Дом-2. Предновогодняя темка)))

девочки, а это ль не Водонаева? у мужчинки лицо знакомое, а не вспомню, хто это...

вот и ответ...

МальДива
фото с геометрии, пятница 25 Пушкин)))

ты там была что ли? а в центре Юля, которая собственница клиники ЛинЛАйн, по моему... фамилию забыла..неаСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:52

ЯлоП
вот и ответ...

ты уверена, что это он пишет? я набрала в поиске, там Андреев Кадетовых куча %)

вооо, а это Бонита за букетом летит, ноги вот прям точно ее..зашла, плин к знакомым знакомых на кашках называется..

МальДива
это не бушина

Чегой это она свой комбез-то в Пушкин не надела, вот бы народ поржал)))

ни че что я тут Кадетова выкладываю... блин, раньше не залезли. Вот интересненькое нашла

:)

Mother_ket

ужосссс %) %) %) %) мож это кокс не пошёл

Девочки ну что за такое? :( я опять всю вспышку проепала %) и новенькие появилась и фотки все выкладывали свои, я так "Не играю" А насчет блондинки или брюнетки, муШ у меня хотел, чтоб я в темный покрасилась, а я не послушала и в блондинку покрасилась, на следующий день пришлось перекрашиваться в темный :D

узнала таки..

.

BooLavka
ты уверена, что это он пишет? я набрала в поиске, там Андреев Кадетовых куча

да, потому что половина из тойй кучи сейчас в сети, а еще до меня выложили инфу с этой фоткой. а с такой фоткой там он один+анна ему там комментарии писал и был он последний раз там 16.12 и писал там только до прихода на ДД, начал еще два года назад. Мой мир, конечно, закрыт, а вот ответы в свободном доступе

Девочки у меня ребенок что-то сделал, я хз как вернуть. Короче у меня опера, я в контакт захожу, а там где логин вводить надо все на каком-то арабском языке ничо не понимаю, вижу язык английский внизу, нажимаюдалее русский - ввожу логин - и опять появляется этот арабский пипец короче, мож кто знает че делать? %)

.

°Счастливая_Мама°
этот арабский пипец короче, мож кто знает че делать?

Когда заходишь на страницу входа в конт там внизу строчка с языками типа русский-украинска и т.д. Выбери русский и всё ок будет

ну и последнее на сегодня

ЯлоП
и писал там только до прихода на ДД, начал еще два года назад. Мой мир

Да, так-то и по стилистике похоже на его блоги на домовском сайте, пунктуация всегда хромала)

Апрелинка
девочки, а это ль не Водонаева? у мужчинки лицо знакомое, а не вспомню, хто это...

Бывший участник Андрей Александров. Он в ободочке все время ходил. Невысокий качек такой. Инструктор по фитнесу был. Долго там торчал.

Да вот еще посмотрела Анну, которая его комментировала... все может бытьСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 23:23

ЯлоП
Да вот еще посмотрела Анну, которая его комментировала

Анна это ведь жена Кадетова??если да, то она прямо его хает вообще %)

Garpiya
Анна это ведь жена Кадетова??если да, то она прямо его хает вообще

Ну если б было все супер, они бы не разводились, наверное.

Кузькина
Ну если б было все супер, они бы не разводились

щас наверное уже и пожалела о своих этих словах..

ой, девочки я нашла что за парень с водонаевой и на его же свадьбе Боня цветы ловит, а невеста ента друган большой почти все из Камеди, по крайне мере гости состояли сплошь из участников камеди клаб и камеди вумен,
дней в шоу 138 дней
c 16 декабря 2005 г.
возраст 31 год
город г. Москва
знак зодиака телецФитнесс-тренер Андрей Александров, привлекательный молодой человек, сразу заявил, что приехал на проект за девушкой и серьезными отношениями..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы