Дом-2. Предновогодняя темка)))

Блин, вот опять мнения разделились! А мне самой итак, итак комфортно. Но когда я была блондинкой, я была женственнее, мягче, такая размазня. А брюнетка - более активная, решительная. У блондинки было много поклонников, влюбленных в меня мужчин, свиданий))) а как в брюнетку покрасилась - сразу познакомилась с парнем и вот жием уже второй год, и мне кажется на меня больше никто внимания не обращает!

Привет всем. Короче, не выдержала душа поэта)) решила я к вам присоединиться - пообсуждать шоу) смотрю правда набегами и периодами)) а с лета на вашу темку подсела, смотрю редко)) у меня муж смотрит)))

ЯлоП
Бaся Всё-таки Ольге Агибаловой сообщили о гибели Андрея.
Лисенка : Оля когда узнала о смерти, рыдала...(Инна написала мне в личку ещё 2 дня тому назад), про рэпера... что нет у неё к нему ни любви, ни симпатии...

ну конечно он же её не лупит, не унижает, не изменяет, не отказывается - а такие мужчины ей не по вкусу

4minutes

привет-привет )

*Lady Ice*
новая стрижка

Vanilla_Lana
Новая стрижка?????

не получается сфотать)

у меня тоже новая стрижка, была тока в выходные, счас опять сижу с каким то хвостиком непонятным)) когда время найти на прическу?))) видимо в инете надо меньше сидеть))

4minutes
видимо в инете надо меньше сидеть))

золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

BUZZY
Юрий Венедиктович

и перед теликом, ведь все сто пудово знают Юрия Венедиктовича

я как в декрет вышла... всёё.. ваша темка и интернет шоппинг)))тока пересмотрю все платья)) тут уже в темке накатали - сижу читаю))) второй ноут сломался, муж в командос исправный бук забрал))) я реально не знала чем заняться, все переделала)))

4minutes
все переделала

я однажды месяц без интернета сидела. С прежним провайдером договор расторгла, а новый месяц мне сеть подключал. Я была просто мечта, а не жена. :)

BooLavka

у меня бы точно новая жисть началась))) а то с вечера напланирую дел, а потом начинается, так еще чучуть почитаю, так тут немного посижу..и все - пипец пипецам (с) )))

BooLavka
я однажды месяц без интернета сидела. С прежним провайдером договор расторгла, а новый месяц мне сеть подключал. Я была просто мечта, а не жена

мда,...., знакомо))))))))) а мой статус на одноклассниках "дома разруха ,голодные дети- мама часами сидит в интернете"

Хорошо, что темка эта есть, девочки. Хоть тут что-то узнаю.

Не могу смотреть Домик больше. Внизу лента скорбящих смсок, я только успокоюсь... и снова рыдать начинаю... Ещё и Хатико посмотрела.

Vanilla_Lana
ведь все сто пудово знают Юрия Венедиктовича

чё-то знакомое, а вспомнить не могу! кто это?

BooLavka
чё-то знакомое, а вспомнить не могу! кто это?

НашаРаша ))))

BUZZY
НашаРаша ))))

олигархи?

cheekychiki

я раньше такой сентиментальной не была, а вчера тоже всплакнула, очень жаль парня.

BooLavka
олигархи?

угу )

ну а если по теме, то такая скукота стала в доме) я его с самого начала смотрела, прям интересно было, помню с подругой обсуждали часами участников))) потом долго не смотрела, а муж заново подсадил)) я б блин всех нафиг выгнала)) а вчера парни пришли (правда сразу ушли) - я в шоке, даунито какие-то))

4minutes
правда сразу ушли

уже всё! туда уже никто не идет. Я считаю, что им сейчас надо на хорошей ноте прикрыться или переформатироваться. А не затухнуть постепенно в конец.

Девочки, а кто нить состоит в группах по ДД (на майле, контакте и т.п.)?

ЯлоП
состоит в группах по ДД

я вконтакте))) запятнала свое доброе имя а в мэйл меня не приняли, видимо, из-за левой анкеты без реального имени.

BooLavka

BooLavka
я вконтакте))) запятнала свое доброе имя а в мэйл меня не приняли, видимо, из-за левой анкеты без реального имени.

блин, я так и не решилась))) Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:31

2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы