Дом-2. Предновогодняя темка)))

Давыдова обсуждает тему того, что Эля на нее похожа

А че, Боня на скрипке играет? Нелепо она сомтрится на этой фотке, мне не нра

BooLavka

тебя на других сайтах цитируют)))

ЯлоП
А че, Боня на скрипке играет? Нелепо она сомтрится на этой фотке, мне не нра

Прикрепленные файлы:

дак это ж фотосессия, а в руки че угодно можно дать, хоть куй и сказать сделай вид, что на нем играть умеешь

ЯлоП
Давыдова обсуждает тему того, что Эля на нее похожа

а я вот когда Эльку первый раз увидела, она мне сразу Боньку напомнила, есть в них что то общее

вот она, мировая слава))

Сегодня, 17:39
Блоги героев (Ирина Александровна) / Андрей, мы тебя никогда не забудем!
Когда мы записывали спец выпуск, было сложно что-то говорить. Ком стоял в горле, а из глаз катились слезы, которые было невозможно остановить. И это учитывая, что снимали мы на следующий день, после того как вообще унали о трагедии. То что со мной было в первый день, просто не передать словами.... Сейчас прошло немного времени и в душе все немного улеглось. Появилась возможность написать... Просто внутри осталось ощущение, что я не все сказала.
Возможно, кто-то не понимал Андрея и считал его поведение недостойным, я же всегда видела в нем огромную светлую душу. Он был потрясающим человеком, веселым, интересным, умным и безумно красивым. Я всегда верила, что внутри он чист, а то что нам приходилось иногда видеть, говорило лишь о том, что он просто запутался. Я очень сильно влюбилась в этого человека. Но уверенна, что моя боль, ничто по сравнению с тем, что происходит сейчас с его родителями. Я хочу от всей души пожелать им сил пережить эту трагедию. А в моем сердце на всю жизнь останется место для Андрея.

Пусть земля тебе будет пухом!!!!

на счет всяких домовских сообществ, нигде не состою, нах они нужны, вся инфа свободно гуляет по инету. зачем где-то регаться?

ЯлоП
ебя на других сайтах цитируют)))

покажите, где хоть, наша булавка с новым причесоном засветилась? Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:36

*Lady Ice*
с новым причесоном засветилась?

Блин! Мне уже страшно

Я ушла ужо от туда. Там без фотки, не боись

Блоги героев (Космос) / Потеря
Хотелось бы сказать несколько слов от имени всех участников. У нас до сих пор нет доступа в интернет, поэтому большинство участников не смогут вывесить блоги по поводу трагичных событий, о которых мы все недавно узнали. Но это не значит, что нам все равно. Нас всех очень тронули эти известия. Никто не остался равнодушным.

Всегда сложно найти подходящие слова в подобной ситуации. Вспоминаешь только все самое позитивное. Расскаиваешься за все недобрые слова, сказанные в адрес этого человека. Такие ситуации напоминают нам о том, что никто не вечен, и нужно бережно относиться друг к другу, чтобы потом не было слишком поздно для извинений и выражения теплоты и симпатии.

Андрюшка был клевым. Хотелось бы обнять его крепко-крепко. Мы будем по нему очень сильно скучать.

А вот это ваще жуть.. Это он при жизни писал...
Андрей Кадетов:

• Популярности я, конечно, хлебнул – меня узнают на улицах, но звездной болезнью я не страдаю. Я не ожидал такого поворота событий, так как решил пойти на кастинг Дома 2 спонтанно, даже не рассчитывал, что меня возьмут. Родители были не в курсе моей затеи. Они увидели меня уже по телевизору, потом мне позвонила мама, она была в шоке и просила, чтобы я немедленно покинул данное заведение. Но я решил остаться. А папа до сих пор вертит у виска головой в мою сторону, приговаривая: «Андрей, остепенись!». Мама со временем свыклась с мыслью, что я стал участником реалити-шоу. И даже смотрит серии, но все же питает надежды, что я скоро вернусь домой. А я надеюсь, что останусь на «Доме 2» навеки вечные! А то свадьбы играли, а похороны – нет! Спасибо вам огромное за поддержку, приятно быть любимым участником!

ЯлоП
Девочки, а кто нить состоит в группах по ДД (на майле, контакте и т.п.)?

Я давным-давно на однокл. в каую-то группу вступила, а в скором времени вышла оттуда - неинтерсно там, всё равно вся инфа рано поздно стекается в нашей темке а иногда случается и эксклюзив, как, например, фота Гобозова, выложенная выше

*Lady Ice*
покажите, где хоть, наша булавка с новым причесоном засветилась?

да, хде это?

Свеклуша
да, хде это?

да на других форумах просто, наверное, инфу перекопирывают

Свеклуша
Я давным-давно на однокл. в каую-то группу вступила

ну ты отважная!! на одноклассниках, это ж все узнали в ленте про твои пристрастия ;) :)

ой, в майле роюсь про Кадета. В апреле он написал в сервисе вопрос-ответ:

что меня ждет в ближайшее время?-)

Стелла Помощница
опасность вам грозит

Андрей Кадетов 10-04-2010 15:33 (ссылка)
Стелла вы од балды говорите что ли?-))

Блин не умею делать, что картинкой было. Может подскажите как?

BooLavka
в городских квартирах освещение что ли другое, она вчера симпотной такой казалась

мне тоже кстати понравилась)))) всем привет

почему люди пренебрегают хорошим отношением?

Андрей Кадетов
ну зачем обобщать-ЛЮДИ-это индивиды какие то так делают-а нормальные этим отношением дорожат-как я к примеру-))

BooLavka
ну ты отважная!! да, я такая! Но больше сей подвиг не повторю!
А еще раньше в однокл. все друзья могли видеть - что ты пишешь у кого-нить на форуме (сейчас уже такой функции нету), дак у меня, помню, одна подруженция всё время писала на форуме Рустаму и Римке гневные и поучительные письма, советы там какие-то давала, это всё во френд-ленте отображалось, дак над ней стали все ржать, а она и понять-то не может - откедова все в курсе её увлечений домом-2, а когда врубилась - ей так стрёмно от этого стало Вот на самом деле получается, что все смотрят домишко и почти все стремачатся этого))

это не бушина справа на фото?

%)

ой-ой-ойСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:35

МальДива
это не бушина справа на фото?

онаа ) и боди её любимое ))

.

BUZZY
онаа ) и боди её любимое ))

фото с геометрии, пятница 25 Пушкин)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы