у меня была такая мысля, но подумала, вдруг кто-то из наших, из теремочных захочет написать незарегенный, а фиг вам, не получится

ЯлоП
платье как в мешке,

а че с платьём??намана вроде оно на ней,пшла еще раз гляну,на меня такое надень-обезьяны в зоопарке обассутся

BUZZY
просто тыкнуть кнопочку, чтобы ананисты не могли писать в теме

поддерживаю :)

[cit]BUZZY
Баззииии,не уходи пока ты знаешь такой мгз "целио" бля ща гляну в нете как пишится

Celio(девочки звиняйте за базар сил нет с этими мне уже магазами ) он лучше или вранглер,для покупки джинсы %) я понимаю дэбильный вопрос,но понимете,девочки,мне принципиально,т.к. хочу купить подарочную карту,либо туда,либо туда,посоветоваться не с кем,все нхваливают своё,кароче маразм у меня гормональный

jozefina.77
Celio

ваще не знаю такой )))))

аааааа...массмаркет хранцузский....ну....там выбор больше должен быть, чем во вранглере...

BUZZY
просто тыкнуть кнопочку, чтобы ананисты не могли писать в теме

куда-куда-куда тыкать?! :search:

BUZZY
должен быть, чем во вранглере...

и там и там большой,в целио цены выше,не н много,но выше,скжем так средние мужские джинсы в целиостоят(без скидок в середине года) в рублях 6000,а вовранглере можно и за 3- 4 000 такого же качества взять,кароче об... я с этими магазами, давайте про дурдом Сообщение было изменено модератором 29-12-2010 в 21:13

ЯлоП
куда-куда-куда тыкать?!

а когда темку новую заводишь, там под полем для текста есть клетоШка "типа не разрешать писать анонимам" - как-то так, там галу ставишь и усё ))

jozefina.77
средние мужские джинсы в целиостоят(без скидок в середине года) в рублях 6000,а вовранглере можно и за 3- 4 000 такого же качества взять,кароче обосрлась я с этими магазами,пошли они в жопу, давайте про дурдом

да охренели они....блин...можно 2 пары бенеттона взять за 6 тыщ...даже 2.5 пары ну в Целио шмотки получше, думаю, чем во Вранглере, но я в последний ваще уже лет 10 не заходила, честно говоря )))

ЯлоП
куда-куда-куда тыкать?!

ну это должен тыкать тот, кто создаст новую темку :) нам есть такая галочка, чтоб анонимы не могли отвечать :P

Предлагаю новую темку завести 1 января )))))) кто первый отоспится, тот и заводит )

BUZZY
кто первый отоспится, тот и заводит )

так я могу в 24.01 всех поднять сыравно бухать нельзя

jozefina.77
ак я могу в 24.01 всех поднять сыравно бухать нельзя

неее ) надо вот прямо поспамши уже сюда прийти ))))

BUZZY
так я могу в 24.01 всех поднять

а чоу, сколько у нас разницы во времени, часа 4?... Баззи, мы выспаться у спеем))))

ЯлоП
Баззи, мы выспаться у спеем))))

неее,вы еще песни будете петь пцталом,3 часа разницы т.е. часы пробьют,Медведко скажет тост,и я могу тыркнуть вас шоб начали опохмеляца и под пивас зведем темку

BUZZY
а когда темку новую заводишь, там под полем для текста есть клетоШка "типа не разрешать писать анонимам" - как-то так, там галу ставишь и усё ))

точняк, где ж ты раньше была? Все приключений на 5 точку искала?
Девочки в связи с этим, а не завести ли нам новую темку, против анонистов, ой анонимов?

BUZZY
Предлагаю новую темку завести 1 января )))))) кто первый отоспится, тот и заводит )

не хочу ждать, тем более меня в городе числа до 3-4 не будет, не хочу потом 150 страниц, читать догоняя вас %)

jozefina.77
неее,вы еще песни будете петь пцталом,3 часа разницы т.е. часы пробьют,Медведко скажет тост,и я могу тыркнуть вас шоб начали опохмеляца и под пивас зведем темку

ты как всегда в своем репертуаре :clap:

Ну, че где все???

jozefina.77
идели фоты -мы ананисты,народ мускулистый,нас не заманешь титькой мясистой

*Lady Ice*
Девочки в связи с этим, а не завести ли нам новую темку, против анонистов, ой анонимов?

вы хочь адресок оставте)а то ненайду вас)тяжко уже буднт))))
ЯлоП
Lesya-Olesya
товарисЧи...у нас дети с вами практически ровестники.......када вы мляяяяяя..тут писать успеваете?????????????Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы