Дом-2. Предновогодняя темка)))

jozefina.77
блевануть на телек хоца

+++сопли его

OLjaFKa
Нашла вас по поисковику,

надеюсь мы были во второй строчке,после офф cайта дурдом????

вчера меня эля своими советами сразила, которые насте. как она сама бегала за андреем, потеряв последний разум и самоуважение. а тут смотри-ка - мудрая женщина.

Mother_ket
+++сопли его

ну вот как???как они с ним спят,все его телки %) вот даже предствить не могу,вот такой он ходит по комнате,походкой кроличьего пидоса,в труселях с черкашами,потом резвенько ложица в постельку,и она его гладить что ль начинает??или цуловать в куриную шейку?? :y_0027: мля,я хочу это видеть,шоб у меня катарзис случился :y_0020:

jozefina.77
ну вот как???как они с ним спят,все его телки вот даже предствить не могу,вот такой он ходит по комнате,походкой кроличьего пидоса,в труселях с черкашами,потом резвенько ложица в постельку,и она его гладить что ль начинает??или цуловать в куриную шейку?? мля,я хочу это видеть,шоб у меня катарзис случился

:y_0027: фуй

чето меня с новым годом в смсках поздравляют, неужели так засиделась в инете, что уже 1?)))

jozefina.77

я ваще на него смотреть не могу)) это ж надо было таким родиться)) а еще муля когда у него от волнения нижняя челюсть гулять начинает)))

а я все по старым участникам настольгирую...не, ну совсем в доме тухляк, я его включаю и ухожу через 5 минут..муть, ни одной симпатишной рожицы, раньше прям жизнь, движуха а сейчас хрень из пальца высосаная :t_0027:
..вот по Чижевскому взгрустнулось, такой красавец, ожанился вишь тоже.. я тока забыла с кем он любовь мутил (во че декрет с женщчиной делает)

Апрелинка
..вот по Чижевскому взгрустнулось, такой красавец, ожанился вишь тоже.. я тока забыла с кем он любовь мутил (во че декрет с женщчиной делает)

Он с Тори мутил, даже свадьбу какого-то там сентября хотели ;)

4minutes
я ваще на него смотреть не могу)) это ж надо было таким родиться)) а еще муля когда у него от волнения нижняя челюсть гулять начинает)))

+1

°Счастливая_Мама°

Разобралась с контактом?

jozefina.77
как они с ним спят

ещё и "волшебством" занимаются, нах его волшебную палочку, я б к себе и на метр не подпустила

Близняхи бесят, но и Вика рыжая вымораживает - этакий мужикобаб

Mother_ket
+++сопли его

Вчера на лобном под носом прям реально в соплях сидел! Ну надо же таким человеком быть, что бы он ни делал, всё через .опу! Нах его там держат, что б рвотный рефлекс вызывал у людей????

Апрелинка
я тока забыла с кем он любовь мутил

Ещё мне вспоминается что с Моцак шашни тоже у него были, не?

Vanilla_Lana
Вика рыжая вымораживает

Вика-мертвое бревно,ей тока бабИре очко лизать,медом мажет там ей,я не могу на ее ресницы смотреть,хоца подойти и оборвать млять эти крылья

аааа,Ланыч,че спросить тя хотела,как главного шопоголика слушай,джинсы Вранглер (мужские) могут в магзе стоить 3 000(на рубли)??бля еще,тут в магазе тоже видела,джинсы линии Ли(вроде пральна написала) на рубли(превела уже) стоили 500(пятьсот) типа линию закрыли-распродажа,кароче могут стока стоить,а то я хочу вроде как подарок сделть,а потом окажется что я китайский дешман взяла

КАСТИЛИЯ
что б рвотный рефлекс вызывал у людей????

думаю ,что да,знаешь как бывает,вот бывает учуешь блевотный запах,и вроде рвет тебя уже от него,аан нет-опять принюхиваешься

Апрелинка
.вот по Чижевскому взгрустнулось, такой красавец, ожанился вишь тоже.. я тока забыла с кем он любовь мутил (во че декрет с женщчиной делает)

мне тож он нравится (пока муж не видит ) а еще с Моцак он вроде был или я путаю

Vanilla_Lana
Разобралась с контактом?

ага. пасиб. тыркала чет увидела знакомые буквы русишь и получилось

Я ваще не понимаю как можно к этому Венчику прийти. Это ж как туда захотеть надо,чтобы эту морду целовать ? :y_0027:

jozefina.77
вот хоть убейте девочки,близнях не перевариваю,как два жирненьких двортерьера,бегают,галдят,млять еще песни свои как затянут,хоца в трещину зарядить им,когда по одной ходят-вроде нче,как соберутся своим возгонаам,все млять,святых рвать начинает

сама сестер не очень люблю, но в дневном как-то показывали их и они рассказывали, что в мае этого года у них мама умерла, а отца у них нет и бабушка несколько лет назад умерла, вобщем они одни в этом мире остались, чет как то жалко их стало. Поэтому сейчас к ним терпимие отношусь.

jozefina.77
джинсы Вранглер (мужские) могут в магзе стоить 3 000(

jozefina.77
линии Ли(вроде пральна написала) на рубли

И то и то Китай, Lee вообще Россией в 90-е придумано, Вранглер поприличнее будут, но если есть 3 000 на джинс, я б лучше Levis взяла, тем более сча распродажи, думаю твоему не принципиально какого сезона коллекция и какая форма карманов будет на жопе

Привет всем!
наконец-то все прочитала, не была тут 3 дня. юбилей мужу справляли %)

DiF
вобщем они одни в этом мире остались, чет как то жалко их стало

это не значит ,что можно кусать всех,как болонки позорные! откуда такая злоба у них ?и местами неприкрытая зависть! :(

Vanilla_Lana
но если есть 3 000 на джинс, я б лучше Levis

там дороже,самые дешевые на рубли около 5 000 :( еще есть магаз "целио" не знаю есть или нет ткой в россии,тоже вроде ниче штаны,тока тоже наверное не фирма,бум искать

Lesya-Olesya
юбилей мужу справляли

поздравляем твоего мужа!!!!!!!!!!!!!!тебя жалко,поди день справляли,три мыли

jozefina.77
поздравляем твоего мужа!!!!!!!!!!!!!!тебя жалко,поди день справляли,три мыли

спасибо! тебя тоже с прошедшим! :y_0019:
еще не всё домыла....такое ощущение,что НГ уже отмеили...

Vanilla_Lana
Levis взяла

В Америке Левис продаються, только про-во Китай и т д

Vanilla_Lana
Вранглер поприличнее

Это по-моему и есть придуманные в 90-е
а вот

Vanilla_Lana
Lee вообще

Американская марка

Девочки читаю вас постоянно. Мой небольшой вклад: 4 года назад в Адлере старшая дочь с Чуевым, младшая с Яной

ещё забыла вот чё сказать.
обращаюсь ко всем АнАнимам(ударение на вторую а )
Вот бесят реально ваши коменты в нашей темке, я вот например, не понимаю фанаток "Сумерков"не вижу в этих шедеврах ничё хорошего,хератень какая-то для детей, мой 12-летний сын и то не смотрит. Но я не лезу на их форумы и не пишу им,ах!вы ненормальные и ты пы. Или эти (по-мне так сумасшешие) толкинисты,которые по лесам в костюмах троллей бегают и живут там.типа в сказке.Взрослые люди...семьи бросают ради игры....На фиг я полезу в их форум орать о том,что я их не понимаю?пожалуйста,читаете-читайте тихонько .но без криков! каждому в этом мире своё! каждый сходит с ума как ему хочется...давайте не будем мешать друг другу сходить с ума...

Апрелинка
у мужчинки лицо знакомое, а не вспомню, хто это...

андрей александров

Апрелинка
вооо, а это Бонита за букетом летит, ноги вот прям точно ее..зашла, плин к знакомым знакомых на кашках называется..

это его свадьба
у него на днях сын родился ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы